X



コビーですらハンコック倒せるくらいに強くなったのに何故ウソップは全然強くならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:33.22ID:WsppsufYd
ワイはウソップのは覚醒イベントをもう何年も待ってるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:20.88ID:SyNAA6020
倒したハンコックに種付けできるやんコビー。ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:29.01ID:wJCA23f70
ハンコックだけ負けるの可哀想やな
ウィーブルは負けなさそうやし仕方ないが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:27.47ID:Q+v1vpggr
ハンコックとルフィの話で盛り上がった挙げ句SWORDの命令でハンコックを見逃したとかありえる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:49.68ID:8Y2LceiTd
よくこんな引延しクソ漫画の話する気になるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:45.11ID:CkGGWjQv0
ハンコックが捕まったら尾田がクリムゾン展開描くのか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:31.20ID:5rnhBEJV0
ハンコックは声優わかけりゃ納得のヒロイン候補やったろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:12.58ID:jg8uk9mc0
なんや蛇女弱いんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:16.28ID:0VtKiN320
もうバギーとかウソップとかサタン大好き人間の尾田にはうんざりやわ
同じ漫画で似たようなの2人も出すとかアホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:31.73ID://jf1hFU0
ハンコックってコビーに負けたの?
誰か詳しく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:36.34ID:bwEk62XU0
見聞色は覚醒したのでセーフ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:37.77ID:0VtKiN320
>>10
七武海の時、暴れないでくださいってコビーに取り押さえられた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:00.42ID:vZd4UNYo0
これじゃケムリンが雑魚みたいじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:13.81ID:0VtKiN320
>>13
まあ嘘なんだけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:07.47ID:qGi0U/fz0
狙撃能力持ちという敵の主人公でも負ける可能性のある反則的なキャラを倒せる美味しいポジション



からの変顔で偶然退治しました🤪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:58.88ID:qGi0U/fz0
もともとやる気ないから敵の能力効きません🤪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:32.05ID:u1wxd9Ze0
ノロノロビームで寸止め責めしたら誰でも勝てるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:22.39ID:R2lTwwxeH
妊娠させなければ勝ったとはいえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況