X



さみしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:43.21ID:FrLwcrL50
その不安の正体はさみしさなのか?
焦りや重圧では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:10.39ID:sj+1gGLwp
寝なきゃなのに寝れないの気持ち悪いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:00.60ID:KQfEp0nJ0
>>6
うん
今日いいことないし、寝れないし!寝たら明日から仕事だし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:00.24ID:sj+1gGLwp
いい事なかったって何あったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:44.06ID:KQfEp0nJ0
>>8
人と軽い喧嘩しちゃってラインで冷たい反応しちゃった
3日ぶりに家帰ったらゴミ箱に虫湧いてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:45.39ID:sj+1gGLwp
>>9
ほとぼり冷めたらさりげなく謝ればええんや
出張か何かか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:47:29.57ID:sj+1gGLwp
>>11
なるほどな3日も空けないから虫は湧いた事ないな
まぁそういう日だったって割り切って気分変えようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:48:06.08ID:KQfEp0nJ0
>>12
気分変えたいけど明日から仕事で憂鬱
だけどそうするしかないよね
そうする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:49:07.99ID:sj+1gGLwp
>>13
仕事も憂鬱になるよな
何時起きなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:51:53.69ID:KQfEp0nJ0
>>14
7時に起きる
起きたら、朝ごはんとか食べなきゃいけない体で、朝からしっかりしなきゃいけないのも嫌だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:55:18.77ID:sj+1gGLwp
>>15
なんJで気晴らしして少しでも寝るんやで
朝ご飯はパンとコーヒーやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:58:00.32ID:sj+1gGLwp
>>17
ええんやでおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況