X



Vtuber最大手の「ホロライブ」マネージャーが男性だったことが判明しガチ恋勢オタク達が大発狂ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:25.79ID:lMLOSviy0
しかも男性マネージャーはトゲトゲ赤髪の超陽キャww
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:29.50ID:BpxvA+AYd
あ、ガチのライン越えきたから通報するか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:34.89ID:12V1t5Jh0
>>158
いや明らかにファンタジーチックならともかく現実味のある話なら裁判長もそんな迂闊な判断しないだろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:39.16ID:/qUGxFV50
>>225
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:39.48ID:Cb02gOMza
この文章ヤバすぎやろ
妄想しか書いてないやん



>本当にマネージャーだったのかどうかは不明だが、
男性マネージャーの存在が浮上したことで、
ファンの間では、
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:52:56.00ID:ASA9RjKcH
>>237
これマジなんだすか?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:15.39ID:rvgEgAEd0
まいじつライターがコロナで死なねぇかなぁ
家族全員コロナになって苦しんで死んで欲しい
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:47.80ID:mfm+048t0
>>241
個スレが分裂したところでなんになるんや…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:57.27ID:/qUGxFV50
あーあ開示どころじゃないぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:04.11ID:z8/S2L3Lr
>>75
女にも人気って嘘やったんか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:22.49ID:nnrn6l4N0
>>237
この書き込み大丈夫なんか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:24.82ID:YWB0rweT0
>>231
そりゃいい歳して配信で飯食おうなんて奴がまともに働いたことなんてあるわきゃないやろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:36.86ID:SU+CANMd0
まいじつソースでスレ立てんなアフィ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:49.52ID:wlAV8Xotd
トワさまなのでセーフ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:58.45ID:7pkzAYtB0
オタクはいい加減vtuberなんか卒業しろよ
何が面白いねんあんなん
冷静になれ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:14.82ID:tkwZC2Bod
>>251
前科ついてもおかしくないレベルでアウト
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:32.07ID:EROeo3aQ0
>>225
これで笑えるんだもんなクソ豚って
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:51.52ID:z8/S2L3Lr
>>149
頭抱えとるのか談笑しとるのしか見ないわ
あと全部外国人
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:09.35ID:XnY2ZrEUd
>>200
急に肝が冷える事ブッ込んでくるな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:09.81ID:kg2wYWUg0
トワなのでって安心してるやついるけどホロメンはマネージャー一人でいろんなメンバー受け持ってるって有名だが
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:41.56ID:l2fqNPb80
>>228
そういやぱこーらこと冷めチキってまだ続いてるんやろか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:56:51.26ID:LA6qD12/0
アズキやアキロゼは結婚してるらしいし今更やん
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:11.06ID:9Onc2q85r
>>248
コーン的に有りか無しかで争いすぎてスレが機能しなくなったから二派それぞれでスレ建てたんや
まあ結局それぞれのうちでもどこまでありかで喧嘩しとるんやが
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:14.71ID:LC+wVgvya
そもそもこの業界で経験者採用すると男ばっかりになるのは仕方ない。
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:48.42ID:FV7wSO4S0
どんだけ化け物さん達はホロ燃やしたいんや
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:58:18.69ID:+Dl9i6Zb0
>>237
裁判実況スレ立ててくれな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:58:26.05ID:z8/S2L3Lr
>>177
政治家かな?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:01.30ID:vKS7KALSa
最初にホロは女マネしかいないって言ってたやつがいけないだろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:35.16ID:puLG3mxn0
大体AVに出てくる竿役みたいなのイメージしてた
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:40.60ID:+Dl9i6Zb0
>>266
ゲスト含め歌唱力に不安が大きいメンツだな…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:59:44.30ID:MTpQMRnia
【悲報】大発狂したオタク、存在しない
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:00:03.85ID:osPYsLGC0
>>237
カバー直々に声名出すくらい
大事にされてるみこに喧嘩売るのはヤバイぞ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:00:39.86ID:1prxsCOC0
>>237
これマジなん?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:00.54ID:AMP9/9zj0
>>7
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:19.93ID:XnY2ZrEUd
>>237
怖いものしらずやなぁ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:21.16ID:osPYsLGC0
ホロスタメンバーと出来てた→断定的だからアウト

堕胎した→完全に誹謗中傷なので被害届出せるレベル
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:24.78ID:AMP9/9zj0
>>275
たれw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:35.71ID:+D+j6y/Bd
>>237
今なら謝罪すれば大丈夫だと思うよ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:02:47.79ID:VGNrFm9o0
元々ホロは男マネやったろ
メルさんのアレで女マネ起用しだしただけで
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:02:50.63ID:osPYsLGC0
>>237
通報しといたで
手紙来たらスレたててな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:04.82ID:UP4OBJ59H
そんなことより、京都市主催のイベントに本業がR18ライブチャット嬢が出演する方がバレたらマズいだろ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:13.06ID:PBkYGkPra
>>277
んなわけないやん
病気療養で休止してたときのアンチのなんの根拠もない願望や
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:41.29ID:hp6yiqYh0
>>237
まじで?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:46.93ID:SU+CANMd0
船長の民事裁判結果出た直後だというのによーやるわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:49.02ID:S3NyLlTq0
>>286
お客さんガイジすぎやw🤣
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:51.42ID:osPYsLGC0
>>286
捏造はアウト
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:54.97ID:dnXNZuJx0
>>286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況