X



ワイ身長169人権なし20歳、近々国の意向で処刑されるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:01.87ID:som3LcVf0
自然淘汰をある程度人為的に加速させるために無作為に抽出された成人済みの170未満を処刑するらしいんや
あと1センチ大きかったらみんなと笑って暮らせたろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:57.43ID:HE+fHO5qM
去勢だけで許してやってほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:52.46ID:3hRiVMR30
お相撲さんの新弟子検査理論で、頭にシリコン詰めればええんちゃうか
1cmならいけるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:46.74ID:som3LcVf0
>>2
去勢は18の時点でされてしまった
遺伝子は後世に残せなくても適性検査に合格すれば現世で労働し生活する権利が与えられるんや
しかしワイはこの2年でその基準に満たないと判断され処刑されることが決まった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:41.85ID:som3LcVf0
>>3
相手が国家だからな
そんな小手先の方法では見透かされてしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:36.68ID:HE+fHO5qM
>>4
ほーん
まあ確かに170cmに満たないチビが視界に入ること自体悪影響やもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:11.40ID:som3LcVf0
>>6
学力部門と身体能力部門と芸術部門があるんやが、学力は一定の大学進学が条件なんやが二浪しても無理やったわ
身体能力も然りでアスリート養成コースと自衛隊コースも絶たれた
芸術部門の基準を満たすために絵なんかを描いてはいるがこれも無理やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:00.01ID:HE+fHO5qM
>>7
うるせえチビ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:48.41ID:som3LcVf0
>>8
この国にもう民主主義なんてないことだけは分かってほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:45.74ID:asiLBXjG0
ワイは大学生時代に3cm伸びたからまだ可能性はあるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:01.31ID:som3LcVf0
>>10
残念ながら牛乳やプロテイン、亜鉛サプリの服用も試したが1ミリとて変わらなかったわ
死ぬのは辛いけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:46.37ID:som3LcVf0
20年間みんなと過ごせて幸せでした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:33.20ID:som3LcVf0
正直悔しいよ生まれつきの遺伝子でこんな理不尽を被るなんて
だって現代とは理不尽を隠してきた社会だろう社会福祉制度然り
なのになんでワイは死なねばならんのやなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:28.63ID:NPh09HC+0
痛くないように処理してくれんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:45:55.50ID:77jfMleh0
こんなん嫌やわぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:48.82ID:som3LcVf0
>>14
この前面談しに行ったときは一般的な死刑囚と同じように絞首刑に処されるらしい
その後速やかに火葬され集団墓地に埋葬されるらしい
戸籍や住民基本台帳、マイナンバー等も同様に抹消される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:02.03ID:som3LcVf0
>>15
俺だって嫌だよ夢もあるのになんでこんな目に遭わないといけないんや
でもお前は人権あるんやから好きなことして生きてほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:38.82ID:8VaNidxLa
ワイの時は法制定直後だったから生きたまま焼かれて灰も骨も海にばら撒いとったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:37.71ID:NPh09HC+0
>>16
絞首刑とかめっちゃ怖いしどうしたらええんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:08.96ID:som3LcVf0
>>18
そんな事実はないと思う
生きたまま火炙りなんてセンセーショナルだけど普通に現存の処刑設備で絞首刑に処する方が安く済むし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:19.93ID:som3LcVf0
>>19
でも多くの死刑囚も通った道だし処刑日を予め教えてくれるのも良心的やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:21.18ID:X4RkBoama
ワイも処されるんか😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:21.79ID:Ej3NECPh0
ワイが救ってやる
だから待ってろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:54:30.04ID:som3LcVf0
>>22
また試験的な段階やからな
お前が何歳かは知らんが本格的に制度化しても既に成人済みで、ある程度社会的な地位についてるならそこまで遡及して処刑される可能性は少ない
ワイは18の頃から国の観察対象に入ってたからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:57.15ID:4i69IyGXa
>>20
チビの自殺を促進するための見せしめやぞ
ワイはそれが怖くて今はインドのチベット亡命政府に避難しとるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:04.47ID:som3LcVf0
>>23
もう無理だよ
ワイと酒飲み交わしたり、恋人と熱い抱擁したり、働く大変さに喘いだり月並みでも幸せな生活が送りたかったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:50.89ID:Qm5CVJV30
最近はこういうスレが流行ってるのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:59:22.68ID:som3LcVf0
>>25
そういう扇情的な処刑方法は人権非保持国民の感情を不用意に掻き立て、結果として人権保持国民を無差別に巻き込んだ事件を起こしかねない
それは社会的にも損失であるから、人権非保持国民に自ら降りてもらうのでなく教育機関から提示される発育測定のデータを国が管理し、20歳の時点で間引きする方が賢明であると判断したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況