X



【悲報】syamuさん、漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:13.46ID:TpUQBxCma
終わった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:24.79ID:TpUQBxCma
完全に終わったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:22.33ID:+cUfP4fnM
どっちでもやばいやろがい!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:33.37ID:/y2/TGTr0
オムツのゆるうんちポケットさえあれば…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:38.59ID:qjz+wkXf0
配信してるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:33:58.60ID:OtivONFA0
精スプ
尿スプ
うんスプ
ケツ汁漏れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:28.21ID:CkGGWjQv0
でもお前らもうんち漏らすじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:39.20ID:SHEP7jIc0
ずっともらしてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:34:50.91ID:w4MV9zJW0
漏らしてもごめんなさい出来ないやろね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:06.73ID:IcxPXRoqa
精神系のギリ健やったのが、肉体的にもモロSなってまうともういたたまれなくていじれんやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:19.02ID:7w5p1Iq9p
奴のVIOラインにはスプリンクラーしかないのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:37.75ID:CkGGWjQvd
マジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:49.81ID:TaItnFga0
1期目は住所もろもろ漏らしたし多少はね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:50.52ID:Ahux4uqe0
伸びてたスレにレスしようとしたら落ちてた
2期の時かなかなり昔にVIPで女がスレ立てて(ID付で証拠あげてた)
好きなタイプシャムさんってやつおったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:12.31ID:T7Bo8r2q0
どっちってなんや 新シャムおるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:19.50ID:lKo8/AKx0
腸液な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:41.02ID:kcrw1Hz00
>>17
こいつシャムさんの同類か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:43.74ID:N7C779uCa
ケツから汁たれてるとかトイレで大小どっちも飛び散らすとかいつも半分漏らしてるようなもんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:06.23ID:4THoCU6I0
配信中か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:36.46ID:fKCKEQzkM
は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:36.75ID:bJ5FPvlj0
>>1
終わってんのはyoutuberにおもちゃとられてんのに
一生懸命スレ立ててるお前だよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:36.93ID:OtivONFA0
清掃員はsyamuさんにめちゃくちゃにされたトイレの清掃してんやで🤮
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:51.33ID:ODv35lC/r
ゾンビみたいやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:00.66ID:SHEP7jIc0
>>22
これへずまもシバターも顔ギャグみたいで好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:29.22ID:i170JxBV0
トイレでおしっこもうんこもまともに出来ずトイレ汚しまくってる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:55.87ID:yDyMfkw40
ダメなら広島帰ってええんやでってへずま脅してたし見下しまくりやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:57.44ID:TX2IYHNI0
小便は便器からはみ出すしケツから汁たれてるし要介護っちは伊達じゃない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:58.86ID:N4HdAsutx
>>22
これほんとおもろい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:18.85ID:4THoCU6I0
どこで配信しとるんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:35.28ID:i170JxBV0
まだ今日は配信しとらんぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:39.94ID:ZcTyat/O0
今更漏らしたくらいで驚くことあるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:44.58ID:d1QUCu5rM
帰ったところでお先真っ暗なの理解してないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:46.71ID:MKaQU/oj0
作業所でもお漏らししてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:25.69ID:T7Bo8r2q0
えぇsyamu復活したんか……あれ本物?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:31.76ID:d1QUCu5rM
ほんとこれどうすんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:38.40ID:4THoCU6I0
1人でうんちできないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:50.21ID:CohIP2rX0
>>22
恐怖と絶望をもたらす男
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:55.73ID:FdRKgEzU0
配信マダックス😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:58.41ID:7w5p1Iq9p
syamuさん早く配信してくださいい
あなたの配信をみんな心待ちにしています
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:02.58ID:TPBGN309d
今日配信遅いからなんかトラブル起きてたりして
夜中の夫婦の暴露配信で拗ねていじけてるとか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:03.01ID:B+IXmeRU0
>>22
ストーンフリー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:09.40ID:FdRKgEzU0
>>40
うまそ~😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:20.02ID:++REmrAlM
WWWWWWWWWWWWWWWW
0049福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:48.72ID:n79gklVOd
>>40
これもうデイケアだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:41:49.12ID:HEhZhhro0
常に尻から汁が垂れてて椅子だか濡れてるとか言ってたけどそんなもんはよ病院連れてけや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:00.07ID:zYajVDYy0
>>40
ええなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:03.76ID:N4HdAsutx
>>40
うまそ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:17.42ID:S6M7WcU40
便所まともにできんとかマジで意味がわからん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:39.00ID:h+Ww6vE20
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:39.46ID:BVogT7qtd
>>38
偽物にアレを演じることはできないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:46.11ID:60tgmPbMa
>>40
うまそー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:52.72ID:FdRKgEzU0
しーちゃんの料理と自分で作ったオリジナルメニュー比較して点数つけてほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:54.30ID:BPDJqDPF0
しーちゃんと喋ってる時にちんこいじる奴やばすぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:55.95ID:R+awFMwad
>>40
しーちゃんファンになりそうや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:57.43ID:kpbsBVFP0
そろそろ洒落にならんぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:02.30ID:XHUqdUxyr
なんでへずまはsyamuに絡みに行ったん?
どう考えてもへずまごときが飼いならせるレベルじゃないやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:26.61ID:vAg1Drks0
今で急須しか使ってこなかったからか電気ポットの蓋を抑えて注ぐ
https://i.imgur.com/YpDOafQ.jpg
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:29.45ID:HjXdow7lr
介護士御夫婦はいくら貰ったん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:10.53ID:60tgmPbMa
>>58
プライドが勝って、オリジナルメニューが僅差で勝利やろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:10.92ID:q5j2UHlya
アンチ乙

