X



ゲーム実況見ていたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:14.75ID:opOVZl7O0
頭が理解できなくなってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:54.45ID:mL/TISm00
おぢさんw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:28.58ID:opOVZl7O0
>>2
容量はいいんだけど考え方が追いつかなくなった
日本人より賢いようで本質的なところが
ちょっと理解不能になる
頭が悪いことは別に悪くはないが基本的な考えが理解不能になってきた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:15.28ID:4KkVopge0
うーん、そもそも生きてること自体が向いてないよお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:15:02.58ID:opOVZl7O0
>>4
ちょっと意味がわからないから300文字くらいでなぜそのような発想に至ったか書いて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:16:34.55ID:nJCvHQ5N0
何を理解出来んかったんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:24:14.18ID:G4+WMQeV0
SNSの普及で他人を応援し続けた結果自分もそこに協力して実行した気になる例が多いらしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:03.62ID:G4+WMQeV0
例えばゲーム下手なやつが強くなるまでずっと見続けて、たまにアドバイスもしたりする
結果そいつが上手くなったらそれを見届けてきた自分も知識だけはついてるから自分も出来ると錯覚
実際にやったり反復しようとすると全然出来ないしわからなくてあれ?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況