X



犬がもう7年も生きてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:11:36.57ID:gW4CvpcS0
死んだときのダメージがヤバそう😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:12:54.28ID:U3XDQ84X0
地味に猫より犬の方が平均寿命短いんやな
前うちで買ってた猫なんか20まで生きたど
逝った時は死ぬほど泣いた
てか今でもたまに夜思い出して泣いてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:25.58ID:EfF73R370
ワイの家のインコも7年生きてるわ
同じく🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:23.98ID:+7glBghn0
>>2
>>3
犬に比べて命の価値が全然違うのに何故いきなりそんな話した?
愛誤ってホンマきめえな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:14:44.15ID:uRR67QBS0
うちのわんこは14年生きたけど晩年は病気でしんどそうやった
召された時は『楽になれて良かったね』って思いの方が強かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:09.32ID:8bOlvNgxp
飼い始めて11年目で死んだんやが
あれから3年経ってもなかなか悲しい
一度夢に出たんやが最後にロボットみたいに
止まってて起きてからもめっちゃ泣いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:15:15.63ID:+7glBghn0
>>5
イッヌが死ぬのは他人事ながら泣いちゃう😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:16:27.15ID:EfF73R370
>>4
逆にお前と犬はどうなの?笑笑笑笑笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:19:18.23ID:XKm5Y4ir0
大型犬ならボチボチ寿命やな、墓地だけにw🪦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況