X



【緊急】加藤純一は正々堂々とやれていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:36:31.57ID:CFwzs+bT0
見方次第ではどちらともとれるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:38:00.31ID:nvXS1ICga
もこうもやればよかったよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:26.76ID:NM5RRH6N0
加藤さんのオナニーのオカズにされたもこう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:43.13ID:BTgtuIMz0
ヌオー2体批判は加藤が最初にコラッタ2体使ってたから無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:20.89ID:+IvXxdiR0
ルール違反はしてないけど配信者としておもんないことをしただけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:21.22ID:OTeAOsO3a
ヌオーって強いん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:23.78ID:d7XHSfSI0
つべのコメ欄大絶賛だけど…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:41.22ID:PcdOp1BI0
ギャラクカッさん……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:43:23.07ID:3wTqY9tha
かつまと来た?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:44:30.77ID:BTgtuIMz0
>>7
今の加藤のコメ欄全肯定しかいないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:35.76ID:kqUwDdQtd
有名配信者なら空気読んでやらんようなムーブしただけや
平然とつまらないことできるとかさすがでゅん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:18.69ID:CR1v7sPTp
勝った方が正義だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:37.76ID:sbyw1grJa
どっち勝ったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:53.87ID:0RUJagQI0
まあ同種ポケ1匹までとかの制限つけるべきやったな
そうすりゃもっとおもろかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:04.83ID:0RUJagQI0
>>6
デンリュウのカウンターピック
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:48.44ID:81kEw4L70
見てないんやけどどっちが勝ったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:31.50ID:gOwHe15xa
ぶっちゃけ負けても取られないようにグン隠した時点で企画は破綻してた
隠しありならラスト以外はナメプでラストだけ全力出せば良いだけだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:55.39ID:SiRFTWzRM
交換なしで3本先取とかで良かったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:37.08ID:BUlB0ecQM
>>17
うんこちゃんや

3戦目時点でもこうがレベル30超え2体
うんこが1体で平均レベルももこうの方が高かったけどうんこがズルして50コイキング2体捕まえて進化させたのとリセマラで40のライコウ捕まえたから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:38.98ID:81kEw4L70
>>20
ふーん
どっちが加藤がどうでもいいけどしっかり罰ゲームは動画でやってほしいね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:42.88ID:2Bb3I4u4M
いい年してポケモンの誰を使ったとかレベルがどうとか気にして自分で下らないと思わんのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:59.32ID:nT6etQr00
>>21
罰ゲームとか前回かっさんがすっぽかしたんだからどうでもいいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:19.50ID:9UqYeOEya
>>22
でもスレには来ちゃいますwwだっさ🤣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:36.54ID:2Bb3I4u4M
>>24
効いてて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:25.02ID:T2EHusiU0
もこうが勝ったら絶対かっさんは絶対罰ゲームやらないからなぁ
はじめからもこうが負ける台本だったんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:02.31ID:5Yi2AFLy0
もこうも勝ち目はあったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:44.20ID:BTgtuIMz0
加藤のオワコンが加速するような配信やなとは思ったで
ちょっと引いたやつもおるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:56.97ID:vOPHFEqJd
>>28
引いた(でも配信は見るしなんJにスレも立て続けます)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:02.07ID:42I1wXTia
ライコウ捕まえてたん?
もこう側しか見てないからわからん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:11.38ID:HRwIn7vwr
>>30
捕まえたよ
けど純は優しいから使わなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:23.16ID:42I1wXTia
デンリュウ取られた時点でもう勝ち目なかったし
正攻法で行かなかったのは正解でしょ
あのままやってても勝てないのわかってたから
もこうが加減したせいでつまんなくなったけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:00.86ID:jQjDluxwd
ムキー!加藤純一は正々堂々じゃない!
ハッタショ特有のこだわり強めのやり方に固執するタイプやんw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:39.80ID:CkzgrzxAa
ギャラドス捕まえなかったらもこうが加藤に圧勝して終わりなんやけどそれで良かったんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:01.97ID:BTgtuIMz0
>>29
離れてくやつもいるんちゃうかって話や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:48.41ID:wttGqA0nd
俺ズルなんてしたか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:15.27ID:rbiDRG/Sa
・もこうのオニスズメはアイテムを持たせたまま送らせ、自分のモココは「道具外していいよな?」とか言い出してしれっと先制の爪を外してから渡す
・20~30レベル後半のストーリー進捗の対人戦に、50レベルのギャラドス(仮に最低の個体値でも種族値の暴力とレベル差でもこうの一番強いオーダイルを軽く凌駕する性能からの一致なみのり&かいりき)を2体
・ギャラ2体に加えて、ルールに「正々堂々やる。」と自分で書いておきながら「セーブ(でのリセマラ)はいいよな?」とか言い出して、20分間電源オンオフ・リセマラを繰り返して三犬と10回以上エンカウント(空気読んだ三犬が捕まらずに戦闘で逃げ続けてくれた)
・ギャラ2体目でコメ欄ヒエッヒエになり焦ったのか、高レベル&高種族値によるなみのり&かいりきでごり押せるのにメロメロ連打して舐めプを開始し接戦を演出し
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:31.82ID:9guc/kWGd
全盛期に比べたらどんどん減ってんじゃねーの?
こういうスレでわざわざ宣伝する理由はよくわからんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:43.25ID:LL/lZn48d
そもそも加藤は前回?の高田に会いに行く罰ゲームやってない時点で何もいう権利ないやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:40.39ID:eEluOwBsa
コレコレさんには勝ったのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:16.39ID:wdIWnCO80
ライコウ捕まえたガイジは何が目的なんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:57.58ID:YPl+71Z4d
かつまとはやくしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況