X



清宮幸太郎(23)王貞治越えまであと835本!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:32.56ID:wjRUnHg40
清宮(19)7本
清宮(20)7本
清宮(21)7本
清宮(22)一軍出場なし
清宮(23)13本
清宮(24)50本
清宮(25)50本
清宮(26)50本
清宮(27)50本
清宮(28)50本
清宮(29)50本
清宮(30)50本
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:03:59.43ID:wjRUnHg40
清宮(31)50本
清宮(32)50本
清宮(33)50本
清宮(34)50本
清宮(35)50本
清宮(36)50本
清宮(37)50本
清宮(38)50本
清宮(39)50本
清宮(40)35本

計869本
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:26.55ID:Ktjbus0g0
まだ間に合ってるの草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:04:46.50ID:klLB8gxWH
調子がいい年に300本くらいうてれば現実味あるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:08.81ID:B4TqeLzfd
うわぁなんGスクリプトいるから野球アフィまでこっちに来ちゃったよー…
かえれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:38.58ID:1PxxL1G30
毎打席打ち込めばええだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:05:55.22ID:mR22zOrK0
今年の村上を続ければええだけやんけ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:21.14ID:NvoHBrIE0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:06:34.08ID:MzmDErVY0
もしかして王貞治って化け物?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:07:39.55ID:2hNlv48E0
箱庭で稼いだだけの無意味な数字だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:02.93ID:BQF+dy5aF
王さん四球敬遠も多いやろ?
バケモノだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:40.82ID:xWEreC1Dd
清宮の役目は村上に引き継がれたからお役御免や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:09:43.91ID:PY/SwW5tM
まぁ清宮世代筆頭やしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:58.01ID:sCqaVl2g0
村上
2018 1HR
2019 36HR
2020 28HR
2021 39HR
2022 51HR←シーズン途中
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:17:36.52ID:5uWIW1Yx0
毎年「清宮さま」になるのね
MLBからの誘いを断る前提で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:19:55.21ID:O73a4JkSd
169・53・63歳のバリウケです。
男ですが女にしてください。
普段は普通の男です。
でも、男性にキスされて、女性みたいに可愛がられたいです。
私の首筋からペチャパイをあなたの舌先や唇で吸い舐め廻されて、
悶えながら女性みたいになって、興奮してフェラして奉仕したいです。
私とイチャイチャして、ズボズボして、あなたの女にして犯してください。
容姿年齢を気にしないバルクマッチョ系のバリタチの方でお願いします。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:48.09ID:YvJ/y6JG0
コックリングやカテーテル着けたまま銭湯入る人もいるらしいから
プロステートチップ着けながらコックリングやカテーテル着けたまま銭湯入る人もいるらしいから
プロステートチップ着けながら銭湯とかサウナに行ってみたい
普通の銭湯だと最悪怒られるからゲイ向けの場所で
糸が垂れてるのをじろじろ見られて大きくなって
勃起すると前立腺圧迫されて更に大きくなって
恥ずかしい思いしてみたいとかサウナに行ってみたい
普通の銭湯だと最悪怒られるからゲイ向けの場所で
糸が垂れてるのをじろじろ見コックリングやカテーテル着けたまま銭湯入る人もいるらしいから
プロステートチップ着けながら銭湯とかサウナに行ってみたい
普通の銭湯だと最悪怒られるからゲイ向けの場所で
糸が垂れてるのをじろじろ見られて大きくなって
勃起すると前立腺圧迫されて更に大きくなって
恥ずかしい思いしてみたいて大きくなって
勃起すると前立腺圧迫されて更に大きくなって
恥ずかしい思いしてみコックリングやカテーテル着けたまま銭湯入る人もいるらしいから
プロステートチップ着けながら銭湯とかサウナに行ってみたい
普通の銭湯だと最悪怒られるからゲイ向けの場所で
糸が垂れてるのをじろじろ見られて大きくなって
勃起すると前立腺圧迫されて更に大きくなって
恥ずかしい思いしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況