apexの配信者(スポンサーあり)にチート認定されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:51:56.65ID:0vsD3peM0
スポンサーに苦情入れたら金貰えるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:53.71ID:D1ciefvS0
認定ってどうやるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:54:13.13ID:0vsD3peM0
>>2
ダイヤ帯ランクマでその配信者殺したら こいつやってるわとか言われてろくに観戦せずに通報された
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:07.72ID:WabnKWZDp
Twitterで曝露すりゃ勝手に燃えるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:57.43ID:D1ciefvS0
ただの通報だけやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:06.12ID:plZwkojn0
普通にコメント荒らしでもすりゃええんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:57:29.40ID:jA6AjAYt0
まず事の顛末を分かりやすく切り抜くとこからや
ついでに潔白を証明出来るものを添えるとなおよし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:58:28.93ID:D1ciefvS0
>>3
(ゴースティング)やってるわ
ちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:52.68ID:E7OBSLAE0
BANされてから騒げ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:42.14ID:qbtCFbvj0
でほんまにやってないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:00:43.63ID:AezR3kT70
イッチ側もスポンサーありなら揉めるの避けて示談もあるかもやが、
ごく普通の一般人が喚いたところで金払うまではいかんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:01:22.80ID:H3xc76oH0
誰や?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:02:03.33ID:53Jz1DVP0
Twitterにあげれば勝手に燃えてて謝罪文になるんじゃね
その後はなんとでもなるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:04:08.18ID:7HqIc6J/0
abexなんて社長からしてガイジだし関わらん方がええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:05:53.72ID:ytqjZQhn0
有名なんこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:36.26ID:cVvuiXRTp
なお白という証拠は出せない模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:06:49.00ID:OdYY7u0t0?2BP(0)
めちゃくちゃ当て感良いから俺良くチート疑われるけどちゃんと電凸すれば行けるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:07:10.30ID:96xVI6do0
それ配信観ながら殺したとかじゃないよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:51.91ID:wh7RdCuta
なんJをやっているようなやつは疑われて当然だ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:30.18ID:GU/i25wn0
そんなオワコンゲームなんかやってるからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:10:31.64ID:LaOHZD3K0
>>7
はい
アフィカス確定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況