常に漏れ続けてるだけだから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:34.68ID:rk15fZ7i0
>>40
美味しそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:35.50ID:H58Wj2emd
まあ原因はおしっこに関しては包茎(皮剥けない?)で、うんちに関しては痔瘻で膿汁が垂れてるのかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:37.30ID:MaERRfCr0
>>22
世が世なら霊能力者やろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:39.29ID:pJfIwoaO0
それで終わりならワイも終わってるやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:46.73ID:VZWi8riV0
>>49
デイケアは草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:50.29ID:TPBGN309d
>>63
ガイジ配信者集めて見世物小屋的なの作りたいみたい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:44:52.74ID:S6M7WcU40
けつから汁が出てるってなんだよ
いい加減にしろよマジで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:00.86ID:N7C779uCa
>>65
収益化通ってないから現状機材代と飼育代でマイナス数十万らしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:03.11ID:FdRKgEzU0
しーちゃんはシャムさんとデートしたれよ😡
そしてそれを動画にして見せてくれ😡
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:04.03ID:l4nzOkeDM
>>38
あんなもんが二人もおったら人類は終わりや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:19.24ID:N4HdAsutx
>>72
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:22.12ID:x0ZFHlrnd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウテア(県) [US]8/31(水)06:IYzx 081)0 ID:6gIYf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0082福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:22.48ID:n79gklVOd
企画で去勢して「へずまりゅう、障がい者介護に向き合う」みたいな新シリーズ始めた方がいい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:32.70ID:NeJcV+Kna
>>40
嫌いな生姜焼きのタイプや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:41.98ID:OmMY26IY0
>>64
元々2020にsyamuからアプローチがあって復活しようみたいな話があったけど一回へずまが逮捕流れたみたいな話が誰かとへずまとsyamuの三者対談で言われてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:43.95ID:FFmgD3pWd
へずまはグレイテストショーマンみたいなのイメージしてたんやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:14.82ID:OmMY26IY0
>>63
元々2020にsyamuからアプローチがあって復活しようみたいな話があったけど一回へずまが逮捕流れたみたいな話が誰かとへずまとsyamuの三者対談で言われてる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:15.52ID:aK4v7Mlsa
>>76
もともと痔だったところにアトピー併発して掻きむしった結果痔が悪化している
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:31.17ID:FdRKgEzU0
シャムさんとしーちゃんの鬼ごっこ見たい
シャムさんが必死にしーちゃん追いかけてるとこ見たい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:31.72ID:dP4Zhwqp0
アラフォーでガチの要介護ッチとか先が思いやられるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:39.30ID:an7zwT2br
>>22
上の奴はどんな状況なんや?
床落ちたんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:40.29ID:rTb3JdRfd
>>46
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:45.60ID:yiFsqPX7p
>>22
口角が面白い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:46.44ID:q5j2UHlya
国家に迷惑をかける男に介護される男
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:56.92ID:CVnZVZWQa
まさか弁護士唐澤貴洋弁護士の数少ない長所であるひとりでうんちかできるを満たさない人間が出てくるとは思わんやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:01.23ID:S6M7WcU40
>>88
汚すぎる
俺まだ昼飯食ってないんだけど🤮
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:05.55ID:DvZx1hHqd
午前中のNTR画でシコったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:19.52ID:MNbAnNNDM
syamuと関わったことで不幸になった人間
・ウォンツ岩崎
・シバター
・丸山穂高
・高木(中日帽)
・二代目代理人(日大・虚夢)
・あず希
・ゆゆうた
・へずまりゅう
・へずまりゅうの嫁
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:21.00ID:KcPUE45L0
>>91
ホテルで迷子になりそうになった事をバラされそうになって大声で発狂
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:25.17ID:cEtdmqd+M
>>22
上の画像で映画のパッケージ作れそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:37.92ID:XGQYwD7Ga
みんなの期待を裏切らない男
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:38.85ID:r8Ie/81i0
今日は配信なしか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:50.77ID:RpI2pxnb0
配信まだかよ
へずまたちが昼に行く言うてたからまだ尿パッドの装着に手間取ってるのか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:20.73ID:N7C779uCa
>>91
後ろで寝転んでるへずまにチクチク攻められてるのに我慢できず奇声あげたらへずまがビックリしてるシーンや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:26.91ID:26YFdOU1d
あらゆる迷惑系YouTuberがシャムを取り合い名声を夢見るが必ずシャムを手にしたものは破滅に導かれる
これもうなんかの呪われたアイテムだろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:27.58ID:Zif+pVCGa
>>102
いつもより遅く配信やるとか言ってた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:40.15ID:CVnZVZWQa
へずまってYouTube永久BANなんやっけ
本人の食い扶持問題もあるやろにほんまに年単位で土竜飼うんか?
いくら今までの蓄えあるとは言え
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:56.70ID:an7zwT2br
>>99 >>105
マジ?
コレが38なん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:20.85ID:S6M7WcU40
>>108
完全にインディージョーンズの呪われしアークじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:22.35ID:eumIGJsoa
一般男性脱糞シリーズをナチュラルにやる男
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:22.83ID:FdRKgEzU0
>>112
そうや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:29.41ID:2nKT4D9C0
実際人妻にオムツかえてもらうプレイを無償でやれるのは素直にうらやましくない?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:32.46ID:tdEUFbHt0
2年契約の強制介護
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:36.55ID:BYPeo6G9H
へずまの嫁「ライスバー買い与えたら股間に添えてウキャーとかやってて怖かった」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:40.83ID:/2TKD6QA0
>>83
ワイも
これ肉の部位がさっぱりしてて脂身のない所だからあんま生姜焼きっぽくないよな
肉も分厚いし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:41.20ID:QpQxVy7Na
>>108
邪聖剣ネクロマンサー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:44.75ID:qjz+wkXf0
>>98
へずまの子どもも
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:58.04ID:/2TKD6QA0
どっちかと言うとテリヤキ的な
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:08.72ID:xpyrzJQR0
>>105
シャムさん耳の痛いこと言われたら大声出したり誤魔化そうとする癖あるな
妹相手に「アイテムはっ!」で対抗したの思い出した
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:20.52ID:AuCt+xGH0
ただの邪悪な知的障害者になってて悲しい
というか怖い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:30.20ID:60tgmPbMa
>>113
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:33.54ID:cEtdmqd+M
>>123
きゅーれー
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:46.19ID:Tu2ocpJJ0
>>40
ママぁ…😍
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:49.11ID:FdRKgEzU0
シャムさんおむつ履いてるとこ見せびらかしてほしい
おむつはいたシャムさんがおしりフリフリしてるとことか最高にエロい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:51.30ID:CohIP2rX0
>>110
嫁が金持ちや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:55.79ID:MaERRfCr0
へずま「迷子になるでしょ勝手に外出たらだめでしょ」
👽「ウアアアアアアアア!!!!」
へずま「…(ドン引き)お前はホテルをさまような」
👽「おぉそうですか 俺はゴーストですか?」
へずま「」
👽「事故物件になっちゃったよ アッアッアッ」
へずま「…(もうダメだ)」
👽「私はミスターマリックみたいですけど、ハンドパワーは使えませんよ」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:00.14ID:EReQykDt0
>>111
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:04.33ID:jIPCpADV0
>>63
順序が逆だったんよね

syamuさんや家族の意思でネット活動できない✘
syamuさんのネット活動をサポートしてくれる人が居ないから出てこれない⭕

本人はもっと早くに復活するつもりだったけど誰もお世話してくれなかった許せん訴える😠ってのが今
ゆゆうたとかにキレてるのもこのため
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:09.79ID:MpH3yJrg0
>>40
こっちが本物のマザームーンやろ·····
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:10.17ID:S6M7WcU40
>>123
それが土竜の処世術なんやろな
ほんま気持ち悪い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:27.24ID:/2TKD6QA0
>>123

やっぱあれ癖なのか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:33.46ID:ZVjlmdsG0
しーちゃんの飯があるってことは配信やるんやな
確かしーちゃんの手料理が報酬なんやろ?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:38.42ID:Ky5rO3+ca
>>116
オムツ履かせてるとは言ったが
何で履かせるところからやってあげなきゃならんのですかね....
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:47.07ID:dN/YJ0Gw0
本物の障害者晒しってどうなんやろな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:51.66ID:HjXdow7lr
>>77
同情しそうで怖いわ
頑張って介護するんやけど障害者介護の現実を見せられてる感覚
やってることはゴミ以下やけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:51:51.66ID:60tgmPbMa
>>131
その後の
👽「アッアッアッアッアッ…」

これ草
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:00.39ID:JaEhxrf60
>>98
猫夜叉もな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:00.48ID:9FGMkVjB0
シャムがお使いで買ったジュース全部飲んだの怖かった
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:05.06ID:LgGM5zYAM
>>131
ミスターマリックってへずま世代以下に通じるんかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:20.15ID:h+Ww6vE20
これでもヒカキンに名を知られていた男
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:29.55ID:cEtdmqd+M
>>131
ハンドパワーのとこは全盛期をちょっと彷彿とさせた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:40.76ID:dgYu5ki/0
完全に特別支援施設だな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:01.18ID:EFlbUlld0
>>116
しーちゃんにおむつプレイして貰えるなら嫉妬してしまうかもしれん
流石に履くタイプだと思うけど
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:01.83ID:5Q3PGNa3d
>>135
寄生をあげてそれでも相手が黙らなかったらウォンツモードでやり過ごす
UUUM凸のときに一成にいじめられて本領が発揮されとったな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:02.33ID:wDy1i4zf0
嫁が金持ちってどこの情報なんや? ホストのへずまに1000万近く貢いだって話も聞いたが
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:15.53ID:FdRKgEzU0
しーちゃんはまだシャムさんのこと普通の人間だと思ってる節がある
シャムさんにリアルで優しくしたのはしーちゃんが初めてってへずまに言われたときにそんな厳しい人生やったん?って言ってたし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:53:35.53ID:N7C779uCa
>>142
最近の配信で犬夜叉と猫夜叉言い間違えて猫夜叉に謝るシーンあったけどシャムさんの中では今でも猫夜叉と友達のつもりなんかなとなんか悲しくなったわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:41.62ID:w4MV9zJW0
>>155
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:45.81ID:ro/NmbJva
syamuさんがあそびば貝塚行って配信する話の時に少しゴネて
へずまがブチギレそうになってたの草生えた
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:51.21ID:FdRKgEzU0
>>150
履くタイプだとしても履き方がわからんわ…👽とか言ってしーちゃんに履かせてもらおうとしそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:54:58.34ID:l4nzOkeDM
>>66
尊師は一人でうんちできるが?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:09.20ID:ooDHO7XH0
今期面白すぎだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:17.74ID:5XMEc8kAd
へずまめちゃくちゃ後悔してそうで草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:21.16ID:S6M7WcU40
>>75
リアル少女椿やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:24.02ID:ui4Ig14F0
人妻に精スプはやばい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:27.28ID:ZVjlmdsG0
>>153
しーちゃんが本気で優しくしてくれてると思ってるのが怖い
旦那の活動を手伝ってるだけなのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:33.76ID:CefRWyEP0
あずきとかいうのはどうなったんや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:50.30ID:Zeu6CXjz0
焼肉が頭良くてネットに詳しいからへずまがどんな人間か知ってたしsyamuのMADも一通り見てたという事実
こいつには好き勝手にやらせないけんけど直ぐオワコンになるという話をへずまにしてたんやろ
全部理解した上でへずまに渡したのは正直怖い
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:01.04ID:prolB2yR0
>>163
第2の顔ほんと怖い
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:05.62ID:eEKc/Hp50
syamuさんについて思うのは、彼は確かに伝説のYouTuberだったかもしれないけど、スターだったことは一度もないんだよ。
笑わせるのと笑われるのは全く違う。
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:06.74ID:JaEhxrf60
>>155
🧀🐮🧠💥🔨👽
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:11.87ID:d1QUCu5rM
>>45
失踪してたら笑うわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:12.73ID:DgW7ZlQYd
>>169
あずきだけ復讐リストから外された
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:17.79ID:EFlbUlld0
>>159
ガチでわからなそうだしへずまにやらせるわけないからありえるなズルいわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:19.91ID:S8NygfbG0
>>111
結局サングラスかけるようになったんやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:29.36ID:d1Br9+yla
追い詰めたら追い詰めただけ配信に逃げるから面白くなるのかな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:29.57ID:ruSRnYmbM
>>163
キング・クリムゾンのエピタフなのかストーンフリーの糸出して体に穴空くやつなのかどっっこいどっこいですね、どっこいどっこい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:29.65ID:dVe01J2e0
唐澤貴洋より頭悪いのか…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:37.51ID:9FGMkVjB0
シャムさんの彼女オーディションいつまでなんや?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:43.62ID:FdRKgEzU0
シャムさんってモジモジするからかわいいよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:50.64ID:Y3hK501f0
>>155
刻晴ってsyamuみたいな弱者男性嫌いそうなんが草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:06.82ID:60tgmPbMa
>>163
首の穴はなんやねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:07.21ID:17p8PRCR0
しーちゃんはなんの仕事してるの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:22.15ID:MaERRfCr0
今思ったけど
弁当持ちは皆障害者介護させる更生プログラム組んだらええんちゃう?

