X



【緊急】加藤純一は正々堂々とやれていたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:29.59ID:CFwzs+bT0
見方次第ではどちらともとれるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:13.51ID:BKTNH780a
別にルールは破ってないから正々堂々やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:56:33.39ID:Gl/UAvFIa
あれのどこが正々堂々なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:57:11.45ID:nJCvHQ5N0
最後まで勝負わからんくてハラハラしたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:02.51ID:okpBVYSV0
結果的に企画潰しの面白くないことしたってだけだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:02:27.65ID:CsvvGKC5a
結果的にクソつまらんくなったやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:32.70ID:3mBJ98sda
プロアクションリプレイ使うあっくん的な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:03:35.64ID:icyRoXbg0
ちゃんとそれ込みで戦略だからいいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:25.39ID:Yn+lICCoa
なんでもこうもやらんかったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:04:47.97ID:GxIe7qX+0
>>6
これ右側誰?
ものすごい太ったおじさんおるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:05:36.88ID:EjtH8yj90
興ざめ これに尽きる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:06:01.50ID:EjtH8yj90
>>10
蛆虫がコメント荒らしまくって本当の情報が見えなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:09:45.08ID:HjXWoW/G0
>>13
それも最初にOKっていう話やったやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:02.58ID:nJCvHQ5N0
アレで良い勝負出来てたしもこうが50ギャラドスとったら圧勝しそうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:11:13.44ID:EjtH8yj90
>>14
レスの流れ読めやガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:12:08.04ID:HjXWoW/G0
>>16
なんでお前に合わせなきゃいけないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:18:42.03ID:UKog/LB+0
好企画で久々に同接伸びるもグレーな事やって視聴者の何割かが興ざめする感じになっていつも通りコレコレにぶっちぎられて終わった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 03:25:21.27ID:hKmv32eja
ちなどうやってレベル50のやつ取ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況