X



【真実】女性「私の知り合いの女性全員が性暴力被害者。もう嫌だこの国。誰か私達を助けて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:59.92ID:RZwVXmFcd
ほんとにそうだよ。
私のリアルに知ってる女性のほとんどが、なんらかの性暴力被害者なんだよ。
日本は、それだけ危険な国だし、被害者が守られていない国なんだよ。
だから、いつも怒ってるんだよ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:59.78ID:BuqziWNy0
クラスタ作ってるだけでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:07.84ID:77jfMleh0
なお男の権利は無いのが当然な模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:19.01ID:O3GRNr0A0
サンキュー天使
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:20.08ID:olaiqv+60
ワイも顔見ただけで嘲笑されるから性暴力を訴えてええか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:21.67ID:5ab3gvw60
自分が嫌いな属性を貶めるためにはこいつらはどんな嘘でも平気でつける性格なのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:28.67ID:e8kaxhpUa
だいたいこう言うやつ主語でかいから反論したいけど

マジで見境ないセクハラくそ親父いっぱい見てきたからまんさんも大変やなとは思うよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:02.00ID:Bx4Ep6mPd
そういう男を選んだのはあなた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:11.20ID:3yOKsS110
可哀想だから女はみんな俺にエッチは暴力しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:47.97ID:F24OlsTBp
韓国にでも永住してこい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:48.97ID:7mEbpJF50
どこがゴールなんやろな
そこがわからんから助けたくても助けれんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:51.12ID:jZm2rWUg0
日本人女性は、可哀想なんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:09.05ID:lahY2DlR0
そんなに嫌いなら日本から出ていったらええのに
ほんで日本感覚で夜出歩いてレイプされて殺されたらええのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:12.19ID:h815nvHC0
Chikanという言葉が生まれるくらいには日本人男性は女性に対して陰湿で卑劣な性欲を向けているよな
俺みたいに理解ある男も少ないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:11:17.08ID:5c1wNotSa
彼女がレイプされただかいう本出して理解ある風を装ってたあいつとか今何してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況