X



前スレでルーター再起動して自演してるガイジどもに馬鹿にされたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:58.34ID:XkClheQb0
ワイはおかしくないよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:45.61ID:XkClheQb0
フェミ擁護してる奴らがルータ再起動しまくってワイに安価つけまくってきたんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:28.50ID:XkClheQb0
最初は飛行機とか言ってたのに途中から浪人とか言い出してきたんやがw
意味不明やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:43.55ID:XkClheQb0
ワイのガチやんな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:54.10ID:XkClheQb0
勝ち
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:03.51ID:dV8jvclq0
>>4
この飛行機やろう!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:41.98ID:XkClheQb0
>>7
自演してるのはお前やろガイジ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:22:17.24ID:XkClheQb0
おまけにワイと違い末尾rをワイと同一人物扱いしてきたし
お前らやろルータ再起動してんのはw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:17.20ID:UEe4PbWe0
ちゃんとアルミホイル巻いてるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:54.45ID:E4j6hhZ+0
自分で>>6まで取るな
自分で連投して保守すんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:41.07ID:GBIWLO+f0
集団ストーカー怖いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:27.94ID:ASmW9nNUr
スレ見たけどお前書き込んでないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:40.62ID:ASmW9nNUr
ルーター再起動を指摘されて逆に相手を自演扱いしとるガイジはおるけどこれお前やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:28:43.31ID:louwKkvEM
マジレスすると浪人を使うとどんな末尾も0に偽装する機能があるので末尾0で飛行機ビュンビュンできる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:30.26ID:ASmW9nNUr
図星かな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:30:59.37ID:Ree/lxD8a
いつも見てるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:32:10.19ID:1s+bOD5wM
ルーター再起動でID変わる?
ワイ変わらんかったんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:36:08.76ID:bll2ZZmK0
>>18
プロバイダによるんちゃうか
ワインとこは再起動どころか旅行中に3日ルーターの電源切ってても
同じIP回ってきてほとんど固定IPと同じ状態や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況