X



【悲報】ワイ🇹🇭ハーフ、日本は日本民族の為の国という言葉に違和感を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:49:38.27ID:p29vQWEW0
日本に住んでる在日外国人240万人
ワイみたいなハーフやクウォーターの人間
琉球やアイヌ系の方

色んなルーツを持つ人はこの国にいる訳だが
そういった人を差し置いて、日本は日本民族(大和民族)の為だけの国っていうのはおかしくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:00.27ID:p29vQWEW0
ナチュラルレイシズムっていうのかな、これって

日本のそういうところはほんまに嫌いだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:46.69ID:p29vQWEW0
ワイもそうやが
ワイの周りにもハーフの子はいる
ほぼほぼ白人みたいなルックスの子もいる
その子も日本人だ

なぜ、それを認めないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:57.54ID:zKz3GK1T0
答えろヤマトゥー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:57.89ID:GcdO31If0
まあどんまい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:51:19.48ID:/k1R4OQ+d
アイヌ琉球は日本人やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:51:23.82ID:0+U48s8e0
そんなこと言ってるやついなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:52:17.54ID:TYQiIZkyd
ハーフやなくてダブルやぞ😜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:52:40.20ID:bKzvkEcb0
>>1
1億分の300万人だろ
割合にすると1%にも満たないわけだがw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:26.40ID:p29vQWEW0
いわゆる、民族的、血統的に大和民族でなければ日本人には含まれないみたいなのはおかしい。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:54:13.55ID:hdBtrsAl0
お、チョンモメンのお人形さん遊び?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:26.18ID:LM9Z7pMk0
そんなこと言ってるやつ一般社会にはほぼいなくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:32.49ID:p29vQWEW0
イライラがとまらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:55:35.07ID:atCY6w9/0
日本国籍あれば日本人やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:56:18.82ID:PCe427LBd
ほなタイで微笑んでろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:32.36ID:bKzvkEcb0
事実として日本には1億2600万人いて外国人280万人だよね

割合にすると0.022%
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:47.52ID:O8iftwz/0
イッチはめで🇹🇭頭やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:00.09ID:mRoBlCP70
日本だけやここまで排他的な民族は
国連からも名指しで非難されているのがその証拠
在日コリアンのような奴隷として強制労働させる為に拉致してきた方々ぐらいは日本人より優遇するべき
アファーマティブアクションなんて言葉知ってる日本人0.1%もいないだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:22.56ID:p29vQWEW0
>>17
2%だけど?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:29.29ID:VaXHb9Ne0
いやでもタイ民族の国でもないだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:56.12ID:67/0sBiN0
そんな事言ってる奴おるか!る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:21.77ID:Ht4nUIjaH
ワイは韓国人やからその気持ちはよく分かる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:30.51ID:cxLQ0wAid
いざとなったら裏切りそうで怖いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:37.25ID:5C9ZtEwjM
お前の違和感とか知らんがな
嫌儲に帰りな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:41.93ID:Ht4nUIjaH
日本人は外国人に対する差別をやめろ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:52.34ID:cVTg0pXsd
他の国ってそうじゃないんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:01:17.55ID:hdBtrsAl0
ヨーロッパとかお察しやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:02.97ID:MZccvelV0
ハーフがこんな時間に起きてるわけないだろバカ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:25.10ID:ViY9DsXC0
自分のこと日本民族だとおもわないの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:30.76ID:mRoBlCP70
>>27
日本は世界一差別的で人権後進的な国と国連からも名指しで非難されている
だからあれだけ金ばら撒いても世界中から嫌われまくってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:49.39ID:3fOUujvx0
さっさと○ね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:17.10ID:Ht4nUIjaH
日本に必要なのは多様性
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:35.13ID:hdBtrsAl0
国連ww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:13.67ID:LM9Z7pMk0
差別的って具体的になにがどうなのか教えてほしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:54.85ID:ZIJB78qNd
日本人すら差別される国なんだから甘えるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:17.89ID:JkfUQ4AYd
日本は日本人の国って至極普通やんけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:48.44ID:hdBtrsAl0
移民の国があれば日本みたいなのがあってもええやろ
それを認めない多様性って何だ??
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:19.92ID:4sPjb+tT0
>>35
日本人(黄色人種)見かけたらニヤニヤしながら罵声浴びせたり、
ぼったくったり売り物売ってくれなかったり石投げたりじゃない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:25.79ID:EblypGpp0
ワイ的には移民難民海外利用者海外ビジネスマン大歓迎や
どんどん底辺日本人老人淘汰してほしいし代わりに外国人増えてほしいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:56.39ID:3w4cGwekM
ヒトモドキがなんか言ってら
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:08:51.87ID:5eNnHzQe0
日本で黒人や白人見て第一印象を外人で括ったら差別とか言われるんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:08.33ID:TZqq5rTNM
朝からお人形遊びのチョンモメン
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:23.92ID:LM9Z7pMk0
>>39
いや日本が差別的な国って書いてあるから具体的に何がって質問で、日本人が海外でされることを聞いてるわけじゃないんだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:34.74ID:EblypGpp0
日本に住んでたら黒人でも白人でも日本人やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:10:57.83ID:R88c98/SM
タイかよw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:46.07ID:zRG4UGh+0
イッチはどういう場面でそう感じるんだろうか
5chのネトウヨの言うことだったら真に受けないほうがええで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:12:21.91ID:hdBtrsAl0
てかタイ人とのハーフとか見た目変わらんし誰も気にしてないやろ知らんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:19.93ID:H6EnwKNx0
むしろちょいハーフのほうがエキゾチックな魅力があってモテるまである
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:35.87ID:AEJO/fwSd
日本国籍もってるなら日本人や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:08.25ID:O8iftwz/0
イッチ逃げてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:09.42ID:tq0jg32s0
イッチ逃げてて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:21.64ID:RX2Wxn9Y0
日本に住んでるのに日本に染まらない異民族に文句いえ
これに限ったことじゃないが内側に向ける文句を外に向けるやつ多すぎや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:27.06ID:VS+aTzUod
おとといは別の国の自称ハーフ、その前は自称アイヌがおんなじようなスレ立ててたなぁ
たまたまやろうけどなー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:48.67ID:4sPjb+tT0
>>44
日本で外国人が受ける差別ってことね
国保に入りやすいとか?

