X



大学2年生以上の大人のお姉さんと付き合いたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:43.05ID:LHFqwoNW0
無理か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:25.38ID:B6YuiRKsd
いくつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:52.18ID:eV9i4wHu0
大学2年じゃまだ高3と変わらんぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:54.89ID:Qnrnad0N0
いけるやろ
マッチングアプリとかSNSで出会い厨やるとかでよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:56.45ID:LHFqwoNW0
15歳の高一
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:04.00ID:Cef+McsX0
のはらしんのすけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:36.63ID:LHFqwoNW0
>>6
しんちゃんとワイそっくりやわ
タイプも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:43.05ID:UK5QQYhY0
俺もそのくらいの時年上好きだったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:42.22ID:LHFqwoNW0
>>8
今は?
Jkとかアイツらうるさいし何も魅力感じないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:23.50ID:e8Dw0a720
30以下の女は全員クソガキなんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:40.23ID:LHFqwoNW0
>>10
何言っての?大人のお姉さんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:47.27ID:Qnrnad0N0
大人のお姉さんは処女じゃないからワイは嫌や
ワイは夢を見続けるで😬
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:27.28ID:ZTL2TF1L0
無理やな、大学生までの女は年上に拘る
アラサーになると突然ショタに目覚めるやつがいる
ワイのまわりがそうやった、あいつら捕まって無いといいが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:55.05ID:LHFqwoNW0
>>12
初めてセックスするなら処女より非処女の方がよくない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:12.99ID:LHFqwoNW0
>>13
アラサーって28歳とかか?ちょっとキツイな
20~25歳までがいいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:53.70ID:e8Dw0a720
>>11
俺も15の時に21か22の女と付き合ったが大人らしさも何もなかった
まあ一度探し出して付き合ってみるといい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:15.10ID:Qnrnad0N0
>>14
……🤔
確かにセックス慣れしてる人の方が良いか🌝
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:32.36ID:ZTL2TF1L0
>>15そのくらいならいけなくはないけど若い女は年上にこだわるから、見つけるのが大変やな
財力がある年上がええからな
イケメンならいくらでも寄ってくるけど
頑張ってな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:36.76ID:LHFqwoNW0
>>18
イケメンではないけどマッチングアプリとかして頑張るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:58.76ID:Qnrnad0N0
でもワイのチンコ故障してるしなぁ…
セックスは一生無理やな🤠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:00.35ID:LHFqwoNW0
>>16
めっちゃいいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:33.93ID:LHFqwoNW0
>>20

ワイもまだ完全に剥けてないしなんなら脇毛すら生えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況