そこで我慢や忍耐を学べると思う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:25.76ID:FdRKgEzU0
>>131
こいつほんま自分の中で連想ゲームして会話する気ないよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:31.39ID:ui4Ig14F0
3期面白いけどへずま夫妻ありきなんだよな…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:40.11ID:FoenWfkia
>>169
シャム好きアピールで売名しようとしたけど2時間パンの話するシャムさんに発狂して「あいつはマジモンの障害者」ってキレて逃亡や
AVはもう引退してるはず
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:42.90ID:KcPUE45L0
へずま嫁が言ってた腰振りながらジャンプするって光景が想像つかんやけどどんな感じなんやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:57:43.23ID:Tu2ocpJJ0
こいつアンチに怯えてるのになんで勝手に外出したこと嗜められて逆ギレしとるんや?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:01.22ID:Us2WUFG9a
>>163
宇宙人に寄生されとるやろこれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:03.48ID:ZVjlmdsG0
しーちゃんとおつかいに行かせて仕込みのヤンキーに絡ませてほしい
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:05.61ID:MpH3yJrg0
>>188
我慢や忍耐が無い人達にあてがったら悲惨な事件がまた起きるやろがい
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:07.84ID:q5j2UHlya
>>146
イワマンは妄想ではなく実際に集ストが凸してくる事で一周回って現実に戻ってきてしもうた
今のイワマンはただのネット乞食や
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:07.84ID:eEKc/Hp50
「伝説のYoutuber」なんて言葉は、syamuさんを素材にするための方便と、誰も乗ってない神輿にそれらしい看板が欲しかっただけだよ。
みんな昔から知ってたじゃんそんなこと。
ニコニコの切り抜きやmadで笑ってた人間は動画が面白かっただけで、syamuさん自身を面白いと思ってたわけではないよ。
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:19.18ID:BoJDVMRwr
色々な意味で伝説のyoutuberになったな
10年は語り継がれるだろうな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:20.16ID:f+3WY2Xya
だんだん見てるとへずま夫妻が面白いだけなのに気付くわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:24.91ID:2pdSqh5F0
シャムさんって逆に健常者要素なくないかと最近思い始めた
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:34.34ID:FdRKgEzU0
あんまり話題にならんけど首の穴が気になる
あれなんや?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:40.03ID:TR98hv13d
へずま「焼肉は分析力が高く今のyoutuberにも詳しかった」
「syamuに自由にやらせるとすぐにオワコンになるので管理して新規を獲得しないとダメ。MADは面白いと言っていた」
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:41.99ID:BU51ATDOp
>>155
かわいそう
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:42.72ID:FoenWfkia
>>170
まぁ焼肉も歳やろうしアラフォーの介護もしんどいやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:54.41ID:w4MV9zJW0
>>199
へずまへ作る分のついでやからな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:11.20ID:0cHWEspy0
>>155
気強いの嫌いそうやのにな
見た目だけか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:25.20ID:qjz+wkXf0
>>204
息子のMADは面白いは草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:27.89ID:FoenWfkia
>>178
へずま嫁に言われるとかけるらしい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:28.16ID:ul18BAKAa
>>187
ビラ配りのバイトしてるって言ってたな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:41.09ID:aO7tQBwf0
アフィ臭えな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:41.12ID:S8NygfbG0
てかここなんjか
勢いあるのは皆避難してきてるから?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:53.55ID:MpH3yJrg0
>>204
焼肉公認のMADを訴えようとするsyamuさんのセンスの無さときたら·····
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:55.44ID:CohIP2rX0
>>192
想像したら草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:04.45ID:U+GnylAu0
>>196
障害者が2人減るとか大成功やんけ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:07.88ID:jIPCpADV0
>>170
70になる老人が40になる自分の無職の子供の未来案じるのは普通のことでは?
世話から開放されるし本人は金は稼げるしええことやん
てか第二期の代理人ごっこ連中よりはマシやろ少なくともどこの誰かはハッキリしてるんやから
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:16.84ID:RpI2pxnb0
納豆にしーちゃんありがとう言うてるけどへずまが買って持ってきたのにねって昨日しーちゃん言ってなかったっけ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:27.87ID:kAhCSCTa0
>>91
順平「まぁ家のホテルの外はへずまがおらんとき出るんやけどさホテル内にさ…」

へずま「え!?出ちゃダメですよ!」

順平「いいんだよ!😡」

へずま「ダメですよ!迷子になりますよ!」

順平「大丈夫だよ前もなってなかったじゃん!」

へずま「何ゆっちょん!自分おらんと...」

順平「ホアアアアアアアア!!!(奇声)」

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41032472?from=1153
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:28.12ID:FdRKgEzU0
シャムさんとしーちゃんが買い物してシャムさんがお菓子選んでる間にしーちゃんがいなくなったらどうなるか見たい
スーパーの中駆け回りそう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:31.31ID:WyVbBrRea
あの夫妻わざわざハエグラス発注したらしいな今日届くらしい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:34.49ID:MMIRlHcv0
>>204
息子のあのMAD見て面白がれるって焼肉も中々のもんやな…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:37.22ID:eEKc/Hp50
昔はニコニコで面白い動画をみんがいっぱい見てたけど、Youtubeに人が流れてきた結果、昔よりクリエイターをしかり見るようになってきたから、
誰かがまつり上げた人間が流行るってことは少なくなってると思うんだよね。
変に祀り上げたりするのは、もうなんか現状では、合っていないと思う。結構冷ややかな人も多いじゃない。
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:41.92ID:17p8PRCR0
>>211
そうだったな
それでsyamuがついていくとか話してたな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:00:51.82ID:2nKT4D9C0
息子を素材にされてるのに真面目にレビューしてるの想像したら草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:05.57ID:Ax65P3kt0
>>98
特級呪物
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:10.98ID:pQVDtI+U0
>>213
なんGはもうあかんやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:20.13ID:S8NygfbG0
>>210

しーちゃんには弱いんやな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:39.40ID:FdRKgEzU0
しーちゃんのビラ配りのバイトついていって一緒に配ろうとするのがシャムさんらしさ全開で面白い
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:48.43ID:MaERRfCr0
>>196
それはしゃーない
これだけメリットあればやったほうがいい

