X



実際千葉埼玉ってどっちが上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:59.18ID:UEkqF1Lvp
個人的には埼玉だと思うんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:31:17.34ID:UEe4PbWe0
その争い千葉県民と埼玉県民以外の誰も興味なさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:18.30ID:4NMSY7f90
千葉やろ
海もあるしディズニーランドもある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:29.67ID:UEkqF1Lvp
>>2
実際興味ないやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:40.61ID:OV645SE00
埼玉やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:35:54.94ID:DyKVFrtLr
地図上なら埼玉が上だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:03.17ID:AmUlYF4Ip
神奈川の2番手確定感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:34.72ID:AmUlYF4Ip
>>7
「格」や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:57.33ID:GnUtmAzhr
東京に遊びに行きたいなら埼玉
地元で遊びたいなら千葉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:37:44.25ID:haxWw/Z40
千葉県人だけどどっちでもいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:32.95ID:0VH+9YLM0
東京人からしたら千葉が上
埼玉は行く機会がまったくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:39:55.60ID:jaIwmYBw0
格なら千葉
住むなら埼玉がコスパいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:08.43ID:ACc/Pioe0
台風来ても東京埼玉は無傷なのに千葉だけいつも被災してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:40:58.65ID:5rnhBEJV0
新幹線通らないうちは土俵にも上がれへんで😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:14.61ID:FP98yFZW0
どっちも下やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:01.46ID:wa8jkFbW0
埼玉県民ですが埼玉の方が下です
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:43:30.88ID:EqsKsUhMp
>>16
「格」なんてそんなもんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:23.03ID:haxWw/Z40
まあ道路事情は川で分断されてるわ道は狭いわで千葉が圧倒的に負けてると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:45:24.97ID:V7T8KgBm0
ワイは福島県民やが埼玉は素通りしかしないので下に見てる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:46:34.36ID:o2Pia7nc0
埼玉と千葉って人口100万人差ついてるんだな
前はそこまで差が無かったと思うけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:22.26ID:804tNV0jd
チバラギって言われてる内はダメだろうなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:31.53ID:jXpcVy8q0
海がある時点で千葉やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:50.45ID:tJCXHC3J0
都会度とかは普通に埼玉に負けてる
東京に接してる範囲が違いすぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:47:52.74ID:dnzCwo6U0
埼玉はクソ暑いというマイナス点をアピールするマゾ県のイメージやから千葉
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:22.30ID:h+Ww6vE20
千葉は道路事情が全国ワーストまであるから圧倒的に埼玉
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:32.80ID:0VtKiN320
ぶっちゃけ千葉って全国規模のイベントいつもスルーされて開かないから田舎だろ
東京神奈川埼玉は大抵開かれる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:48:48.66ID:gNRqofiva
千葉県は陸の孤島やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:49:03.31ID:+ZKts8PX0
千葉は東京ってすぐ嘘つくカスだから信用できない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:50:38.45ID:9jLa2D9Vd
昔は互角か埼玉の方がやや上ってイメージやったけど
ここ20年ですっかり副東京湾のイメージを確立した千葉に埼玉が大きく水を開けられとる感じやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:52:39.60ID:edCQcBdt0
さいたま
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:55:14.44ID:804tNV0jd
>>29
言われてみたらそうやなスルーや
来たと思ったら初日でゲネプロ扱いみたいやしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:58:21.53ID:eV9i4wHu0
埼玉
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:16.74ID:+M4irf8b0
埼玉は住んだことないからよくわからんが
千葉にいて不満は何もないわ
南端の方はいろいろ大変そうやが行ったこと無いのでわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:59:31.32ID:6zwZls800
ま〜た松戸かよってなるとこ埼玉にあるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:17.22ID:f6/ndVxod
大宮と千葉ならどっちや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:38.51ID:o2Pia7nc0
>>38
なんjでは松戸ブランド確立されてるからな
埼玉で闘えるとこほぼないな
強いていうなら外人多い川口ぐらいか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:01:45.84ID:g2WZBxHZ0
>>1
千葉にディズニーランドと国際空港あるのはデカいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況