X



【Tinder】女「週末はフットサルやバレーやってます!」ワイ(マルチか...?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:20:54.34ID:fZPt1sO10
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:26:42.98ID:7mEbpJF50
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:41.76ID:uGnotmgT0
匿名掲示板以外で統一教会の話する一般人ってガイジやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:27:55.37ID:xhiJxxWl0
こいつらまさか統一じゃないだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:50.18ID:xhiJxxWl0
>>5
お前みたいなそういう政治、宗教の話はリアルでするやつはおかしい
みたいな風潮はカルトにとってはありがたい話なんや
お前みたいな奴が日本には多いから統一に支配されるんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:40.11ID:dvh54Gby0
この御時世に統一教会をご存知でない!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:32:56.07ID:6qBBJbBt0
チー牛🐮をスポーツに誘うとか殺す気か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:35:30.86ID:9Iak5r5K0
今なら渋谷の女子高生の87%は統一教会を知ってるんちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:36:48.81ID:Q+2lRjFD0
これってマルチやったん?
ただの運動好きやと思ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:39:26.60ID:xhiJxxWl0
>>11
ちなみにこういうのはほとんどマルチ
たまに社会人サークルの皮被ってるのもある

マッチングアプリで初対面なのに1対多で会わせようとする奴なんて、どのみちロクな奴じゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:42:23.43ID:Q+2lRjFD0
>>12
妄想やろ君
ワイはダルイから行かんけど
0015!omikuji
垢版 |
2022/09/05(月) 01:46:10.71ID:Q4z3OOE50
すっとぼけ〜やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況