X



死ぬまでカルビ食べ放題vs死ぬまでキャベツ食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:50.14ID:HeLZDW9t0
悩む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:10.68ID:U/PJ9p4Z0
キャベツやね
カルビそんな食えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:24.50ID:oCas+gKC0
キャベツかなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:41.50ID:eoYLArDi0
いやカルビやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:18.38ID:eV9i4wHu0
死ぬまでずっとじゃないならカルビやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:18.90ID:a+jQur4y0
キャベツやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:30.78ID:BgrEvHQ/0
これはキャベツやろ
調理できるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:55.09ID:8GzLlmeI0
キャベツ最高や😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:11.86ID:gTO23NLKd
カルビほど不味いもん食った事ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:23.44ID:zszLUtMz0
食物繊維ほしいからキャベツ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:37.78ID:RfpM9BiD0
キャベツは体にええからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:11.88ID:qq3TVA4W0
すまん、マヨネーズ付けてくれんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:46.35ID:os3pJFpFa
おっさんなったらキャベツのが嬉しくなりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:59.23ID:pNxHxHZC0
骨付きカルビがいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:03.17ID:0VtKiN320
一人暮らし経験あるかないかがはっきりする奴
キャベツとか言ってるやつはこどおじな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:08.80ID:XH7OFR3da
キャベツ一択やろ
野菜の方が高いし高騰しやすいから浮いた金でカルビで調達したらええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:56.00ID:HeLZDW9t0
>>13
ええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:23.67ID:gKbvXvB/0
キャベツだけじゃ飽きるからレタスもつけてや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:56.89ID:pNxHxHZC0
>>18
ワイも許可して
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:13.40ID:0VtKiN320
>>17
キャベツはあまり高騰しないんだが
こどおじ過ぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:45.67ID:bYT/z+nR0
どっちでもエエからはよよこせ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:14.56ID:HeLZDW9t0
>>19
ええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:28.59ID:HeLZDW9t0
>>20
ええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:51.15ID:Qsv/IngRd
値段的にカルビ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:55.56ID:pNxHxHZC0
>>26
やったー!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:15.07ID:3vUn/E3wa
コールスローに調理したのが出てきたらなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:19.70ID:e6pj7CqV0
野菜足りてないからキャベツにしとくか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:24.07ID:9AdLCLWv0
キャベツええやん
毎日鍋の主力が手に入る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:48.25ID:Z1QnGPP+M
ニート(野菜は高いって言うしキャベツって言えばわかってる感でるか?)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:56.98ID:8+02Zff20
サンキューキャベツ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:04.17ID:3vUn/E3wa
いやだめや!
頼みがあるワイだけプチトマトにして!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:30.90ID:eV9i4wHu0
カルビをレタスで巻いてマヨネーズつけて食べるのが一番美味いからそれにしてくれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:40.28ID:KaY+Dc3I0
カルビ焼くの大変やからキャベツ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:28.13ID:g13P1GWu0
カルビ以外ダメとは言ってないならカルビかなあとは買い足すわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:58.81ID:KEbfAnazM
レタスないのかよ
どんな判断だ神
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:49.40ID:KEbfAnazM
キャベツとか年中作れるカスやん
気象度で言ったらレタスやろ
レタスのためだけに永野に住む選択肢あるくらいやからな
レタスを蔑ろにするな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:33.27ID:KsKL9Q9gM
野菜=高いとだけの知識で逆張りでキャベツとか言ってる奴のこどおじ感
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:58.53ID:3KofX59Td
そんなボタンねーよカス
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:39.77ID:6liJDENcd
1玉100円のキャベツと一皿798円のカルビで
キャベツ選ぶやつ買い物したことないこどおじやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:52.08ID:OE8QNj8rM
普通にキャベツ1択やろ。カルビで喜ぶのは10代だけや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:22.91ID:4jiaZ/tVM
>>43
親にキャベツ殺されたーヌ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:39.06ID:KizNhMzw0
カルビやろ
動物の種類も指定されとらんし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:54.94ID:Q+womTIU0
色んな料理に使えるキャベツやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:08.87ID:AOl1TWuk0
昨日焼肉食べたからキャベツ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:35.69ID:32RMOBbs0
キャベツ選ぶやつは知能指数低いと思うわ
長期的な想像力が欠けている
友達もいなそうwwwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:17.82ID:zRrj7jxZa
碌に料理しないこどおじはカルビ選ぶやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:26.62ID:jfMdO8i+a
へーワイなら普通にそのカルビ売るけどね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:26.92ID:0VtKiN320
>>49
店でカルビとだけ書かれてたら何の動物か書かれてない!蛇かもしれない!とか思うんかお前
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:33.37ID:Ul7hrXzjd
カルビでしょ
カルビ美味いもん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:17.95ID:jiBqDxSM0
どう見てもキャベツネタスレなのに発狂してるやついて怖い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:21.52ID:jZnnyy8S0
でも高級カルビなら…?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:07.44ID:fXWhHJTO0
キャベツ一択やん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:38.47ID:RbUZXjJA0
ロースにしてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:49.69ID:Jnbac4RJ0
カルビ選んどる奴らは若いんやな
今のうちにいっぱい食っとくんやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:58.64ID:cobfrbffd
カルビ選んでるやつはアホ
将来的にカルビがくどくて食べれない時が来るからキャベツ一択

