X



なんJでチー牛バカにすんのやめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:51:52.39ID:YIU9DtAE0
なんJ民な時点でみんなチー牛や、チー牛同士仲良くしようぜ😎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:50.07ID:Y3zvwEyBd
その考えおかしくね?なんJ民だからチー牛になるのは
なんJでもワイみたいな陽キャはおるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:24.66ID:hdBtrsAl0
ワイは陽J民や
ちな童
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:25.83ID:rHxlTk490
なんJは極稀に陽キャがいるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:54:27.78ID:qkWjwYH8d
一日中syamuを語ってるなんGとかいうゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:02.24ID:fOQRyTmG0
チー牛って言葉を使う時点でお前と仲良くしたくはないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:46.69ID:2HuxfH270
陽キャなくせに書き込んだら即離陸なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:52.35ID:wSHwLPXb0
俺はお前らとは違うんだーー!
一緒一緒!!

これを高速で行ったりきたりするから弱者男性はすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:54.65ID:nV5rkqJ/0
>>3
チー牛君...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:01.04ID:peH41kxG0
チー牛「こいつチー牛」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:19.23ID:klLB8gxWH
陽キャなのにVtuberスレを伸ばしてしまうのはなぜ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:57:25.69ID:1PxxL1G30
昨日チーズ牛丼食べたら美味しかったわ🤤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:02.85ID:S49Y5P0q0
ワイはチー牛じゃないしどちらかというと陽キャよりだから陰キャ馬鹿にするの楽しいしやめないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:21.24ID:oSxhngO+0
バチャ豚スレにおるようなやつはともかく
普通のJ民はそこまでチー牛してないと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 06:59:12.97ID:sLhiYAibM
黒人のよう、ニガーみたいになんJ民同士で言うのはええんや
名越とか外部の人間がチー牛っていうのがダメなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:00:10.96ID:wSHwLPXb0
>>17
名越「チーズ牛連中は”俺はチガウ”って思ってるから同意してくれるやろなあw」


かわいそう・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:01:29.35ID:XKm5Y4ir0
毎回スパチャしてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:08:57.71ID:aKyhswGP0
ワイチー牛、週5でチー牛食べる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:23.74ID:vbHD37u10
このスレ見ているときのワイ「フヒヒヒヒヒヒヒヒヒッッッ!w」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:13:28.10ID:GpziGb8x0
だってチー牛上手いんだもんっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています