X



【Part.1】もこうvs加藤純一 ポケモン対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:09:48.73ID:yZzVsU3+0
加藤純一が勝ったら鳴海瑠奈ともこう再会
もこうが勝ったら高田健志と加藤純一再会
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:00.79ID:yZzVsU3+0
暑すぎね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:13.70ID:yZzVsU3+0
期待
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:30.42ID:yZzVsU3+0
四の五の言わずに早く始めろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:44.53ID:yZzVsU3+0
おい早く見ろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:44.57ID:Wues8pCK0
はよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:49.00ID:W95wKjxK0
こんなんで高田に会うなら披露宴呼べばよかったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:10.18ID:yZzVsU3+0
高田健志期待
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:17.92ID:Spl7wtcy0
なんで高田に会うのが罰ゲーム扱いされてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:36.41ID:yZzVsU3+0
>>9
おもてなしだぞ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:11:51.79ID:kf4Ndvqt0
すげええええ
がっつりプレイするのか
それなら楽しみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:07.29ID:ucHFqdmA0
>>9
何言ってだこいつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:14.26ID:rfoKXEbC0
赤緑の勝負2勝2敗やっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:24.60ID:yZzVsU3+0
加藤純一がハートゴールド
もこうがソウルシルバー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:43.46ID:1dBy3ERP0
高田拳士最強!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:51.80ID:/wXWI5+l0
もこう負けたらるなーんと復縁か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:02.81ID:yZzVsU3+0
はよはよはよはよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:15:24.77ID:BQS3YYet0
るなーんって言ってたか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:05.98ID:vYeWm+69a
前もこう買ったけど高田に合わずに終わっただろ
今回もどうせうやむやになるだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:16.04ID:J6C9LMSj0
加藤純一は2ちゃんねらー
加藤純一の初体験は母親
加藤純一は整形で今の顔になった
加藤純一は裏口入学
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:32.30ID:FZmEirAl0
負けた方は買った方とその視聴者が喜ぶ企画を動画にしてプレゼントらしいぞ

もこうは気を遣って間違っても高田健志は出さないだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:51.39ID:c6dnIr5Hd
どこでみれるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:23.42ID:yZzVsU3+0
>>24
YouTube
どっち視点でも2窓でも好きなもん選ぶんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:16.84ID:2bwd4n1F0
>>9
もこうが指定したんだから文句いうなや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:28.32ID:yZzVsU3+0
加藤純一視点
tps://youtu.be/EcEn9EyPGGM
もこう視点
tps://youtu.be/BeZPWxW5C7s
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:29.39ID:rfoKXEbC0
御三家被りしないでほしいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:18:49.56ID:qU+TF8EX0
なんで会ってもらえる前提なのw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:25.55ID:yZzVsU3+0
gdgd
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:39.92ID:aYHzN3jw0
負けたらやること
「相手のチャンネルで100万回再生行くような動画を作る!」
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:19:48.59ID:CHqKCCCfa
もこうは面白いな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:10.20ID:QbuKCLw00
どうせ加藤純一が負けても会わないやろ
なんなんこの茶番
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:21.64ID:yZzVsU3+0
ハジマター
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:22.89ID:7dapqiSva
>>31
つまんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:25.39ID:Tgz64ewJH
もこうの笑い方きっしょw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:28.68ID:/jBH8vVe0
どうせもこうがわざと負ける
誰かっさんの機嫌損ねたら軍団追放だからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:34.46ID:QfbW6i0p0
また馴れ合いやってるんか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:12.47ID:yZzVsU3+0
>>38
またって6年ぶりだぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:28.77ID:yZzVsU3+0
もこたん頑張れー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:53.71ID:Ms6TzVHpa
結婚式のあの動画出してる感じ高田は拒否はしないのかね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:50.65ID:EP+LeNJpa
なんJで実況すんなGいけカス
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:23:55.31ID:3Bxf4Dfe0
こいつついこの前ソウルシルバー途中で放棄してたやん
なんでまた最初からやってんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:05.92ID:XDfq4JG4a
>>41
高田は大人やからしないやろ
かっさんは無視するけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:17.28ID:hzMqLlwed
高田健志出演したら教えて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:27.41ID:KQ9cRRIva
>>43
再生数少なくてやーめたした
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:33.75ID:BQS3YYet0
逃げたくせに何言ってんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:50.49ID:yZzVsU3+0
>>42
"なんでも実況"Jやぞ
君の負けや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:53.09ID:IdZ6ykOp0
じゅぴが高田に会うわけがない🤣前の罰ゲームも有耶無耶にしたのに🤣
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:55.96ID:ZAHXPGzOa
>>41
するに決まってんだろ
衛門が放送に来て加藤さんの結婚にコメントしろってうるさいから黙らせるためにアレ出したんだから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:06.72ID:Ms6TzVHpa
>>44
いや流石にがっつり触れて高田拒否はできんと思ういくらかっさんでも
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:21.05ID:iq68eCdO0
喋りながらやってるんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:29.55ID:yZzVsU3+0
もこう、このテンションで持たないだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:37.58ID:/QyBkLPc0
高田とあっちゃったらホントにネタなくなるやん。実際会ったとしてもおもろいのは最初だけやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:41.93ID:XGbUpqWk0
1時間ルールあるJで実況するのは馬鹿
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:27:53.54ID:aYHzN3jw0
高田健志に会うなんて一言も言ってないぞ???