国はあまり金を使わず障害者介護
介護士不足解消
刑務所に入れるより罰を与えられる
障害者を殴るようなやつは逮捕するだけ、殴らなければ世間的にも更生したと認められる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:49.37ID:KYQ1nhcb0
しーちゃんの配信見たけどsyamuさんは優しいって言ってたな
へずまはしーちゃんが優しいって言ってたけど
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:50.70ID:urKXdh3G0
>>220
今までどうやって運転してきたんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:56.18ID:2nKT4D9C0
一周回ってしーちゃんの時代来ちゃってない?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:01.78ID:d1QUCu5rM
>>213
あっちは地獄や
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:11.23ID:d1Br9+yla
焼肉呼ばわりでしつこく土下座土下座言ってるの怖い
あんな簡単に人に土下座強要出来るとか根っからの悪やろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:11.73ID:3nTR2Z8y0
>>144
今の高校生が小学校低学年くらいの時にはまだちょくちょくテレビ出とったで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:12.40ID:5Q3PGNa3d
>>208
無課金で原神やってて引き当てた☆5キャラがディルックと刻晴やからという理由
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:14.43ID:rWWcbiQJd
あらゆる筋力が落ちてるんじゃね?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:18.56ID:dVe01J2e0
>>144
昨日テレビに出てたで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:20.13ID:8PQfNtkfa
syamuの配信ってボンビーのテーマ流しながら見るよな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:20.31ID:CefRWyEP0
>>191
悲しいなあ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:27.75ID:BU51ATDOp
>>204
老後のライフワークで見世物小屋やれや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:30.93ID:pvJpYrtsM
>>233
えちっっ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:02:44.37ID:+xtAu3Ui0
>>223
息子としては見てないな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:17.83ID:vAg1Drks0
昔のsyamuさんドライブや動画編集とかしてたのに退化してない?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:24.02ID:kkVzHUTkd
>>235
いくら建前とはいえ旦那が連れてきた赤の他人の障害者に優しく接してるからな
でもニコニコのコメントでしーちゃんしーちゃん言ってるやつはシャムと同類や思っとる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:29.76ID:FdRKgEzU0
しーちゃんとシャムさんのリアル恋愛ドキュメンタリー見たい
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:36.16ID:2pdSqh5F0
>>237
でもなんか自分がそうやって土下座させられてたんやろうなという気もする
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:39.04ID:cEtdmqd+M
>>234
確かにイオンまで1人で運転してたんだよな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:44.90ID:I/cjPcBa0
へずまはようやっとる
常人やったらとっくにブチギレてるわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:51.61ID:Zeu6CXjz0
結構冷ややかというかボーリング動画がTwitterでバズった段階で障害者で笑うなって論調になったからね
もう無理無理
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:55.77ID:ul18BAKAa
>>233
ボロクソ言ったあと「でもsyamuさん優しいからな…」で締めるのほんと草
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:03:55.77ID:i170JxBV0
>>186
アトピーで掻きまくったあとのかさぶたじゃない?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:00.85ID:MpH3yJrg0
>>237
わかる
自分がこれから何を言わんとしてるのか事前に処理する能力がほんまに無いんやなって
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:11.69ID:S2gaEX0dd
MAD「武勇伝!武勇伝!」
焼肉「ふふっw」
土竜「…っ!!! MADは顧問弁護士に頼んで全部消す!!!」
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:22.31ID:rwysYr/hM
>>163
エピタフや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:24.81ID:ro/NmbJva
>>254
多分30代後半になって一気に老化がきてる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:28.56ID:tZy9v47c0
>>173
言うてyoutuberて全員笑われる側やろ
誰が笑わせる腕持っとんねん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:44.48ID:ooDHO7XH0
>>204
相当鬱憤溜まってんだろうな
じゅんぺーの天敵のユーニードとも談笑してたんやろたしか、じゅんぺーより凸者に対しての方が親しみ感じてそうなレベルやんけ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:54.73ID:PWwjh7o3M
ゼロの執行人のパロディ完成度高いからあれだけ残してほしいわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:04:58.69ID:X8Z0OyIup
顎の穴は手術の跡とかなんか
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:02.13ID:/k39b4o20
>>230
イケメンだったら女たらしになってそうだよな
特有の距離感の近さもイケメンだったら女は歓迎やろうし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:03.60ID:MaERRfCr0
>>22
この上の画像が面白すぎる
3期ベストショットやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:04.86ID:UUyOeNWl0
焼肉にへずま夫妻が迎えに来ることを伝えてなかったの
ほんま”ひきこもり無職”って感じする
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:15.19ID:h+Ww6vE20
>>250
動画編集実は親がやってたんじゃ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:29.23ID:FoenWfkia
>>256
変な事するギリ健からホンモノになっちゃったからな
伸びてるツイートも社会問題みたいな内容ばっかりで草生える
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:43.95ID:cEtdmqd+M
syamuって知能さえもう少しまともならモテてんちゃうかな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:45.12ID:jWxxgVdma
へずまも相当頭悪いけどそれを超えてガイジやからな
何もできん障害者の方がまだ相手楽やで
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:49.08ID:XfBRF5QD0
>>262
施設に放り込まれた後遺症説
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:52.75ID:2h0CtqBjM
もう要介護認定受けて施設入れよ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:05:59.12ID:w4MV9zJW0
>>271
親が対馬編集してたら笑うわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:07.20ID:8PQfNtkfa
>>271
親がやってるとするなら一回伸びたときに何とかせいよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:13.51ID:rWWcbiQJd
今回のコラボってどっちからコンタクト取ったん?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:16.77ID:WyVbBrRea
>>270
こいつパワハラ残業強制女って聞いたけどそんなんが好きなんか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:18.85ID:IVPJOq1K0
>>264
焼き肉がとつしたやつと揉めたこと一回もないからな
ユーニードも高木もへずまもちゃんと応対してる カスゴリだけは過保護でへずまが能美島の実家に順平くんの友達なんですけどって訪ねたとき順平に友達なんていません!って追い返してる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:18.85ID:urKXdh3G0
>>270
こくせいやで
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:18.99ID:+HEWmGbia
親父にも笑われたからMAD消すって発狂してたのか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:19.00ID:8Hq7xkAf0
1人で外行かせないのは拉致警戒やろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:23.16ID:bYT/z+nR0
>>40
美味そう
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:24.85ID:4THoCU6I0
>>271
親が対馬編集してたとか頭おかしなるで
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:38.50ID:0cHWEspy0
>>239
なんやそんな理由か草
まあ戦闘もストーリーも大してやってないやろうしな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:43.17ID:8JsVEqXjp
👽「しーちゃんの配信見たけど、やってて楽しそうじゃなかったで。お花屋さんとかで働くのがいいと思うで」
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:06:54.68ID:tK0DYxa6a
焼きゴリ妹相手にも嫌な事言われたら発狂してやり過ごしてきたんかな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:00.31ID:CohIP2rX0
髪型もなんか微妙に伸びてて清潔感があんまないわ
藤波慎太郎時代の角刈りにしてほしい
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:06.16ID:dB6DXhVhM
>>282
単に無課金で引けたから好きなだけやと思うで
しーちゃんしかり縁があれば誰でもええんやろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:15.74ID:HnZbgKlbd
今後しーちゃんが懐妊したら一応DNA検査しといた方がええな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:33.75ID:cShWEafcd
でもsyamuさんって決して暴力は振るわないよな
最低限の良心はある
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:41.75ID:d1QUCu5rM
>>290
あの愚痴配信みてるんか?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:43.09ID:2nKT4D9C0
ここからへずまとしーちゃんも破滅ルートだと面白いけど
ぶっちゃけ早めに捨てるだろうから2期と大差ない感じに終わっちゃうやろな
所属した家庭、団体を破壊する土竜の唄みたいのが来ないと1期の伝説には勝てない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:43.52ID:goXUIyC90
>>270
OL好きだから
ストッキング=充分ニチィ!
やろな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:44.03ID:3nTR2Z8y0
>>270
時晴で検索しても画像出てこないやろ
どうなっとんねん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:46.30ID:pQVDtI+U0
>>284
変わった名前やな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:47.48ID:Qm3ZFSxi0
漏らしたって何を漏らしたんや?ウンコか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:48.32ID:HTKmX1Fwa
妹「おい引き篭もり!聞いてんのか?」
👽「きゅ~れ~」
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:49.14ID:uEycpXhbd
へずまは民事訴訟で下手したら700万とられるかもしれんからsyamuさんを世話できているうちに稼がなヤバいで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:07:56.97ID:/k39b4o20
>>264
見ず知らずの人間から嫌がらせが来るってマジで精神病んでもおかしくないよ
ユーニードと談笑してたのは事を荒立てずに帰ってもらうテクニックやと思うわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:04.59ID:6toYj3deM
>>290
ネカマとの会話思い出すわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:09.71ID:Tbn5YKoV0
焼き肉とかシバターにサプライズで出演してほしい
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:12.31ID:vAg1Drks0
>>290
アンパンマンの世界の住人だと思ってそう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:16.24ID:EFlbUlld0
>>279
Sやわぁ…
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:20.35ID:5Q3PGNa3d
>289
ランク50までやっとるらしいがな
キャラLvは90、無凸ら天賦6か7いうとった
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:22.74ID:/2TKD6QA0
>>144
全然通じる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:24.90ID:Zeu6CXjz0
焼肉にMADの方が面白いと言われたからブチ切れて消すと息巻いた説
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:31.46ID:ro/NmbJva
ホワイトハンズ頼んで定期的に抜いてもらった方がええやろ
このままやと性欲が爆発してへずまの嫁が危ないわ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:32.00ID:cEtdmqd+M
親が対馬編集説はさすがに草
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:33.28ID:8PQfNtkfa
>>300
きざむはれ変換や
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:37.13ID:MaERRfCr0
シャムさんの脳内序列

