【悲報】エアコン業者さん、客の個人情報を利用してLINEセクハラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:35:56.48ID:SUcBwVis0
クーラーの水漏れ直してもらったんだけど業者さんに今まで行った家の中で1番可愛いやら下着干してあって緊張しますやらセクハラ発言され最後修理完了の確認書類に書いた電話番号から勝手にライン追加されたんだけど…女性の一人暮らしの皆さんお気をつけ下さいな…

https://i.imgur.com/JZZnYgx.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:36:34.54ID:mPfhZmO8d
あそ

0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:15.79ID:6zwZls800
>>2
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:16.27ID:ToYtCrLh0
嘘松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:34.56ID:baADnXcV0
儲かるし女の部屋入れるしいい仕事だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:38:47.47ID:4aqUfvT90
陽キャ特有の行動力
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:11.23ID:ZPRjdd/q0
こういうのはすぐに投稿しない方が良い
半年〜1男くらい経過してから投稿した方が良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:19.11ID:k66ZCSFkd
住所バレてるのにこういう晒しするのって怖くないんかな
逆恨みで何されるかわからんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:49.39ID:ZPRjdd/q0
>>8
なんでや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:40:53.08ID:BSj62STx0
0時に送ってくるか?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:10.73ID:y9kCg9u80
>>11
😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:58.15ID:ZPRjdd/q0
>>1
ストーキンガーの手口かもしれないからや
公共の場で突飛な行動したり突飛な物を置いたりしてTwitterを見るんや。そんで追悼してる人を検索するんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:05.90ID:S30TZUqP0
こういうのどこに訴えたらええんや?警察?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:17.37ID:ijRqUl0j0
女さんはこういうのでマウントとるからな
実際被害なんだけど
「え?!痴漢されたことないの?羨ましいー🥺」とかいうマウントガチであるらしいし

だからこういうツイートは確実に色んな方向から燃える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:42:38.72ID:baADnXcV0
>>9
バレてる以上行動早く起こした方がええやろ
ヤバい奴には間違いないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:44:30.42ID:j9PvwpeR0
>>16
なるほど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:45:00.66ID:VtsR2R20M
>>16
はぇ~
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:26.86ID:ZQPrEdPIH
おまえらオッサンは油断してるけどホモが同じ事してきたらどうすんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:46:27.72ID:kXlMdlV80
実際こういう業者による性犯罪結構報道されてるで 消防点検の業者が後日マンションに住む住人レイプしたりとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:31.29ID:VwNCmsxa0
イケメンだったら運命の出会いとかって美談になってるんやろうなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:48:26.38ID:X+smr+320
>>20
俺のちんぽしゃぶらさせてやるからエアコン修理費はタダにしろって命令する
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:49:25.38ID:4xY5SL7X0
>>22これ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:00.46ID:5MljR3wTM
>>11
墜落してますよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:29.52ID:kXlMdlV80
>>22
世の中そういうもんやで 面接でも見た目悪い奴よりいい奴の方が有利や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:51:29.01ID:CefRWyEP0
>>21
ソース頼むわ
結構あるならすぐ出るやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:04.25ID:NpQI7UIY0
>>22
いや、エアコンの業者なんて給料安そうやん
絶対ないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:16.73ID:kXlMdlV80
>>28
人に聞く前に調べんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:52:52.35ID:1/y9zh+Q0
常に被害者になりたがる奴って真面目な話病名あるんじゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:22.41ID:vqinchHP0
>>31
実際これは被害やんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:24.21ID:gT/OWpIl0
何もうpしてないってことは>>1の内容で終わりなんやろ?
何の問題も無くね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:55:10.06ID:Sk/eA0vdM
>>23
掘らせるくらいしないとタダにはならんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:51.09ID:5AeHn5ES0
>>1の人、電話番号でLINEアカウントがバレてしまった焦りからかツイッターアカウントを自己開示してしまう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:56:58.40ID:ZPRjdd/q0
>>11と書いたつもりが>>1となっていたわクソが!そーら始まった!素敵ないやがらせをありがとう!
>>11
ストーキンガーの手口かもしれないからや
公共の場で突飛な行動したり突飛な物を置いたりしてTwitterを見るんや。そんで追悼してる人を検索するんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:36.69ID:hI7UCFMq0
夜中の0時に先程ってエアコン業者ってそんな時間までやってんのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:50.04ID:/iK4Z1yO0
>>33
ががいのがい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:59:13.95ID:MpG06Fgc0
>>2
これ好きなのにあんまり流行らなくてかなしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:01:16.26ID:0obWQYwp0
これマジで周りにもあるけどクッソ怖がってるから止めた方がいいって周知されんかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:05.30ID:uyKAYwVY0
>>36
会話やりきってて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:18.70ID:14Rh23ESM
>>40
やめた方がいいの前に個人情報勝手に使う時点でクビやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:59.34ID:YoBJOETPd
下着干して誘ってたんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:14.46ID:93x2snH/0
これガチなら会社に突き出せば即刻クビ飛ぶだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:04:45.55ID:lUeGTC980
>>40
これ宅配便でもあるよ
ドライバー直通の再配達の番号からナンパ
ちなこれ系のクレーム入るとめっちゃ怒られる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:31.03ID:BGJe8Mfn0
量販店の下請けやなく大手の工事スタッフとかやと対応早くてまだ安心やろ
履歴書とおして採用しとるんやし
値段は高いが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:05:50.64ID:lUeGTC980
ワイが昔やってたときもこれ系でクレームもらって辞めてったやついたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:17.97ID:/NBdzZkxr
一番可愛い

