X



ギャルとお付き合いしたいんやが底辺職でも可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:24.34ID:32LCqqsI0
アラフォーおっさんの製造業や
たまに現場にも入る
年収350万くらいや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:11.38ID:xdzo6WaT0
見た目がまず大事
ギャルが好きになる男の容姿から研究しよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:35.55ID:rP3GsCEQ0
ギャルが底辺だから余裕だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:01.82ID:32LCqqsI0
>>2
よくかもホモっぽいって言われる
女性恐怖症のコミュ障や
同性にはめちゃくちゃ饒舌で、だからホモ?ってよく聞かれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:18.38ID:gWC/s4xA0
>>3
これ
工場に来たギャルにアタックしよう🥰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:31.95ID:M2yqmnePa
ギャル(♂)となら付き合えそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:29.13ID:24jI3Fxi0
寝取る側の金髪チャラ男になれるかどうかやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:06.79ID:r2iWdYDCa
ギャルはお金大好きやから無理
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:58.92ID:gBYr5kxX0
ギャルはくせぇーし貧乏だしろくなもんじゃねーぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:33.38ID:yq2HfmVxM
身の丈に合う女とではダメなんか🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:14.33ID:xtxECBhh0
清楚なのはあかんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:05.64ID:SYibNbeE0
ビ○チギャルはヤれればおkなはずだから行けると思う

だってギャルも底辺だから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:46.51ID:24jI3Fxi0
>>12
おちゃんは勘弁😇
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:17.94ID:24jI3Fxi0
>>11
ワイの娘に手を出すのはいかんから◯ね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:21.92ID:SYibNbeE0
>>11
清楚な子の方が絶対いい
中身ちゃんとしてないと選んでもらえんと思うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:02.18ID:xaq/KYDt0
ガタイと勢いさえよければいけるぞ
あとは先のこと考えずに中出しすりゃゴールや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:20.42ID:pjH9X55nd
工場でむしろ今まで付き合えなかったんかいな🤨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況