X



人と話すときに心を落ち着かせるテクニックある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:21.00ID:EmkXoDI/0
イライラしたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:38.44ID:EmkXoDI/0
実践的なの頼む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:00.55ID:14Rh23ESp
ちんちんを握る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:01.35ID:QnZjcim40
相手の目を睨みつける
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:32.47ID:eV9i4wHu0
間を置く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:53.08ID:Qnrnad0N0
この間、ほんまでっかTVで
左?やったかな?
左手をグッパーグッパーすれば良いみたいなの見たけど
これ震えを止める奴だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:09.70ID:EmkXoDI/0
今はわざと嘘ついたり変なこと言ったりしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:42.17ID:EmkXoDI/0
>>5
間をおいても怒りがおさまらないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:42.21ID:fV/kO4LA0
意識してゆっくり話す
子供にお話を聞かせるように
すると相手がイライラしだしてイッチがイライラし出す前に会話が決壊する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:15.99ID:ElaCKdYnM
五蘊皆空
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:16.68ID:EmkXoDI/0
相手を怒らせたくはない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:44.46ID:V7mzdh5L0
足にペンを突き立てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:42.61ID:0SY8XV+4M
1.5秒置く
「こんなしょーもない自分といっしょにいてくれてありがとう」と心の中で唱える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:22.70ID:1PxxL1G30
バイブいれておく
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:03.06ID:EmkXoDI/0
ちなみに今は
相手「コーヒー飲む?」
ワイ「…うーん、黒、みたいなね」
みたいな訳のわからんことを言うようにしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:02.18ID:LPTVGP2I0
相手を下に見る
人見知り治すのにも効くで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:05.12ID:EmkXoDI/0
>>16
これも心がけてはいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:27.93ID:h28vJBRX0
まず病院に行くべき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:09.45ID:LPTVGP2I0
なんかイッチからはヤバい奴の気配がするな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:42.78ID:EmkXoDI/0
>>19
なんでやねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:23.18ID:LPTVGP2I0
どんなタイミングでイライラするんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:51.52ID:EmkXoDI/0
>>21
「 こいつ間違ってるなあ」って時や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:50.70ID:LPTVGP2I0
>>22
何歳や
もっと色んな人と触れあえばその感性は変わっていくと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:52.71ID:EmkXoDI/0
>>23
24や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:02.48ID:LPTVGP2I0
>>24
交流関係を増やすか経験値積めば治ると思うわ
今は表に出さなければそれでいいんやないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:07.71ID:LPTVGP2I0
>>24
交流関係を増やすか経験値積めば治ると思うわ
今は表に出さなければそれでいいんやないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:09.89ID:C3Vz/Xh1a
会話しててイラっとしてこいつ殺すって思う時あるやけど
昔それで轢き殺しちゃって 大変やったから
今はそう思ったら 一回二回深呼吸して会話する様にしてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:10.06ID:EmkXoDI/0
>>26
そういうもんなんかな
ずっと悩んでることなんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:33:41.71ID:LPTVGP2I0
>>28
ワイの場合は色々なことを知って経験した結果、正解がわからないことなんていくらでもあるし、人間自分含めて大体がしょーもないって思ってからイラつくことは無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況