X



外食中トッモ「お前、結構クチャラーだなw」ワイ「そうか?(いちいち人が食べてる所観察するなよ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:34.93ID:Zl6yEoah0
いちいち他人の食べてる所見てくるやつキモくないか?
ほっとけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:58.21ID:Z9nLkY54d
ムスッとしてるとこも可愛くて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:28.63ID:SYS+weSva
くちゃくちゃ音が気になるんだよ 
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:51.17ID:46zEGzq30
クチャラーとゲームしながらボイチャしたらなにか食い始めて頭イカれそうになったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:03.80ID:+rhuGmJW0
食べるのにくちゃくちゃ鳴らないようにするのはマナーや。目の前で食ってるやつがくちゃくちゃしながら食ってたら不快にだろ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:09.44ID:gjmQmY0da
汚ねえから口閉じて食えよって事
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:35.26ID:TZyWkxYBd
言ってくれる良き友やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:11.93ID:jXpcVy8q0
クチャクチャして不快なんだよ
外食すんなら直せや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:33.86ID:Zl6yEoah0
>>9
知らんがな お前が外食すんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:23.86ID:gjmQmY0da
本場でもスプーン使うぞエアプ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:24.06ID:UAODiind0
「いちいち他人の食べてる所見てくるやつキモくないか?(クッチャクッチャクッチャ)
ほっとけや(クッチャクッチャクッチャ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況