ここ重要ポイントや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:31.22ID:0obWQYwp0
>>42
仕事やともちろんそうやけどスマホ落としてかけて貰ったとか親切パターンも多いんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:09.33ID:BikQKVPwd
クッソきもいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:07:25.15ID:ijRqUl0j0
>>45
言っちゃ悪いけど運ちゃんとか訪問工事の人ってコンプラ意識とか甘いんやろな
常識で考えたらやっちゃいけないことを普通にやる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:09.07ID:CefRWyEP0
>>30
調べた上で年間1件もないように見えるから言ってんだよなあ
認知件数からしてクッソレアケースじゃねえの
ジョーカーよりも少ないじゃん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:17.51ID:oeelb+9x0
伝票上の携帯電話番号を使って顧客の女性にアプローチしたやつワイの会社にもいたけどクビになってたで
今どきのまともな雇われならこれやると一発クビ案件ちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:34.33ID:uEycpXhbd
>>52
下請けの下請けみたいなとこも多そうやしな
コンプラ教育なんてクソくらえみたいなとこもあるやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:08:36.47ID:iL3HK+4O0
>>22
エアコンやっとったけどわりと女の子や若い主婦とかに誘われるで
作業中もやたら話しかけてアピって来るし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:19.06ID:seZB2Xcq0
ああ、なるほどなぁ
まったく見覚えのはいやつから、友達登録されるって、こういうことやったんだ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:32.29ID:kXlMdlV80
>>52
こういう底辺職は猿みたいなDQN多いからな 
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:33.16ID:hZgthKpZ0
イケメンの作業員ならなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:11:43.22ID:xfPR7dcV0
これは相手がイケメンでも常識なさすぎて気色悪いべ
電話番号追加したら出てきましたじゃねぇよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:23.27ID:zsOTqHCJ0
これ系って土方でもあるんだわ
庭の外構工事でそこの家の娘にライン交換しようと言い寄ってクレームもらった作業員いた
ブルーワーカー系ってコンプラとか規範意識ないからノリでこういうことやっちゃうんだよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:14:56.58ID:zKz3GK1T0
業者さらさないと
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:15:03.01ID:B+IXmeRU0
>>44
こいつを無敵の人にするリスクの方が高い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:16:00.41ID:MS/epgZc0
パンツ干しっぱなしで業者呼ぶなよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:04.92ID:bc3IxSfO0
ほんまおとこってきっしょい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:18:33.19ID:+Vsc6yxs0
プロフ見たらメッチャいじっとるやないかーい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:20:28.78ID:AwVUtw/P0
>>62
飲酒運転気にせずしちゃうような奴らやからな
今どきあるの?って思うやつ多そうやけど普通におるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:23:59.82ID:FTPGWXoJ0
地元でやってるようなところって
コンプラないやつ多すぎるよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:29.95ID:FTPGWXoJ0
病院行ったら
「この住所とこの年齢って~学校の○○~」
言い出す奴がいてマジで気持ち悪かった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:36.42ID:hQgTz/P9a
>>22
女側から連絡先渡すんだよなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 14:26:37.53ID:HnNi9jLa0
あそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況