🥩>>👽≧しーちゃん>>>>>>>🐻
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:39.55ID:Ws7Ud/z80
しーちゃんから餌にナイススティック(細長いパン)貰ったらそれを股間にあててしごく仕草を本人の目の前でやったみたいやな

セクハラとか知らないんやろなほんま
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:48.00ID:pY51V9KWM
>>290
こいつが労働を語るのはホンマに滑稽
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:50.06ID:60tgmPbMa
>>290
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:08:56.34ID:zqlBmbLv0
シャムが焼肉についてはベラベラ語るのにカスゴリについては殆ど喋らんの闇深
虐待でもされてたんかな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:07.50ID:MpH3yJrg0
>>304
へずまのギリギリバトルっていう裏テーマも含めて視聴すると二重におもろいかもな
首が回らないが故にsyamuさんにも頭が上がらないという
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:15.11ID:HTKmX1Fwa
>>297
配信外はあらゆるコミュニティサイトでエゴサしまくって愚痴配信の存在を知る
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:15.51ID:FoenWfkia
>>298
シャム「どうせお前ら前みたいに俺が捨てられると思ってるんやろ?」

へずま「……」
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:23.30ID:d1QUCu5rM
>>318
知的障がい者やから仕方がない
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:24.08ID:UWK+yZ4sp
>>290
どうぶつの森とかちいかわみたいな世界観だな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:30.30ID:urKXdh3G0
>>301
中国モチーフだからな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:32.02ID:w2edBTqKd
>>279
ま~~ん(笑)って感じ
まぁどんな容姿か想像つくわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:33.00ID:F4lgpjXi0
>>290
風俗におるおっさんみたいやな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:33.46ID:V8aJ/Qqpd
しーちゃんのバイト先についていくと言い出すsyamu
https://youtu.be/DBRqjf7NSzg
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:38.03ID:WKZ+TwVR0
1回目の引退の時にツイキャス配信でセミの鳴き声とかやってたから
嫌なこと言われたら奇声かダンマリなのは変わらんのやな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:48.15ID:h+Ww6vE20
>>278
>>288
蛙の子は蛙ってことや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:50.46ID:+xtAu3Ui0
>>318
動物やん
そのうち言語も解さなくなりそう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:09:51.90ID:d1QUCu5rM
>>323
ようあれみて一緒にやれるよな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:01.11ID:2nKT4D9C0
>>321
鏡見て勃起土竜歌唱してたシーンで虐待は匂わされてたよな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:01.32ID:/k39b4o20
>>283
母親の反応が普通やと思うで、凸者とか不審者以外の何者でもないんやから
税関職員を定年まで勤め上げた父親はそういう奴への対応が身についてるだけ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:12.41ID:nIu0srVUa
>>318
さすがにそれは嘘やろ…
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:18.50ID:4THoCU6I0
>>334
業人の子供は業人ってことか
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:23.90ID:J/XuPnyaa
>>331
普通に赤ちゃんみたいで可愛いと思う
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:27.07ID:3nTR2Z8y0
>>316
今調べたら刻で「とき」とも読むんやな
知らんかったわ
ワイ頭syamu_game
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:37.22ID:FdRKgEzU0
シャムさんがご飯食べてるとこ配信で映してほしい
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:40.39ID:k/Bh3G4U0
このまま動画上げ続けるだけでも再生数はそこそこ延びるやろうけどいつまで持つかねいろんなことが
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:41.96ID:2pdSqh5F0
切り抜きでしーちゃん初めて見たけど声がひでーな
大阪の下品なババアやんけ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:42.29ID:urKXdh3G0
夜道だけ気をつけとけや…
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:43.26ID:Ax65P3kt0
>>318
Sすぎて草
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:44.34ID:MaERRfCr0
>>318
ほんまシャムの脳内ってどうなっとんや?
キャバクラでセクハラするおっさんのほうがまだ常識あるんちゃうか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:45.89ID:/2TKD6QA0
>>324
ひえっ
ガチで邪悪のそのものやん
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:51.44ID:TaItnFga0
syamuの中で
へずま嫁がsyamuに惚れてるって思い込んでそう
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:52.19ID:w4MV9zJW0
>>336
しーちゃんは言わされてるだけ!って思ってるんやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:58.24ID:nElQw7d6a
>>318
KBTITやんけ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:10:59.69ID:oWnmL8rYd
もう誰もギリ健って言わなくなったの草w
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:00.42ID:tpoZ0BjL0
>>331
しーちゃんの切り抜きまであるのかよ
syamuが見ちゃうやん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:10.11ID:P5dZGLvK0
テラスハウスのsyamuさん版やってほしい
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:14.97ID:/k39b4o20
>>331
こういうのもイケメンがやってたら素敵!ワタシの事をこんなに愛してくれてる!ってなるやろうにな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:20.78ID:9guc/kWGd
へずまってシバター襲撃したやつやろ?
syamuゲーム全然ビビってないどころか上から目線なのなんでなん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:25.91ID:KNCuD92N0
>>318
邪悪すぎる
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:33.68ID:EfpJoJVx0
>>22
躍動感やばすぎで草
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:37.41ID:HLf483x8a
しーちゃん妊娠してるらしいけどSウイルス感染して胎児に影響でそう
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:42.79ID:MaERRfCr0
>>358
モグラハウス
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:44.40ID:w4MV9zJW0
>>358
モンスターハウス定期
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:46.40ID:HTKmX1Fwa
人との距離感はネカマに精スプしてた頃と変わらない
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:51.60ID:xN/1aIEA0
もうへずまの子供やねsyamuを育成して真人間にするゲームや
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:59.98ID:/2TKD6QA0
>>324
あぁ、syamuさんがライブ中に視聴者へ向けて言ったのね
分かりずらいなぁ…お前のд
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:00.34ID:uEycpXhbd
>>342
ガイジ遺伝子がうまいこと噛み合ったのが妹で悪いとこ出ちゃったのがsyamuさんなんやろな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:03.51ID:WKZ+TwVR0
>>318
こんなん痛みで躾けるしかないやん
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:25.30ID:9guc/kWGd
>>365
無敵やん😱
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:27.06ID:Fiw4p+pnM
幼稚園児の方が知性を感じる
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:29.46ID:PNKtGwcBp
syamuは協力者に嫌われていくタイプだから
一人で動画あげない限り稼ぐなんて無理

