X



貧乏親さん、息子に「金がないなら子ども産むなよ」と言われて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:19.82ID:clUU/8Yx0
https://i.imgur.com/KCab2Yc.png


@xxxxx
息子から

「金がないなら子ども産むなよ」と

言われました。

その通りなので
返す言葉はない

元夫は養育費なんて
払わなかったし、
私がフルタイムで働いても
低所得

子どもに罪はないけど
息子から言われたのは
キツくて涙が止まらなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:30.84ID:clUU/8Yx0
ただの正論で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:50.11ID:clUU/8Yx0
子供がかわいそうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:10.50ID:clUU/8Yx0
ありがとう自民党
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:28.94ID:41CrhvX00
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:36.33ID:wy7rKt3A0
なんj民なら普通言うやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:44.23ID:clUU/8Yx0
>>6
言ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:32:42.97ID:249vz2Ul0
それでもアイポン買ってる余裕はあるんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:36:57.48ID:atCY6w9/0
リプが「私もこんな貧乏だったけど今では〜」とかいう自分語りで埋め尽くされてるのが想像通りやな
成功の影には数多くの墓標が立ってるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:37:02.40ID:UbaSesCn0
それサバンナでも同じ事言えんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:37:10.38ID:eGSB6Wf2a
ぶっちゃけ低所得で子供産むならヤンキー化するしかないよな
低所得だけどマジメっていうのが一番悲惨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:38:01.62ID:y9wN2LKmd
まさにその通りでございます
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:48.77ID:xLyUwg7VM
地獄の自民政治やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:41:39.39ID:Ep3Wt/J00
ほんまに可哀想子供が
自分と同じ苦しみをなんで味わわせるんやろ
子供作るのは一定以上の所得制限とかかけたほうがええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:47:41.97ID:Agp2lz5F0
泣きたいのは子供の方だよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:54:42.89ID:/2TKD6QA0
金に余裕がなくても頑張って子供を育てるくらいに愛してるのにこんな事言われるってもう悲惨すぎるわ
誰も幸せになってないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:59.06ID:clUU/8Yx0
貧乏で馬鹿でもそこそこに暮らせるような仕組みしてないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:01:48.62ID:cxLQ0wAid
欲求をコントロールできませんでしたと謝っとけ
親もただの人間や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:39.64ID:lnxbi7/bd
ほんこれ
ワイの親も常に金ねー金ねー言ってたわ
誕生日もプレゼントなし
欲しいものはじいちゃんに言いなさい
ワイには高校出て働け言って弟は大学に行かせる

今冷静に考えてもゴミやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:39.85ID:ZIJB78qNd
実際貧乏家庭で逆転するなら一番手軽なのは身体売るしかねぇからな
男の場合は更に細い道しか無い
グレーなことに手を出すのが手っ取り早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況