X



【悲報】なんG、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:00.91ID:vxkOPco00
あらゆるスレがスクリプトに破壊される模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:52.96ID:Dfep1+nuM
やっぱJやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:25:43.96ID:vxkOPco00
なんJに帰ってきたとしても人増えればスクリプトもこっちくるだけでもうどうしようもない模様
終わりだよこの掲示板
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:25:59.76ID:249vz2Ul0
あそこ一昨日ぐらいJ落ちてたとき避難してたけどむっちゃキモいわ
なにアレAIか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:04.27ID:mi2rVUF8M
あの絵文字スクリプトはなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:19.35ID:SnRiHwb/p
>>3
一生イタチごっこしようや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:26:20.49ID:2iynhuYTd
さんGかおんJに行ったほうがええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:19.90ID:FJtVnb2ld
プリキュアスレは荒らさないことにマジモンを感じる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:28.99ID:vMTFK9EI0
>>8

スレタイにプリキュアって入れるしかないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:49.89ID:vxkOPco00
絵文字な分NGはしやすいけどクッソ重くなるからスレ開く気すらなくなるという
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:31.91ID:882wAceD0
オニオンリングスレ潰されてて草
嫌いなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:32:56.84ID:0//5whqw0
GとJ両方見てる身からするとさっさと統合してくれって思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:33:12.07ID:vxkOPco00
>>7
3chってなんか胡散臭くて嫌やわ
5chが清く正しいとは言わんが今の流れはなんか誘導されてる感じもあるし怖い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:34:29.97ID:h7oa9fgr0
マジで糞
糞すぎて最近は専門板見ることも増えたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:35:03.16ID:mpBTFISX0
イタチ巡り発言でスクリプトの正体見破ったり~みたいに騒いでた奴等はどんな気分なんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:38:16.62ID:vxkOPco00
一番終わってるのはこの惨状で動く気配もない運営やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:41:24.13ID:nbvvLOWmp
Jもクソ重いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:43:07.68ID:NPNZcV8M0
>>13
それ言う奴おるけど運営が対策さえしてくれりゃ3chの名前なんかあがらんかったぞ

運営板突撃して相手にされなくなってはじめてじゃあ3chいくかって話でたから
誘導されてんならここの運営もぐるっていうおかしな状態になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:45:53.07ID:fspOcbzDa
見に行ってみたらクソスレも乱立されてるやん
マジで終わりやろあれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:46:35.29ID:kEkLIIO1p
ムクガイジもGに移住したしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:46:45.55ID:vxkOPco00
>>18
でも運営がなんもしてくれないなんてのは割と分かりきってたことでもあるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:47:12.76ID:hdBtrsAl0
見に行ったけど想像以上にウザくて草生えた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:47:38.00ID:2yflXDMv0
>>13
ワイも試しに入れたけど普通のなんGと変わらんかったわ
専ブラにも入れられるからスマホで見れるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:48:21.16ID:/k1R4OQ+d
生き物苦手に移住するぞ😡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:48:52.10ID:NPNZcV8M0
>>21
スクリプト対策にアホみたいな規制して一般人巻き込まれてたやん
ちょっとでも対策する姿勢みせてたら移動話なんてでとらんかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:59.95ID:Lnl5Y9xd0
ふたばか専門板に修行しに行くンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:52:11.70ID:CSN6qFopd
ってかなんでJに避難してこないんや?
外部板行くよりは気楽やろに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:52:37.45ID:L2uSzPD/0
なんJ民がやってるんちゃうの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:01.43ID:hdBtrsAl0
板落ちたと思ったら今度はスクリプトに荒らされるの草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:10.42ID:FhCNOBNF0
>>8
反省会スレは1時間くらいしたら荒されてた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:45.86ID:vxkOPco00
>>27
同じ5chじゃどうせイタチごっこになるだけで意味ないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:52.19ID:fspOcbzDa
なんGにクソスレ立ててくるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:54:37.16ID:QiIdLTclp
>>27
昨日久々にJに避難してきたら1時間ルール忘れてたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:56:01.26ID:X5nfa5P90
もう5ch捨てるしかないのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:56:54.30ID:JeO9PEjX0
アフィスレ潰してるし益虫なんとちゃうか
困るのアフィカスだけやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:57:32.37ID:hdBtrsAl0
てかスクリプトがよくやる100個先の安価付けたりするのはなんなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:59:15.32ID:8zUQhdtO0
なんで荒らし放置されてんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:01:07.50ID:mJUTkdjn0
>>36
スクリプトが来る前の部分も妨害する為ちゃう?
圧倒的に読みにくくなるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:02:51.95ID:2n8AbLNnp
>>37
運営曰く荒らしは放置が1番の対策らしいからや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:05:59.29ID:r4upTq9O0
絵文字複数書き込めないようにすればええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:06:01.24ID:JeO9PEjX0
>>39
これ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:07:03.59ID:IhIhB9Z00
>>39

無視と放置はちゃうやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:08.19ID:ralGhBLm0
荒らしは無視とかいう前世紀では正しいとされた教えを運営は半ば本気で信じてるんやろうなあ
無視しても粘着され続けるばかりでひどい場合には20年以上荒らされ続けることを我が身で証明しとる場がこの5chやというのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:11:12.44ID:hdBtrsAl0
>>38
いまいち理解出来んかったけど荒らしの心理とか理解出来なくて当然だよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:12:47.66ID:F2SEmvP80
ワイはなんとなくGに居着いてたのに😡
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:13:50.79ID:t1RgUgVs0
自動車免許煽りスレって埋め立てガイジ引き寄せるよな
オケラもF9も夏目漱石もコンプあるのか埋め立てに来るし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:09.03ID:6fSKhrWt0
Gは大都会というかんじ
こっちの田舎ののんびりした雰囲気が好きや
Gはせわしなさすぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:25.84ID:6fSKhrWt0
しょうもない雑談しかないJがなんかええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:14:56.42ID:5I+TEzn80
syamu嫉妬説はほんまなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:15:47.50ID:qSiBC5PdM
みんなこいつの真似してスクリプト使いまくれば運営も動かざるをえなくなるんちゃうか?
1人でこれやし20人でやれば5ch完全壊滅やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:17:36.35ID:0+U48s8e0
>>43
荒らしはスルーってのはあくまで利用者同士の話やろ
youtubeのコメ欄とかも同じで利用者はスルーしても投稿者はブロックなりなんなりせなアカン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:37.62ID:hdBtrsAl0
運営が荒らしスルーとか草
なんのための運営だよw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:21:56.30ID:inrcYkvj0
>>12
勢いしか評価できるところないのに細分化してどうするのかって思うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:59.17ID:tz9/I9hv0
数日前にJを笑った結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況