へずまも迷惑系で嫌われてるけど、
嫁とか寄ってきた人間には優しいのよ
でもsyamuは純粋な迷惑なのよ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:40.63ID:/YaHCxtc0
>>364
妊娠はデマらしいで
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:41.01ID:0cHWEspy0
>>311
嘘やろ⁉︎育成とかできたんやな…
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:46.00ID:Zeu6CXjz0
>>364
妊娠はなんJのデマやぞ
本人がそう言ってた
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:54.39ID:i3RYOZo20
シャムって倫理観ないし、法律もわかってなさそうだから本人が意図しなかったことでも犯罪普通にやらかしそうやな
悪いことが悪いとわからんのはまずい
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:12:56.07ID:l4nzOkeDM
>>376
どうしたんやチー牛
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:13.51ID:w4MV9zJW0
>>371
妹二人はまともやねんからイレギュラーはsyamuの方やぞ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:16.83ID:SZdGwMSGd
syamuさんって植松ラインで言ったら全然健常者なんやけど
それですら関わった人を必ず不幸にしてるんやからやっぱ植松の言ってたことって正しいんじゃねえかと思ってしまうわ
syamuよりヤバい奴とか想像出来ん
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:31.50ID:FoenWfkia
>>351
まぁその一方でシャムさん居ないところでへずまが「ひと月そこらで終わるような関係やない」って言って嫁がマジ…?ってドン引きするシーンとかもあるんやけどな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:33.14ID:BLdUKoyZ0
>>318
サルやんけ…人間じゃないでもう….
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:41.49ID:FdRKgEzU0
身長180以上の男集めてシャムさん囲んでほしい
シャムさん泣き出しそう
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:49.59ID:C6b3UCmw0
ワイ割とsyamuさんにルックスが似てるからつらい
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:51.56ID:RpI2pxnb0
>>369
へずまはTwitterのトップでシャム育成編開始って最初から書いてる
肝心の土竜は復讐編や!言うて精スプしてるだけやけど
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:13:53.71ID:CefRWyEP0
>>331
おもろいか?
やっぱりへずまの嫁ってだけあって普通ではないな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:00.11ID:Zeu6CXjz0
手を握ろうとしたり尻触って警察沙汰ENDが今の所いちばんありえそう
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:02.40ID:x86hJMK7d
>>376
ま~んさんシュバってて草
専門板からはるばるやってきたsageカスの閉経済みおばちゃーんw
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:09.82ID:dvPfKmQfa
迷惑系youtuberは何をやったら迷惑かという知性があって初めて成立するんやなって
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:12.88ID:XfBRF5QD0
>>355
どう考えてもライン超えとるからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:15.67ID:CohIP2rX0
正直へずまは操り方うまいわちょっとでもミスるともうやめゆ!ってなるところを女と下手に出ることで抑えてる
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:19.42ID:Jh4zslmU0
お前ら障害者馬鹿にするなんて最低やな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:25.11ID:XDVkUEYn0
ストーンフリーとかいうへずまのスタンド
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:33.51ID:pTFZLltOM
>>40
これがうんちになって撒き散らされると思うともう自作自演やろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:43.99ID:2nKT4D9C0
>>387
グレイを連行してるみたいになっちゃうやろ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:48.07ID:/jYmLtkca
へづまは絡んだ責任として最後まで面倒みろよ
嫌ならしーちゃん生贄に捧げろ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:50.37ID:xN/1aIEA0
猿っぽい人間❌人語を話す猿⭕
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:14:52.27ID:uEycpXhbd
>>384
これより下やと施設行きで一般人と触れ合うことはないから
周囲への影響って意味やとsyamuさんは最凶クラスやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:07.82ID:HLf483x8a
>>379
そうなんか良くないけど良かったわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:09.87ID:sVNPvbhe0
要介護syamu
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:13.22ID:5Q3PGNa3d
ナイススティック股間に当てての話は順平はセクハラや悪い行為とは思ってないはずやで
寿司ネタにワサビ直塗りした動画を「えーのほほん動画じゃん」と笑って過ごした輩やでな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:24.81ID:QqvgQcVsp
こいつなんでこんなデブったの…?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:29.95ID:l4nzOkeDM
>>402
猿に失礼やろ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:38.48ID:UUyOeNWl0
高木から借りパクしたPS4をしーちゃんにあげようとするのもモロ障やし
PS4を口実にしーちゃんを土竜の巣に誘い込もうとするのもモロ障
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:47.18ID:F4lgpjXi0
syamuさんカマキリ説
明らかに体格差があるへずまに対して強気(蟷螂の斧)
性への強い願望(雄カマキリはメスに食い殺されるリスクがあっても交尾を優先する)
👽←カマキリっぽい
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:48.65ID:iGb4LmzXa
漏らしたソースどこ?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:49.27ID:i3RYOZo20
>>396
下手に出てるとどんどんつけあがって失敗したのが中日で、女ちらつかせたら女のことしか興味なくなってしまったのが日大やぞ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:52.55ID:2nKT4D9C0
というかへずまの底が見えちゃったよな
syamuを足掛かりにyoutuber復帰してももう普通の人過ぎてつまらんやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:54.56ID:LG1jsbbm0
>>46
くっそわろた
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:13.37ID:h+Ww6vE20
焼肉の住む団地の部屋が事故物件になるのも時間の問題やな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:21.89ID:8axI0XZA0
尻から垂れ出てる汁の匂いが常に漂ってるのヤバすぎ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:33.36ID:Ws7Ud/z80
>>394
せやな
常識あって超えちゃいけないラインをちゃんとわかっててそれをどう超えるか考えるわけやからな

存在が既にライン越えてたらそらどこにそのラインがあるなんて考えん
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:47.41ID:an7zwT2br
人未満
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:51.41ID:SxlmeF3W0
>>396
いうて女側がNG出したら終わりやからなあ
いくら夫の仕事とはいえ10日も経てば嫌悪感しか残らんやろ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:16:57.94ID:xyQvhU2ma
へずまのイメージアップが目的だったらまんまとハメられてるかも
ニュースでしか見た事なくて犯罪迷惑系コロナ撒き散らしパワー系デブの認識だったから、今回の件で苦労してて流石に可哀想
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:11.13ID:ooDHO7XH0
はやくあず希セックスしたれよ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:12.33ID:OtivONFA0
🏨がかわいそう😭
部屋は焼却処分してほしい😭
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:13.81ID:baddfrUt0
>>400
あの写真再現してみた!やってほしい
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:20.32ID:/YaHCxtc0
>>388
ぶっちゃけあれくらいのルックスなんて身だしなみ整えててそれなりのコミュ力あればどうとでもなるやろ
奴は内面も終わってるし
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:23.12ID:5Q3PGNa3d
>>378
あのゲームは元素反応やらキャラビルドやなんやらわからんでもできる緩いゲームやし順平にもできるんやろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:27.93ID:TWqY9GXld
もつあきの竿役
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:28.57ID:lO5O+1W6M
シャムさんって好きな女子の前では「やでぇ?👽❤」みたいな話し方するよな
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:36.43ID:d1QUCu5rM
しーちゃん居らんかったら
もうあの土竜帰ってるよな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:42.88ID:xN/1aIEA0
尻汁は拭かないせいで化膿してるんやないやろうかその内壊死して病院コースやね
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:50.12ID:/k39b4o20
>>409
PS4に関しては自分で買った物って言ってたで
前回の時の収益の流れがいまいちわからないから何とも言えんが少なくとも高木が買ってあげた物ではないって話してた
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:54.74ID:2h0CtqBjM
へずまはシャムのこと何度か殴ろうかと思った言うてたけど保護観中やから下手なこと出来なくてストレスヤバそう
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:10.07ID:A8hu3kBCd
syamuって190センチあってガタイよかったらウシジマくんに出てくる肉蝮みたいになってそう
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:23.16ID:d1QUCu5rM
>>424
ちいかわにまず謝ろう
0439福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:27.61ID:n79gklVOd
ホテル出る時の特殊清掃費用くらいは稼いでおかないとな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:37.94ID:4THoCU6I0
警察沙汰にまで発展して3期を終えて欲しいわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:40.49ID:xfTBbDRyM
>>424
指3本口に押し込んでるところほんとかわいい❤
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:51.59ID:0cHWEspy0
>>424
何気にメガネなしって結構レアやな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:18:55.15ID:UUyOeNWl0
へずまの執行猶予が開けた時がsyamuの最期やね
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:03.18ID:RpI2pxnb0
>>424
これに土下座を要求されて衣食住の面倒見て嫁さんに欲情されるという地獄
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:07.03ID:d1QUCu5rM
>>357
ヘズマは笑ってなさそう
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:09.01ID:i3RYOZo20
>>428
シャムは身長160なせいでどうにもならんとこある、170あればまぁよくいる顔面偏差値45くらいの陰キャや
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:24.66ID:MaERRfCr0
>>437
鰐戸三蔵やろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:29.18ID:UUyOeNWl0
しーちゃんのふわっち焼肉も見てんのかな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:31.95ID:EReQykDt0
>>318
精スプ直ってないんか…
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:34.01ID:w4MV9zJW0
>>434
syamuは収益で買った言うてるけど収益は高木に全部取られた言うてるから嘘や
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:36.48ID:m+ckEMbg0
syamu以下って本当におるんか?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:39.58ID:/2TKD6QA0
>>385
うん、いやね、syamuさんがへずま夫婦に向けて「どうせお前ら、いざとなったら2期の時みたいに簡単に捨てて逃げれると思ってんだろ?」って意味で言ってるのかと思ったの
4ねよ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:54.28ID:xfTBbDRyM
>>424
最後の画像とか見るにシャムさんのおふざけ大好き精神が健在で良かった
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:59.13ID:pxse5FGp0
>>370
ギリ健おるやん
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:59.41ID:an7zwT2br
>>424
最後Psyやんけ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:22.27ID:yLYd+t/Na
syamuが雑魚チビで本当によかった
ガタイデカかったら犯罪起こしてたろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:28.71ID:m+ckEMbg0
>>318
なんでガイジって性欲強いんやろ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:29.47ID:A8hu3kBCd
>>447
155やで
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:33.34ID:FoenWfkia
>>455
頭syamu
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:43.05ID:d1QUCu5rM
>>456
これネタにしちゃアカン人や
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:43.32ID:bsZeh1uY0
>>456
これゴミ拾った後の指舐めとるからなほんまにおかしい
0468福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:53.65ID:n79gklVOd
>>457
この2人で試合させたいな
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:57.97ID:9W91YRvc0
もうギリ健じゃなくてガチ障やん
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:00.17ID:l4nzOkeDM
>>370
頭syamuで草
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:11.05ID:Ry9j6EZTr
へずま嫁の愚痴配信という観察日記がなかったとてもじゃないけど見てられんやったわ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:35.68ID:/jYmLtkca
>>463
理性が欠けてるからやないか?
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:36.67ID:/k39b4o20
>>452
正確に物事整理して話せないから正確なとこがわからんのよな
収益っていつの収益なのかとか高木に全部取られたとか話がチグハグで
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:06.29ID:Ows8OfPDp
頭syamuとかsyamu未満が笑えなくなってきた
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:10.43ID:9MP6ZLV4d
syamuの自称→165cm
へずまの見立て→160のしーちゃんより5cm低い
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:15.58ID:c+FUpH+md
>>455
【悲報】なんJ民、syamuさん以下の知能だった...
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:24.69ID:DvZx1hHqd
しーちゃんってかわええよな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:26.42ID:UUyOeNWl0
父親の話はよくして尊敬もしてるらしいけど
母親の話はまったくせんの
A一郎感あるな
あっちも父親は官僚で優秀やったしな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:29.88ID:w4MV9zJW0
>>474
とりあえず生活費全部出してもらってた奴が自分で買えるわけないねん
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:37.08ID:FenQEKLMd
>>472
なお確信されてしまった模様
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:44.75ID:d1QUCu5rM
>>455
😅
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:53.19ID:92KUQoLQa
>>455
ギリ健か?
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:56.25ID:FdRKgEzU0
シャムさんとマナー講師戦わせてほしい
ホアアアアア!って寄生発しそう
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:58.51ID:jirdRB/v0
>>163
第二の顔の位置が顔に近すぎる
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:22:58.46ID:urKXdh3G0
>>456
心がキュッとなった
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:00.37ID:ZZjBB7ht0
>>374
流石に幼稚園児に失礼
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:02.36ID:/k39b4o20
へずま夫妻配信面白そうだけどいつやるのかとか定期配信じゃないし全部追えないわ・・・
今日だって本人が配信するのかどうかもよくわかんねーし
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:03.87ID:V5szPudP0
>>422
刻晴に似てるな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:08.21ID:0cHWEspy0
>>429
いや周回嫌いそうやん
天賦本とか突破素材とかを集める程度はさすがにできるんやな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:09.14ID:i3RYOZo20
今のシャムもへずまに不満持ってそうだから、日大みたいなやつに女ちらつかされたらまた誘拐されそうだけど
今のシャムを誘拐するやつなんておらんか
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:22.91ID:xN/1aIEA0
>>455
未来のsyamu候補やね
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:24.83ID:f73YgA/V0
>>455
モロ障
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:46.97ID:0hLVm4OYp
ガチのS
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:23:47.65ID:i170JxBV0
>>456
うーんこれはちいかわ🤗💕
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:02.13ID:HxToP4gr0
しーちゃんの株爆上がりで草
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:11.71ID:xN/1aIEA0
>>495
笑えんわ
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:16.25ID:i170JxBV0
>>495
こんなん土竜勃起不可避やろ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:24.44ID:XfBRF5QD0
>>495
えぇ・・・
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:34.30ID:MaERRfCr0
大学のシャム研とかにいる女あてがうって言ったら、シャムさんホイホイついてくるやろ

