X



小中学生の77%、公衆電話を利用した事がない←こいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:50.65ID:6jzKj7Sz0
学校にまだあるんかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:46.28ID:uHMrAvmJ0
今の公衆電話機を止めて、スマホ風のタッチパネル式の公衆電話機にすればいいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:39:02.76ID:k+24n7KLa
見たことない可能性もあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:29.43ID:JW50llpBd
その年代なら据え置き電話すら使ったことない人おるやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:35.48ID:CefRWyEP0
むしろ23%も使ったことあるのに驚きだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:05.85ID:eV9i4wHu0
学校に一台は置いてるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:29.85ID:KMfhiURSa
小中学生って15歳までやろ
ワイだってこの10年くらいだと1度も使ったことないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:21.92ID:OmMY26IY0
UI一新してタッチパネルにでもすればいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:43:57.65ID:1HiB818pa
今の子は公衆電話からイタズラ電話とかしないんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:44.69ID:MS/epgZc0
警察にイタ電したら逆探知されて掛かってきた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況