X



ツイッターでチー牛晒しがブームに もはやチー牛は生きてるだけで晒される時代に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:41.57ID:tjNEFzRy0
スタイルはええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:44.01ID:hlktBoVep
岡くんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:16.49ID:i0T43keb0
裁判されたら負けるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:57.60ID:/Px1SsJF0
髪と目が黒いのがいかにもチー牛らしいから髪染めてカラコンすればいいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:34.76ID:epZ6IATgd
画像の観覧数5万超えてるやん
何回立てたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:52.81ID:vV5xB5kI0
どこがイキっとるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:05.25ID:rRrudGBkd
>>5
チー牛なんざどうでも良いけど
裁判までいかんでもGoogleアカウント永久BANは簡単にされちまうな
ツイッターやってる層の大半はそこまで考える頭が無いんだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:25.28ID:qjy4BU0La
チー牛って馬鹿にするけどチーズトッピングできるんだぜ ブルジョアだろ いつも紅しょうがでごまかしとる 正直羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:09.41ID:m4UQjbc40
チー牛に舐められるとか撮影者もチー牛やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:31.52ID:9whwoxl+a
2人掛けの席なんてあるんか優先席なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:27.34ID:8agUY7fa0
>>12
ボックス席付きの車両やないか?
右の壁はボックス席の背もたれの裏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:29.20ID:qORpJjxPd
チー牛チー牛馬鹿にされるのになんで止めないんや?
自分の容姿に興味無いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:11.00ID:NL2PJfE80
これ何持ってるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:07.29ID:ZPRjdd/q0
ずいぶん丈の短いスーツやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:39.01ID:ZPRjdd/q0
ズボンは立ち上がったら靴下半分こんにちはする正座する凄い!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:29.84ID:W5PK/c4o0
>>9
ツイッターやってる層ってほぼ全員じゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:39.95ID:kVKwUEjGM
身長180超えてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:25.71ID:p7QXZJNq0
チー牛を馬鹿にする奴もまたチー牛なのである byニーチェ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:28.98ID:xtxECBhh0
略してチー晒
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:36.38ID:b21N8aKfM
チー牛辞めろって言うけどサラリーマンって髪染めてもええんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:01.46ID:7xgL0/JJM
>>8
二人がけの席で足くんで荷持置くとかイキりすぎや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:35.06ID:8zL3WFNTF
チー牛「盗撮やめろおおおおお」

いやお前が盗撮されるような見た目やめろよ😂
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:11.99ID:BSj62STx0
白ソックスやし高校生やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:24.44ID:ToYtCrLh0
>>23
泣きそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:43.14ID:IlTIXAUv0
ワイも電車で向かいに座った奴に不自然にスマホ縦に向けられた事あるけど知らんうちにネットに晒されて笑ものにされてるんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:01.58ID:kxOHa7lRd
>>30
お前がイケメンやから痴女やホモがオカズにする為に盗撮しとるんやで



って考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況