そんでいっしょにグッズ売りましょう!10億ぐらい稼げますよ!って言えば、2年つきあったへずまですら捨てそう
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:43.52ID:w4MV9zJW0
>>495
ナプキン付けるとき勃起してそう
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:44.49ID:kpbsBVFP0
>>495
薬飲めないんじゃもうどうしようもないじゃん…
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:45.34ID:L8dSzVz9a
>>472
さすがAV女優だけあって身体つきはあず希のが上やな
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:49.68ID:qyMMvjWPa
>>495
笑いたいけど笑えない
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:51.33ID:/YaHCxtc0
>>495
マジで嫁より5センチくらい小さいな
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:53.20ID:92KUQoLQa
>>495
キツすぎる
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:54.35ID:OtivONFA0
>>495
ナプキンでシコってそう
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:24:59.20ID:DaanCtWw0
>>495
これが地獄じゃなくて何なのか
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:01.04ID:d1QUCu5rM
>>495
なんで薬飲まないんや
ワクチンもそうだけどこいつ何やねん
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:02.30ID:i3RYOZo20
>>495
シャムなんでこんなお尻ユルユルになってんの?
治るのか?
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:02.80ID:FdRKgEzU0
>>495
しーちゃんのナプキンで勃起してそう
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:05.37ID:FoenWfkia
>>495
ケツ汁はちゃんと病院行ってたんやな
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:10.82ID:MaERRfCr0
>>495
マジでこういう系は勘弁してくれ
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:10.89ID:/k39b4o20
>>481
高木とは一旦離れてユウって新代理との時代もあったやん?
大宮マンション時代なんやけどPS4購入はその時期なんよ
だからその時点で収益口座を移管してたんなら一応矛盾は無いとワイは補完してる

そういう話を本人がちゃんとせーへんっていうか出来ないからわけわからんのや
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:14.60ID:4THoCU6I0
>>495
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:15.26ID:EReQykDt0
>>495
しーちゃんやさC
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:17.32ID:azeGWtI+d
>>480
父ちゃんが仕事で有名人と関わることを俺って持ってるんやなって言ってたな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:19.04ID:VcnsOITc0
>>495
北極なんか食うから
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:19.87ID:8axI0XZA0
>>495
嫁の方がだいぶ身長高く見えるな
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:23.79ID:urKXdh3G0
>>495
こういうさ
ガチなのは伏せて活動したほうが良くないか
元気なsyamugame時代のsyamuだけ見せてくれ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:25.17ID:N4HdAsutx
0529福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:27.87ID:n79gklVOd
>>495
ナプキンモグモグしながら射精してそう
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:31.98ID:03h5EiWya
なんか今回で顔つきもマジの障害者っぽくなったよな
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:33.68ID:S6M7WcU40
>>424
5枚目のシケたバカウケみたいな顔面は何やねん
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:33.80ID:Jnbac4RJ0
>>495
てかちっちゃ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:35.46ID:L8dSzVz9a
>>495
ヒェッ……
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:42.35ID:ooDHO7XH0
>>495
確信した、こいつは障害者
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:48.14ID:FenQEKLMd
>>495
鏡に映ってるへずま草w
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:48.38ID:BPDJqDPF0
薬飲めや
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:54.94ID:nIu0srVUa
>>495
うわぁ…
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:55.14ID:OmMY26IY0
>>495
字面がグロ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:25:59.84ID:bsZeh1uY0
>>495
ほんまに太ったな
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:01.50ID:jlinteK+0
>>495
嫁160らしいしガチで155くらいやん
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:05.41ID:GwU0PosZa
暇な癖に朝昼晩薬飲み忘れるってすごいな
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:09.75ID:Jnbac4RJ0
>>495
安倍晋三って最後こんな感じやったんか?
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:19.29ID:4THoCU6I0
ペットやん
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:25.10ID:MaERRfCr0
ケツの粘液とか本当にえぐい系やめろや

小便撒き散らすあたりで止めてくれ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:34.11ID:SfpcWayQ0
>>251
ここで言うてる奴も変わらんぞ
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:26:36.95ID:urKXdh3G0
そういえばこれホテルなんだよな
従業員マジでかわいそう
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:00.77ID:60tgmPbMa
>>455
syamu以下おって草
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:02.21ID:xN/1aIEA0
へずまりゅう刑罰でsyamuの管理を任されてる説
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:03.15ID:kpbsBVFP0
進行形で苦しんでるのに薬飲めないってどういうこと?
もう理解できん
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:12.25ID:0cHWEspy0
>>495
前は買ってあげる側やったのに今度は使う側になったんか…
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:15.08ID:vAg1Drks0
薬やーやーなの!とか言ってそう
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:16.06ID:lWcHSBYs0
>>495
しーちゃんの顔草
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:19.03ID:I/cjPcBa0
>>495
マジで嫁より低いな
155以下なのは確定か
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:20.62ID:RpI2pxnb0
おしっこ
ウンコ
精子
ケツ汁

