X



【悲報】ワイちゃん、パチンコに五万突っ込み最後の最後で確変を継続させるも閉店時間を迎え強制終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:00.40ID:XUo43UPmr
辛すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:50:39.50ID:XUo43UPmr
流れ的に最後まで打ち続けていたら2万発は固かったのに😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:51:27.52ID:/HxetzGX0
流れとかいってるから勝てないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:08.38ID:eWNSpHBnd
よく知らんが根本的に金を突っ込む時間帯が最悪だったんと違うんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:00.42ID:XUo43UPmr
>>3
トータルでは勝ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:53:30.49ID:XUo43UPmr
>>4
確かに夕方からやからな
もっと早い時間からやればよかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:08.64ID:ghaoYZJ70
そういうのってキリのいいところまでやらせてくれないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:09.82ID:YZACs/om0
持ち越しやろ?明日朝から行けばええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:43.28ID:XUo43UPmr
>>7
ラウンド終了したら終わりや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:58.78ID:XUo43UPmr
>>8
ほんまか?店員台リセットする言うてたんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:56:42.43ID:6bg5LYkH0
大阪だけやろ持ち越しできるの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:59.70ID:mFXlcu6nM
リゼロか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:11.76ID:8YkQe73oa
こう言うの見越してラストオーダー的なのないんか?
絶対トラブルになるやつおるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 23:59:56.02ID:OvZtz5uXa
地域によっては明日の朝続きの確変やらせてくれるとこもあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:13.92ID:5MDA2gNXr
あの店員今頃打ってるんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:00:31.32ID:5MDA2gNXr
>>12
地獄少女や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:20.62ID:+USAmZyia
大阪やけど1種2種混合機は無理やし実質無いようなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:01:31.49ID:TJ9ISINzM
>>16
アホやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:02:33.98ID:Ull1erWm0
ワイちゃんは土曜五万勝ち日曜五万勝ちや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:02.37ID:Ull1erWm0
>>16
ガイジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:12.17ID:5MDA2gNXr
>>18
ワイはこの2ヶ月地獄少女に18万も懐を潤して貰ってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況