X



週刊さんまとマツコとかいう大コケした番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:24.94ID:7qHn9AVhd
大物を起用してもスタッフが無能だと駄目なんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:06.43ID:4NMSY7f90
夢グループのやつは面白かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:11.42ID:FjneOt4ud
変な時間帯にやってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:48.08ID:abOk38a30
有吉と比べてめっちゃやりにくそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:50.16ID:WiQzk5f20
変な企画しないで普通に二人でトークさせるだけでええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:22.63ID:JMhMwbnxd
奇をてらったことしようとして失敗してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:01.79ID:AGE+QmEpd
バナナサンドもかなり酷い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:55.20ID:I+hVSBHUd
タケシムケンの再来
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:22.16ID:xfwlc5qi0
大物タレントありきの番組はあかんのやね
リンカーンやキカナイトもそうやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:40.15ID:dV8jvclq0
>>5
そしたら誰も見なくなったから企画やりだした
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:20.36ID:dV8jvclq0
>>10
それでも見てもらえなくなったから司会を入れた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:05.84ID:lO5O+1W60
まつこは目上を敬うタイプやからさんまほどの大物と組ませたらあかんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:17.90ID:SQZ58bNZ0
有田に遠慮して有吉にも遠慮するマツコがさんまは無理
村上ぐらいが丁度
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:42.13ID:abOk38a30
>ワイがプロデューサーならABCZの河合と組ませるけどなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:50.02ID:iL3HK+4O0
さんまだとマツコはひな壇ぐらいがバランスいいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:22.64ID:FcIMvBYx0
マツコは一般人に毛が生えたレベルのと絡ませるのが丁度ええわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:00:52.66ID:rd1yBjf60
さんまがつまらん
さんまが出てるとチャンネル変える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:16.78ID:K/dX/Nh+a
日曜お昼に移動してからは面白くなってるぞ
さんまのギャラを考えたらコスパ悪いし、もうすぐ打ち切りになるんだろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:03:35.65ID:K/dX/Nh+a
初回放送のときマツコが言うてたけど、出世できなかったプロデューサーへの最後の手向けでマツコが提案して始まった番組なんやろ
そりゃ長続きしないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:05.37ID:dV8jvclq0
>>19
江藤俊久さんが出世してないとかイカれてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況