X



学園祭の時に一つはあったクソみたいなクオリティのおばけ屋敷www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:06.63ID:jAKMo9El0
何故か人気あるんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:21.40ID:+aUvoxlqa
ガチな奴は怖すぎるから
チープなくらいが1番楽しめるんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:27.35ID:PL/scHRUr
痴漢できるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:47.46ID:w9jl/4eXd
そういうのが一番呪われるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:03.01ID:PfvwebjQd
逆さ撮りの宝庫
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:48.31ID:ir+KI3IZr
文化祭でお化け屋敷←ある
文化祭で軽音楽部の演奏←ある
文化祭でメイド喫茶←ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:55.96ID:eroMtRczM
窓を塞ぐ努力すらおざなりなクラスもあったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:31.66ID:eV9i4wHu0
>>6
ワイのとこじゃ特進クラスがメイド喫茶やってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:50.02ID:sd/KlMXEd
>>6
ワイのクラス逆メイド喫茶やろうぜって案が優勢やったけど学年主任みたいな先生がLGBTガーとか言い出してねじ伏せられたわ
5年も前やのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:55.10ID:eroMtRczM
陽キャがメインステージの出し物を観たいからと陰キャだけでクラスの出し物を回す時間があって地獄やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況