X



【悲報】大学入試の過去問、高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:40.09ID:zLJrlqeT0
国立の志望校だけの25ヵ年だけで2万円以上かかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:18.41ID:zLJrlqeT0
これに私立と共通テストも加わるって地獄だろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:00.59ID:/mpwa2wgF
普通彼女に買ってもらうよね😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:00.64ID:fV/kO4LA0
あれ全教科買わんでええやろ
英語と数学だけでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:20.37ID:EInZCgDid
>>4
カッノは大学行かんしな~
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:31:23.70ID:zLJrlqeT0
>>9
自称進だから同じ志望校の先輩あんまいないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:32:42.67ID:sNXXM61k0
25ヶ年はすごいな
東北大やが6ヶ年しかやらんかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:33:39.01ID:gWC/s4xA0
未来問はもっと高いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:34:09.17ID:DO936I7f0
東大アピールしたくてうずうずしてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:10.83ID:YaVayzQp0
予備校でイキるために一橋の赤本持ち歩いてたわ
なおまともに解いたことはない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:34.82ID:V4fTzWBv0
過去問10年分くらいやった前期試験落ちてテスト3日前くらいから過去問チラ見した後期で受かったわ

んでワイが卒業するころに後期試験はろくな学生が来ないし留年率も高いってんで廃止された
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:10.47ID:cfX1U7xSd
勝てば毎年その500倍の金額稼げるようになるんやから余裕
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:26.50ID:CciD9CPJa
赤本は並べて楽しむもの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:28.42ID:igGuxMCoM
ワイ過去問3年分で東大受かったけどな
お前はセンスないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:33.39ID:hw68j+4r0
25年もやる必要がない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:46.08ID:hw68j+4r0
25年もやる意味がない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:10.10ID:hw68j+4r0
東大志望奈良鉄緑会の黒いやつ買ったほうが意識高まるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:25.27ID:fV/kO4LA0
実際やるのは10年程度やで
やから5ヶ年の青本を2冊買って10年分やるのがベスト
ただ重いのがネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況