X



有識者「オナニーは週一がコスパ最強」ワイ「やってみますかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:11:27.45ID:0VZCMb1/d
ワイ「1日我慢余裕やん!」
2日目ワイ「無理!」欲望が溜まりすぎて10発連続射精
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:11:52.37ID:ZWvqXTjc0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:05.03ID:0VZCMb1/d
オナ禁やってる奴凄すぎやろ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:12:37.99ID:0VZCMb1/d
金玉パンパンなったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:57.90ID:e/WFVm8e0
2ヶ月我慢した後出したら肛門が痙攣するぐらい気持ち良かったから溜めたほうがいいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:15:14.28ID:TWc5pXJl0
1日我慢しただけで10発出せるって生物として強いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:16:14.64ID:YaE0pS0S0
>>6
そうでもなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:41.89ID:G2AYdLL00
どうせ浅いオナニーしてる雑魚やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:58.86ID:G2AYdLL00
失せろカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:15.51ID:X/Dmxp6Fd
>>6
2ヶ月とか無理でしょ…
ぼっきし続けて電車乗れんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:18:21.03ID:nfpVIRTn0
溜めすぎてもあかんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:53.35ID:AT3IOmMba
せーしって毎日作られるわけやん?
出さなかったら貯まり続けていつか爆発するんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:29.66ID:OK0aKinb0
精子って溜めても循環されて無くなるから意味ないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:42.51ID:PcdOp1BI0
溜めたら良いオナニーができるって嘘だよな
寸止めできんから満足度さがるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:45.68ID:9W8UqTFu0
性獣やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:23:03.29ID:Tg1jyx3R0
何日くらいで最大までチャージ出来るのか知りたいけど我慢出来ねえわ🤪
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:23:25.69ID:WeBjNmWF0
オナ禁した末の一発目のオナニーってなんか感覚フワフワしててそんな気持ちよくないのに射精量は凄いからなんか嫌

二発目はクソ気持ちいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:24:30.47ID:oSxhngO+0
精子は3日で満タンになるらしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:26:03.22ID:owuJmXem0
セックスとかされないのですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:46.93ID:v5DtGwN+0
使わないとサイズも精子の質も衰えてくからやめとけ
筋肉ないと寒いとき3cmとかになるぞ
ボロンしたら小さ過ぎて笑うgifあるじゃん、あんな感じになる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:27:54.02ID:VL9fM1HRa
1日でも我慢したら夢精する体になってしまった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:29:34.53ID:W95RGykI0
てかオナニーなんてする意味がそもそもわからん
精液を出してなんの意味があんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:18.34ID:nfpVIRTn0
俺ニートなのにもう2ヶ月抜いてない
抜くとハゲるって聞いてやらなくなった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:30.95ID:v5DtGwN+0
>>26
ホルモンがでてバフかかる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:32:10.10ID:Ytq8+pzF0
週1がコスパ最強✕
週1でしかできなくなった○
これがワイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:33:10.77ID:Vmk0nkqm0
>>10
聞かせてくれよ
お前の“深い”オナニーを
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:35:14.33ID:OK0aKinb0
>>27
ハゲになる奴は抜かなくても禿げるから安心して抜けよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:21.10ID:V2EBOsrD0
>>24
毎日使って3cmなんだが😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:40:03.86ID:z+8yM+Oa0
10発連続射精ってどうやるねん
精液足らないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:40:11.58ID:VlC8HXZp0
そもそもオナ禁ってセックス以外で無駄撃ちするのやめようってやつやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:57.22ID:WaTs9fx40
年取ったら嫌でもしたくなくなるのに若い内にしとかないってアホだよハッキリ言って
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:45:35.73ID:z+8yM+Oa0
>>37
オナニー以外も若い内にやっておかないといけない事がたくさんあるねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:47:11.80ID:Qu0lXOM0a
わいマンの者
話についていけない模様

1日1回はさすがに盛ってるやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:45.79ID:v5DtGwN+0
>>33
何 それは本当かね!?
それは… 気の毒に…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:21.56ID:XAA5pSYA0
>>28
オナニーで出るホルモンはジヒドロテストステロンだから顔が脂ベタベタになるし禿げるデバフだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:50.77ID:7pEcV0jD0
3日で満タンになるというけど
期間空ければ空けるほど気持ちよくなるのはガチ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:20.51ID:HePW6sfU0
チンポが気になって何も手に付かなくなるから何日も我慢できない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:15.02ID:1UkPqt7l0
オナニー1回で60kcal消費するらしい
1日3回やれば180kcal、一時間分のウォーキングに相当する
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:38.58ID:7x5zQo2jM
一生の内に射精できる回数なんかたかがしれてるんだから後悔しないようにシコれよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:22.93ID:oxL79aSmr
社会人ならそんなシコる余裕もないで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:34.30ID:3W32Q72YH
>>39
朝,朝,朝,朝,朝,昼,晩,晩,晩,晩,晩,晩やぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:36.69ID:G03pgQVh0
既婚者に聞きたいんやが嫁おってもオナニーはするよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:45.45ID:Wxina+MA0
>>15
おしっこに混ざって排出される
3日以上我慢したらそうなるので3日以上のオナ禁は意味なし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:54.56ID:tv9hSIKp0
>>42
これ
1ヶ月とかいくと夢精する
ソースはワイ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:29.86ID:1CPpz5vbM
>>49
普通にするで
車かトイレかみんな寝たあとリビング
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:08.83ID:G2AYdLL00
>>47
ブラック自慢やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています