X



粗大ゴミって勝手に持って行っても捕まることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:23.54ID:iVcivhv60
まだ使えそうなの捨ててあるけど、持っていって逮捕されることあるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:41.60ID:R2ZS34uo0
ないです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:11:59.91ID:O3GRNr0A0
まー大丈夫やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:05.25ID:HTk+zKnh0
バレなきゃええやろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:12:38.84ID:iVcivhv60
いいよね?だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:16:36.61ID:4NMSY7f90
粗大ごみのシール貼ってあるやつはダメなんじゃなかった?貼ってないやつはイケるかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:17:01.82ID:cqo+4YPwM
条例で粗大ゴミの持ち去り禁止を定めてる自治体はアウトや
まぁ大半は新聞や雑誌や段ボールなどの古紙やビン、缶と家電製品などの売ったらそこそこ儲かる物しか指定されてないとは思うけどな

あと粗大ゴミを持ち去るためにマンションの敷地内などの私有地にあるごみ集積場に入った場合はそれそれでアウトやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:18:31.36ID:cRK+/S9Q0
まあ近所ではやらんほうがええように思う
ほんと誰か見てるもんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:19:09.30ID:iVcivhv60
>>6
貼ってあるんだよなあ、まあでも条例に違反しても実際捕まった奴の話聞いたことないしええやろ、たぶん


>>7
しらべたら今年から条例施行されとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:57.78ID:YshYNaKO0
いずれ邪魔になって手放す時に金かかること確定してるものを引き取るなんて馬鹿のすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況