世界の中でも酷い日本特有の差別ってなんだろね
大規模な排斥活動もあるわけでもなし
強制連行されたと言い張る不法移民にも温情かけてるし
0057訂正
垢版 |
2022/09/05(月) 05:19:24.44ID:EblypGpp0
ワイ的には移民難民海外旅行者海外ビジネスマン大歓迎や
どんどん底辺日本人老人淘汰してほしいし代わりに外国人増えてほしいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:20:34.50ID:xdTj0nn10
大和民族ねえ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:06.88ID:wqVWxHBI0
別に無理やないでくれんでもええんやで
いやなんやったらとっとと帰れやカス
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:42.36ID:tq0jg32s0
【悲報】秋田県「2年毎に3%人口が減ってますw」←こいつwwww
40 :風吹けば名無し[]:2022/09/05(月) 01:29:18.89 ID:p29vQWEW0
トーホグw
まーこんなやつだからな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:04.69ID:9N9SI4Dad
欧米のアジア人差別とかに比べたら全然マシ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:39.56ID:ulYDQPtTa
母国に帰れ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:04.97ID:SKCP+emr0
出てけばいいのに気色悪い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:11.08ID:hdBtrsAl0
>>60
田舎コンプレックス丸出しのガイジやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:05.16ID:ZhJcF2wA0
日本国籍だったら日本人でしょ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:24:45.40ID:W6AV9+950
ハーフ関係なくお前日本人やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:14.68ID:8gHxNhidd
なんJってまだこんなスレにマジレスしてんだ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:25:18.90ID:/2faP3UY0
民族主義が強いから仕方ない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:31:45.57ID:45kL5eL60
実際には純度100%の朝鮮人なんだろうな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:32:04.40ID:aR/qz3bb0
違和「感」を「感」じる
あっ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:34:32.49ID:96xVI6do0
シナチョンのお人形は名乗ってる民族がどう思われようと何とも思わないからなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:36:48.57ID:Ctkl/lIe0
日本列島は日本人だけのものじゃないみたいな
そういう話?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:37:17.24ID:m4dw5kcO0
うるせーくたばれ混血野郎
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:38:11.17ID:eQQYm4Pr0
こういうのって日本国籍持っているのか自体も怪しいやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:16.44ID:bqFfo6I70
オンゲで日本人として別アジアサーバー行ったら普通に差別されたよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:52.13ID:3Hl2vqPKM
ヨーロッパ、アメリカ、ロシア系のハーフ羨ましいわ
チンポ硬いしデカイんやろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:43:58.31ID:IGJAZU0V0
郷に入っては郷に従えの精神が強く根付いてるからな
協調性がある人間ならどこでも受け入れられてるよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:40.08ID:KLtYJI6vM
>>10
え?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:47:40.62ID:/WKqC2vb0
てかむしろ学校ではモテたやろハーフなら
うちの学校大体ハーフはモテてたで
美形だったら国籍関係ないルッキズム社会やぞ日本、少なくとも若いうちは
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:49:08.93ID:wqVWxHBI0
朝鮮人しかそんなこと言い出さんで
正体あらわせやチョンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況