X



優生思想って今も普通にあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:37:17.14ID:2DZ0pI7u0
異性を選んでる時点でもう優生思想みたいなもんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:39:50.53ID:klLB8gxWH
当たり前やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:40:31.76ID:Q+2lRjFD0
なぜないと思ったのか不思議
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:41:52.10ID:0CgAILT00
景気悪いからドンドンそうなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:45:17.46ID:8XFk/qyr0
魔性の学だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:46:11.65ID:2DZ0pI7u0
世の中により優れた人間が増えたほうが良いという事に反論の余地は無さそうなものやが
それを実際にやるとなぜか叩かれる不思議
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:49:15.96ID:2DZ0pI7u0
つまり問題なのは方法の取り方であって目的自体は間違ってないと思うんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:50:35.95ID:0TVSaCTN0
医者の子供はみんな優秀で医者になってるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:17:49.48ID:w9jl/4eXd
イッチガチでアホそう
自分が賢いと勘違いしてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:23.27ID:dKfrY/gD0
基本的に社会的にすぐれている優生は優遇されるのは当然やで
ただそこで種の多様性を根絶するのは人類的にあかんわけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 04:34:18.66ID:2DZ0pI7u0
>>9
もっと具体的に頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況