X



ワイも異世界おじさんになろうと思う トラックに跳ねられればいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:40:06.34ID:tksnWxxDM
あと何すればええの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:42:14.36ID:I9XzFy880
ちゃんと昏睡状態になるんやで
死んだらおじさんになれんし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:43:15.38ID:Kp6/rzm8a
セガを愛する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:44:02.53ID:8XFk/qyr0
博打に勝つ自信あるんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:09.14ID:V1QaVMe40
言うほどあのおじさんの追体験したいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:51:10.29ID:Qy81OZHT
ワイにはあんな甥はいないしYouTuberとして稼ぐ気概もないから無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:52:07.95ID:rEJLuCnI0
youtubeうまくいってなかったら犯罪者になってたんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:56:36.02ID:fWjqDQeT0
今から10年以上昏睡して目覚めたらYouTuberとかまだ流行ってんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:57:23.48ID:PQhRsF/p0
10年前のスレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:06:34.68ID:DRyW/Fks0
>>5
少年期はつらいけど本人は満足しとるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:34.47ID:jxNVU2NJ0
目覚めた時には異世界おじいちゃんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:42.44ID:bnv02n410
会う人間全員にオーク扱いされる世界やだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:32:18.30ID:DRyW/Fks0
でも楽勝で勝てるしエルフも氷の一族も勇者もついてくるんやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況