X



最近の風潮「嫌な仕事はすぐ辞めろ!自分を甘やかせ!他人に気を使うな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:33.83ID:Gct7UD3W0
もう終わりだよこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:06.93ID:zKJ7nCe80
韓国化
日本が駄目になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:44.38ID:7K//3M/1a
会社にとことん迷惑かける恩知らずが持て囃される時代やからな
最近のガキはホンマ甘ったればっかりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:19.28ID:7K//3M/1a
>>3
最近特に露骨な気するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:02.44ID:Gct7UD3W0
どうすんねんこれ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:37.83ID:9s7Qq15ga
そういうの真に受けるガキって将来のこと何も考えてないんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:25.00ID:5RQ0dK8wa
元から将来のないような職場なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:47.01ID:lO5O+1W60
これで低賃金で納得してるならええけど
頑張らないくせに給料は上げろだもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:39.92ID:ACc/Pioe0
仕事に関しては本当に酷い職場もあるからそういうブラックに付き合う必要はないとは思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:46.12ID:G4+WMQeV0
ワイも仕事辞めたい言ってるやついたら辞めるよう促してるわ
新しい可能性がわずかでもあるならワイは挑戦を促すやで
辞めた結果そいつが苦労しようが別の道を見つけようがワイには関係ないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:32.94ID:5xPtWpuia
>>9
ホンマこれ
何の努力もしないくせに権利ばっかり振りかざすモンスターキッズ多すぎや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:44.71ID:NjJpQzh/a
>>11
適当なアドバイスするのってラジコンみたいに操れることあるから楽しいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:48.28ID:SHEP7jIc0
寝そべり族となろう
兄さん、父さんを見習え
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:57.46ID:LHrHuL7W0
↑仕事してないニートの戯言
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:15.25ID:FKskLjvKa
我慢したとてそれが当たり前になるだけやしな
ぷっつんしたらどのみち人生終了やから耐えない方がお得やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:42.23ID:G4+WMQeV0
>>13
サロンでお金を稼ぐ方法教えてます。会員費は1000円です
みたいな感じやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:20.80ID:xCLTThE+a
>>18
というよりTwitterとかで困ってる奴に、嘘にならない範囲で一番ヤバい結果になりそうなアドバイスする感じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:25.36ID:Zpsj5iGX0
こうやって甘い言葉でガキ騙してこいつほんとに逃げたわって遊ぶのがおもろいねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況