X



オーバーロード4期くらいしか生き甲斐がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:49.99ID:mtlmxl6ka
終わったら氏ぬ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:31.79ID:AaC8pBtO0
劇場版もあるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:47.54ID:mtlmxl6ka
ヒキコモリだから映画館行けん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:36.86ID:Wto5mMM20
なろうで原作読んどけば?
電子で書籍も買って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:04.37ID:Wto5mMM20
web版金払わなくてええし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:34.65ID:mtlmxl6ka
原作読んでるよというか聞いてるよ
今無料だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:11.07ID:mtlmxl6ka
ていうか絵が動いて音楽があるアニメが好きで小説とか興味ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:11.26ID:/MgTgO8e0
なろう嫌いやけどオバロは見れるわ
ワイも毎週楽しみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:10.75ID:mtlmxl6ka
予告見たけどザナック死ぬんかな
悲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:48.89ID:vrbSTu0j0
まだやってんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:24.37ID:mtlmxl6ka
なぜかまだやってるよね
まあ原作続く限り宣伝になるからアニメやるんだろうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:41.29ID:tS3HlIoK0
劇場版っていつWEBで見れるようになるんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:33.55ID:mtlmxl6ka
レイブン候裏切ってんのか
あんなに王様といい関係だったのにやっぱりコウモリだったのね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:01:43.18ID:LQ8o4ERiH
無双シーンある?
1期以外大した無双シーン無くて飽きたんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:22.10ID:VrAJKXK80
ちょっと走り気味でイマイチ
ラノベのほうがいいテンポやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:03:37.69ID:mtlmxl6ka
無双とかじゃなくてだいたい国家とか外交とか謀略の話ばっかりだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 01:04:02.13ID:EKdEvKi10
ほなワイが終わらせに行っとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況