X



22歳ワイ、良いとこいて仮面ライダー見始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:35.02ID:RcXnUIXA0
平成後半の奴らだっさなにこれ
クウガ〜ブレイドまで見たかっこいいと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:43.79ID:nZi0b3i/0
伝説の良いとこいて出たか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:02.11ID:4qefjMlq0
W超えるのはなかなかないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:45.28ID:wubcjGCs0
ライダーはフォーゼまででいいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:27.35ID:RcXnUIXA0
ジオウって奴ヤバすぎるやろwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:46.39ID:dK7xbPWa0
最新作ギーツも観よう、リアルタイムを楽しめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:57.76ID:2FB5w2J7d
22ならまだイメージ悪くないけど30、40超えて児童向けの特撮見てキャッキャッしてるおじさんは奇形児みたいな不気味さがある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:45.36ID:GjbhNj+80
こくな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:03.55ID:7ml2k6cbM
ワイはWが1番好きや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:36.87ID:0mf0zw7Ja
分かるわ
内容的にもセンス的にもブレイドまでやな
例外としてビルドは好きやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:41.46ID:LHFqwoNW0
ワイはオーズから鎧武当たりが世代でエグゼイドまで何となく見てたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:52.24ID:WJInBr3NM
電王やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:50.40ID:RcXnUIXA0
>>13
電王って人気で有名だからダサいって言いづらい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:47.80ID:EHr/8umU0
アマゾンが一番面白い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:46.87ID:WJInBr3NM
>>14
ダサいからええんやで
電車の中でバイクにまたがるとか笑えるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:20.29ID:2sPx85xh0
イッチ薬やってる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:25.83ID:aDVKX12X0
仮面ライダーのピークやね
令和ライダーどうするんやこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:57.71ID:vdNJfugQ0
今度始まった仮面ライダーガンツ面白そうじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:07.36ID:/YI1V/Rud
昭和のライダーはみんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況