わかったかクソガキどもが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:39.38ID:KsKL9Q9gM
>>61
ヨボヨボで腹の出たおっさん臭いからか電車乗るなや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:18.19ID:0VtKiN320
>>62
食べれないじゃなく食べられないな
そんなんじゃ正式な文も書けないよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:52.63ID:CuFEgpTe0
ハラミがいい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:44.50ID:LQGbfbCp0
ロースかハラミなら悩むが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:52.28ID:BmpdBJNi0
キャベツに塩こんぶつけてもらってええか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:00.18ID:kHIxwijB0
陽キャ「そりゃカルビっしょ!w」「カルビそんな食えねえよ!キャベツ!w」


陰キャ「野菜は高騰ガサア」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:08.99ID:QDzaMv3d0
ただしどうしてもというならハラミもタンもサンチュも食べ放題とする
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:49.98ID:45kL5eL60
そんな選択肢は存在しない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:29.05ID:NM5RRH6N0
キャベツでいいわ
主食にしたる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:26.28ID:YAWeYDYia
キャベツは畑で作ってるからカルビでええわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:26.18ID:/2TKD6QA0
>>64
ら抜き言葉は形式上正しくはないってだけで
利便状の理もあるからな、なのに頭ごなしに「ら抜きは間違ってる!」ってアスペなのかな?って思っちゃうw
というか掲示板に書く文章なんて理解出来ればそれで充分だろ
いちいち「その日本語は違うだろうがァァァ!!!そんなんじゃ正式な文章も書けないだろうがァァァ!!!!」ってシュバって、マナー講師か何か?w
頭悪そ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:33.25ID:LQFlEN1H0
カルビは重いなあ
ハラミにしてよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:20.14ID:3gD9FuHoa
>>73
こどおじ顔真っ赤やんw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:39.93ID:/2TKD6QA0
>>75
短髪携帯回線シュバってて草
芸のないレッテル貼りしか出来ん上に保険をかけてるようなしょうもないカスは絡まんといてな😅
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:43.06ID:VXD5cKSPa
千切りにする機械の良いやつ買ってキャベツ主食にするわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:43.37ID:kehTgsz50
ただし口の中に生成される
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:48.47ID:tY/E7jWpM
>>73
頭ラリッてそうな縦読みで草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:39.98ID:4xY5SL7X0
カルビやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:52.73ID:/2TKD6QA0
>>79
どうした?気に食わないことがあれば俺のように理を持ってして否定してみたらどうだ?w
金なし根性無しの末尾Mには到底できんだろうがな( ・´ー・`)
せいぜい頭がラリってるとかどうとかの意味不明なレッテル貼りが関の山笑
はい論破と笑 引っ込んどけ雑魚😆
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:28.63ID:KG288RaJa
肉食い放題とか最高やん😳
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:33.60ID:KizNhMzw0
>>55
店とも書かれてないんやぞ
拡大解釈の余地ありまくりや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:42.99ID:/2TKD6QA0
揃いも揃って寄ってきたのは飛行機飛ばした携帯回線で何時でも逃げれる姿勢を取ってるかつ
いざ言い返されたら何も言わず消える2レス以上は出来ない病気の雑魚ばっか
肝心の日本語警察くんはだんまり
しょうもな~🤥
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:39.32ID:WlPS7zpQd
煮てよし焼いてよし、生でもイケるキャベツ最強
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:32.20ID:VdfHnfnh0
毎日キャベツ食うだけで一生胃もたれとは無縁になれるのに選ばないやつおる?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:46.72ID:tmElUMgLM
キャベツニダ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:45.62ID:tmElUMgLM
>>78
え?キモいし無理やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況