出るもの2人に全部ばら蒔くやん
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:27.11ID:OtivONFA0
>>550
ほんまこれ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:27.69ID:xPRdVbcE0
>>424
ワッ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:35.33ID:KYQ1nhcb0
順平おむつつけろよ!
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:40.25ID:S6M7WcU40
>>495
なんやこの悪夢みたいなツイート
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:46.40ID:Srye5P+Ha
>>495
しーちゃんのパイスラでシコってそう
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:02.16ID:8Hn/Kp8cp
実家では母親が汁の掃除してたんかな
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:09.04ID:ooDHO7XH0
165じゃなかったのかよクソモグラ
なんなら155もあるか怪しいじゃねえかハゲ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:13.25ID:MaERRfCr0
>>561
いりません
汚い部分は伏せてくれ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:13.70ID:m+ckEMbg0
Syamuって昔は働いとったんやろ?
今でもバイトくらいはできるんちゃうの?
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:24.63ID:/k39b4o20
>>495
しーちゃん身長160って言ってたから明らかにそれより低いよな?
でもへずまと並ぶと150代には見えないんだよな
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:27.34ID:4THoCU6I0
syamuが泊まってる部屋退去後に1週間くらいしないと使えなさそう
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:30.00ID:wl5Qa/tO0
要介護っち
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:35.43ID:FdRKgEzU0
>>495
配信でしーちゃんのナプキンでーすって見せびらかしそう
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:40.14ID:6o6YenCZ0
>>495
これ「薬飲まないとご褒美もらえる!」
って学習してますます飲まなくなるんちゃうの?
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:40.49ID:60tgmPbMa
>>495
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:46.54ID:GwU0PosZa
>>568
週一2時間でも地獄とかいうメンタルやぞ
無理や
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:52.45ID:WLbSW0c9p
薬苦いだで…🥺
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:28:56.05ID:d1QUCu5rM
>>568
無理、絶対バックレるし
何もできん
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:02.37ID:DaanCtWw0
障がい者のリアルを伝えるジャーナリストと化したへずまりゅう
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:05.33ID:Ko4gJPcYM
しーちゃん何歳?
30は超えてるよな?
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:15.16ID:m+ckEMbg0
>>495
ほんまパワー系ガイジやなこいつ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:28.37ID:++REmrAlM
>>576
うおおおおおおおおおおおWWWWWWWWW
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:28.89ID:an7zwT2br
>>495
こういう過去の英雄が精神崩壊して介護されてるみたいなのちょっと悲しい
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:34.18ID:KYQ1nhcb0
>>572
つーかゆたぼんも父親絡んでないと普通の子供なんだよな
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:35.35ID:w4MV9zJW0
>>568
週一の二時間半で地獄を感じる男やぞ
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:36.30ID:rc8kB7Bw0
朝昼晩別になんもしてないのに薬を飲み忘れてケツ汁垂れ流すガイジ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:37.72ID:dP4Zhwqp0
>>495
コイツにナプキンのつけ方とかわかるんか
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:43.77ID:bsZeh1uY0
👽「付け方が分からんわしーちゃん」
あるか?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:45.10ID:0PFIP/+sM
>>576
生理用品食べたべ。
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:29:51.97ID:oXM/v3zua
「薬を飲まなければナプキンが貰える」
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:04.92ID:MaERRfCr0
>>589
むしろそれしかない
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:06.16ID:KYQ1nhcb0
>>581
へずまと同い年の31
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:12.28ID:4THoCU6I0
>>568
YouTube始める前はヨットハーバーや製氷工場でバイトしてたらしいけどホントなんかな
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:14.40ID:CohIP2rX0
>>567
汚いのも含めて全部syamugameや
甘いぞ
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:17.28ID:m+ckEMbg0
>>579
じゃあ一生無職やん
親死んだらどうすんねん
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:19.00ID:0cHWEspy0
もう施設ぶち込め
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:20.29ID:xPRdVbcE0
>>576
えっど
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:30.74ID:7L+UoVima
へずまはともかく嫁逃げ出さんのかこれ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:37.52ID:3NKrg6G3d
>>495
プレゼント買ってあげてる親子みたいで微笑ましい
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:42.27ID:1V7V8kKsd
何でコイツの動画は軽く10万超えてワイが苦労して編集して上げたアウトドア動画は100回未満やねん
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:42.93ID:nPfSyGy+0
これはsyamuじゃない
これは浜崎順平や
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:43.71ID:kOhE80Bwd
>>576
これは土竜フルフル案件
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:51.79ID:urKXdh3G0
>>599
また惚れるやろ…
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:54.71ID:z9zFTu9Td
へずまが聖人扱いされたり可哀想言われてるけど
わかっててsyamuさん拾ってきたし自業自得にしか思わんわ
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:30:55.89ID:MaERRfCr0
>>595
実際に介護してるへずま達に同乗するで
0609風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:00.80ID:v71aTkeK0
思いやりや気配りの心ないのがほんま気持ち悪いわ
ご飯貰っても例の一つも言わんのに
他人への謝罪要求はずーっと言ってるあたりとか
0610風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:04.94ID:EFlbUlld0
いやまずケツ汁ってなんや
0611風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:07.77ID:HNEHAVl50
>>283
江田島だぞ
0612風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:09.95ID:f73YgA/V0
>>572
くっそ微笑ましくて草
0613風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:15.36ID:qyMMvjWPa
👽「しーちゃんはどうやって付けてるのか見せて」
0614風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:16.18ID:8z9meJ4P0
>>457
ゆたぼんにsyamu動画見せとくべきやと思う
今は嘲笑うかもしれんが、20年後下手すりゃお前これだぞ、と
0615風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:17.09ID:zqlBmbLv0
バリバラいけるやろ
思ってた以上にガチや
0616風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:19.67ID:6o6YenCZ0
ケツ汁ってそもそもそんなに垂れるもんなんか?
0617風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:20.00ID:CMie+Tj20
>>602
でもsyamuになりたいとは思わんやろ?
0618風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:24.10ID:79J3w97z0
>>572
気のいい親戚の兄ちゃん感あって草
めっちゃ楽しそう
0619風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:26.26ID:CohIP2rX0
>>576
クソ匂い嗅いでそう
0620風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:35.15ID:3NKrg6G3d
>>576
0621風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:35.35ID:qLnZQqcJ0
汁が出るっておかしいやろwww
0622風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:40.31ID:cCnkbi/dd
ケツからアトピー汁ってどういうことや?
掻きすぎて汁出てきたってこと?
飲み薬で治るんかそれ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:41.36ID:4zchoGf00
しーちゃんがへずまの子を今孕んだらsyamuさんどうなってまうんやろな
0624風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:43.34ID:L8dSzVz9a
>>576
着け方もレクチャーしてあげて
0625風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:56.89ID:dP4Zhwqp0
ケツ汁の画像とかも上げてくれや
0626風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:57.83ID:60tgmPbMa
>>576
大事に持ってて使わなそう
0627風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:31:58.26ID:i170JxBV0
>>568
週一2時間B型作業所で働いてたぞ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:02.66ID:+NAeYuWx0
>>495
顔がゆゆうたに似てない?
0629風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:08.01ID:w4MV9zJW0
>>609
アンチ乙
納豆ご飯でお礼言ってるから
0631風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:15.68ID:ELv5cBHba
ケツ汁って下痢やないやろ?
何の病気や
0632風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:19.43ID:SUwIz54S0
おしり汁ってなんだよ
ケツマイモか?
0633風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:20.41ID:m+ckEMbg0
へずまもやが親も可哀想やろ
こんなガイジを38まで養ってたんやで
0634風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:23.52ID:vAg1Drks0
これでまたしーちゃんに惚れちゃう
0635風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:28.60ID:hEbgaHNn0
あかんマジでsyamuキモいわ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:34.01ID:FoenWfkia
>>614
学校行ってたのにこれなんかって下手すりゃ逆効果になるやろ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:34.79ID:++REmrAlM
てかこれそこらへんの女に縁のないチー牛でも同じ感じで接されたら惚れるかもな
0638風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:35.15ID:CefRWyEP0
良くて浸潤液やろなあ
薬飲んでないとこ見るとナプキン使わずに食べてそう
0639風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:36.32ID:i0T43keb0
ケツ汁ってなんだよ
妖怪かよ
0640風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:54.63ID:bsZeh1uY0
股擦れが化膿しとるんやからもう膿がだらだらよ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:55.82ID:4Qk2tT9Ma
>>631
滲出液
0642風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:58.12ID:PNKtGwcBp
けつ汁は
蒙古タンメン中本食って下痢になったからや
0643風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:32:58.25ID:EJwcZk0k0
くさそう
0644風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:00.08ID:CMie+Tj20
ワイもそろそろこのコンテンツ追うのキツくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況