X



ぺこーら、るしあ、フレアからリプライ貰った事あるけど悔しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:38.09ID:e6HNllQz0
ときのそらと相互フォローだけど悔しいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:27.18ID:X/SKa1zkd
ワイはるしあとオンラインでトイボクシングやったことあるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:29.17ID:sIaSp7H30
あ、はいくやしいです、で?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:05.57ID:JaEhxrf60
イラスト描いて使われたことあるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:07.25ID:e6HNllQz0
>>2
負けました
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:44.78ID:CjBCpwL9p
ワイは河野太郎に引用リツイートされたことあるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:50.21ID:e6HNllQz0
わためのサムネにファンアート使われた事あるけど悔しいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:59.68ID:edfoMs4Ga
ワイはDMもらったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:44.27ID:RL3a4vKLM
いいな
るしあからとかもう絶対貰えないし貴重やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:46.84ID:XIsXuyDaM
手帳持ち自慢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:03.53ID:LopmQlYTa
全然悔しくないよ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:11.34ID:98iudjRB0
みけねこ日南とダブル相互フォロー経験者のわいですよっと
みーちゃんからは外されたたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:12.11ID:VGpwIF2k0
ワイはこよとアンジュからいいね貰ったことあるだけや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:46.28ID:AHjM27zd0
ほぼほぼ全員と相互フォローやわワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:57.70ID:HnNi9jLa0
まあ嫉妬や🥴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:51.03ID:Yz7JnKfYd
俺もスパチャじゃないコメント拾ってもらったことあるけど?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:57.61ID:eLjs6QRS0
お金とか貢いでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況