X



女から告白された事あるやつおるか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:44:41.50ID:X1ZC6wZE0
おらんな…?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:31:55.73ID:jH9P8uuC0
>>185
相手の好意につけ込んで相手の気持ちを考えられないのは治したほうがいいぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:00.94ID:X1ZC6wZE0
>>184
この告られてフラれるも中々謎やな
お前が勝手に好きになって勝手に飽きるんかって
混乱するやんこんなん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:01.36ID:882wAceD0
3回くらいあるでちな童貞
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:11.80ID:93Kz3STOp
本当の可能性とか推測能力とかほんまおもろい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:36.99ID:NYB6N3W3a
>>174
ねえねえ童貞ってカップラーメンにお湯入れて蓋に穴あけてチンポ突っ込んでオナニーするっていう都市伝説って本当???
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:33:49.68ID:93Kz3STOp
>>191
自分勝手やけどやっぱ違うわってことやろ
期待してたものと違ったんやないんかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:15.33ID:RAErfJd0a
このスレ気持ち悪い奴多くない?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:34:50.47ID:EfF73R370
>>194
久しぶりにクソワロタwwwwwwwwwwwwww
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:02.16ID:9ux+pzqT0
自分から告ってきたくせに振るやつってなんなん?
1人で盛り上がって1人で冷めてんの?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:02.48ID:/w6asDgUD
>>196
お前よりはな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:05.35ID:X1ZC6wZE0
>>196
なんでやろな
ワイのこと煽るだけで役割十分なスレのはずなのに
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:13.07ID:NYB6N3W3a
>>196
童貞には気持ち悪く見えるかもしれん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:15.60ID:QnZjcim40
好きな子の友達からされるのがほんまつらい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:16.74ID:EfF73R370
>>196
しゃーない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:17.25ID:24jI3Fxi0
>>199
中身が思ってたのと違ったんやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:28.63ID:3Ca7RN5Ia
揃いも揃って全員学生時代の話ししてるのも痛い
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:36:56.37ID:EfF73R370
>>206
これ
恋愛なんて気持ち悪いことばっかりやろ……泣
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:03.05ID:93Kz3STOp
>>208
でもそれ言ってるの全員告白されたことないやつなんだよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:12.85ID:24jI3Fxi0
>>208
学生やし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:24.72ID:szFcG+QV0
告白っていうか付き合ってほしいっていうのは何回かあるな
でも大体既成事実作ってからだから微妙だな
容姿だけで勝手にアタックされる奴とか本当にいるんかな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:37:29.16ID:jvwX1nPp0
>>191
ほんま謎よな
そんときはマジでメンタルザコのガキやったから女性恐怖症になりかけたわ
恋に恋い焦がれてたんやろけど迷惑極まりない
結局そのせいで仲良かったのに疎遠になってもうたし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:02.66ID:xnXSa/xka
>>208
同じ職場の人間に告白しようとしてる常識ないガイジよりマシちゃうか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:03.11ID:9ux+pzqT0
>>207
まず外見の善し悪しの試験を突破して、その次は中身の試験を突破できて初めて長続きするカップルになれると…
面倒くさすぎやろ国家公務員試験かなんかかこれ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:03.11ID:NYB6N3W3a
>>197
ワイの友達はそれやり過ぎて性癖になったらしく、タイプの風俗嬢にカップラーメン食べさせた後にゲロ吐くまでイラマして出てきたゲロ(カップ麺)と女の子の口の感覚で腰振ってイクらしいで…www
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:09.32ID:XRPtZ2B2p
>>185
これやな
ワイも相手の好意に甘えて雑に扱ってたらワイくん本当は私のこと好きじゃないよね?って涙目で言われてマジで申し訳なくなった
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:30.95ID:RAErfJd0a
特にアンカーつけてないのに一気に5人も反応して草
自覚あるじゃねぇか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:35.56ID:sx5xnDoV0
男なら自分からいかんかい
コクられた中から選んだって知れとるやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:46.30ID:qrxjVHNq0
本当に人生で1度も告白された事ないチーズあぶりだされてて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:03.18ID:X1ZC6wZE0
>>218
えっワイは味方やん!!!!!!
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:22.49ID:X1ZC6wZE0
ワイは!!!!!味方やん!!!!!!!
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:27.54ID:EfF73R370
>>216
ゴミすぎるw
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:31.91ID:24jI3Fxi0
>>216
グロ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:39:49.64ID:93Kz3STOp
このスレ見てきもいと感じちゃうやつはガチで告白されたことないんやろな
友達と恋愛話するとこんな感じやで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:16.60ID:FASk7gUgp
ビミョーなのは誰でもあるだろ
告白なのか何なのかよく分からん感じの
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:40:39.45ID:X1ZC6wZE0
いやこのスレはキモいやつ詰め込むために立てたんやけど何勝手にてめぇの解釈で正当化しようとしてんねん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:11.57ID:X1ZC6wZE0
アホちゃうか聞いてもないのにクソみたいな自分語り始めて馴れ合って喧嘩して
人生出ちゃってるやん笑
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:20.08ID:9ux+pzqT0
彼女おらんくても告られたことなくても死なんぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:22.08ID:NYB6N3W3a
>>224
>>225
いや友達庇う訳じゃねーけど風俗嬢に高い金払ってんだからOKじゃねって思うわw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:40.29ID:XRPtZ2B2p
>>226
2回しか告られたことないくせにモテる側気取りで語るなや
発達チーのワイですら2回ぐらいあるのに
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:41:55.21ID:jvwX1nPp0
>>208
いや告白なんて学生くらいしかせんやろ…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:11.03ID:WD633FT30
中学の時に1回あったわ
別の子に告白して振られて、それを周りにいじられて、そういうのは酷いよねって慰められて色々あって告白されたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:28.63ID:93Kz3STOp
>>233
一回も告白されたことないやつがなにも理解してないみたいやから言ってあげてるだけや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:31.34ID:J7E93wNqp
罰ゲームの告白相手にされた奴ならこのスレにいそう
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:47.43ID:GNyZ3tJ/a
ワイも告白されて保留してるとこやわ
一眼見たら可愛く見えなくもなく了承しそうになったんやがよう見たらブスやねん
いつでも行けるからもっと高みを目指そうと思ってしまって未だ童貞
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:43:50.60ID:HJtBk62O0
>>234
すまん19歳の女に告白されたわ
今は2人の子持ちのおっさんや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 02:44:46.33ID:Tu2g7Og00
>>239
19歳なんてクソガキやんけ
そら告白もするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況