お前らちゃんと配信見てんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:06.71ID:AQJUhtvh0
かっさんの方が倍以上同接あるやん
こんな差が出るのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:48.50ID:yZzVsU3+0
>>58
腐っても加藤純一は日本一のストリーマーだぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:07.59ID:Kwu/OVs3d
>>58
ヒント 登録者数
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:12.33ID:dzPDGbZAa
>>52
嘘に決まってるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:17.89ID:Kwu/OVs3d
>>59
登録者数も見れないのかこいつ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:21.33ID:VJdPs4t60
もこう楽しそう
かっさんの舎弟やなぁ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:24.59ID:FZmEirAl0
もこうが高田と加藤を会わせる企画するわけないだろ
加藤の犬やぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:35.78ID:wzeQyI9l0
切り札もこうコラボでも10万いかないのかかっつぁん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:37.89ID:7dapqiSva
加藤純一
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:38.25ID:8DI71usBa
>>58
そりゃ買ってるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:51.12ID:Kwu/OVs3d
>>67
これ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:03.65ID:Kwu/OVs3d
>>63
逆定期
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:17.64ID:BQS3YYet0
>>57
高田健志に会うでもええんすか?ってもこうがつっこんでるやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:41.21ID:yZzVsU3+0
シュガー梨民もいるねぇ^^
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:48.45ID:8DI71usBa
>>65
マジでオワコンになったんだなって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:11.34ID:iq68eCdO0
久々にうんこちゃんの声聞いたけどやっぱきついなあ
ほんとなんで喋りながらやってるんだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:15.69ID:VJdPs4t60
いつものあっ!こりゃあ!やってよ🤪
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:23.28ID:yZzVsU3+0
>>73
お も て な し
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:35.51ID:BQS3YYet0
これ何時までやるん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:51.12ID:s/MqOEZFa
>>65
くぉんの…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:01.97ID:iMY/OE+r0
コメ欄で連投してる奴って手動でやってんの?
やばすぎない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:07.80ID:BsW78xCt0
既存データでバトルするかと思ったのに最初からやしそっと画面閉じた
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:12.09ID:6UFkUelA0
というか人に会うのを罰ゲーム扱いて普通に失礼やな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:20.96ID:Kwu/OVs3d
もこうだけ喋れ
クカクカおじさんホント不快
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:24.20ID:Vsoks8730
うじむっさんともこキッズはこのつまんねえ馴れ合い配信がおもろいの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:29.93ID:sLX/sOrp0
どっちが勝っても適当な罰ゲームになりそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:46.92ID:4zQf4Mo90
オワコンやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:32:59.54ID:BxTHVcqJ0
かっさん自分が同接終わってるからってもこう巻きこむなよ
孤立してるのはお前だけやろw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:02.63ID:VP/DeXbf0
もこたんの声だけ聞きたいんやが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:10.90ID:EG3lMS+B0
8万人来たわ
やっぱり純よ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:15.36ID:WP6/gaID0
かっさんほんまきしょい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:19.29ID:fjA80uUD0
オフでやるからもこう弄りに必死でゲームに集中できてないやんけ
ほんと配信センスも衰えたな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:25.45ID:Kwu/OVs3d
クカクカおじさんの声消してえ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:36.51ID:WS4NxeREa
>>83
もこうは面白いのにかっさんとかいう存在がおるのほんま邪魔
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:41.05ID:Vsoks8730
>>1
さんいち
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:57.88ID:Kwu/OVs3d
クカクカ言うだけでうじさん喜ぶもんな
楽な商売
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:22.13ID:VP/DeXbf0
なんJ過疎ってるからG行こうや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:29.36ID:Ms6TzVHpa
昔のポケモンやるだけで2人合わせて10万集めてオワコンか
そのオワコンに勝てる人いんの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:38.40ID:tQ2KRuE6M
同接8万で煽られる加藤純一ってマジで凄いんやなって
他の配信者なら絶対こんなことありえん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:50.19ID:EpJArkEYM
正直かっさん自身もう高田に関してなんとも思ってないやろ

なんか高田ネタ出てくるとコメントが勝手に盛り上がるから放置してるだけやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:34:55.47ID:yZzVsU3+0
加藤純一:初回ライバル戦終了
もこう :初回ライバル開始
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:35:04.60ID:FOpNAeAQ0
>>96
了解やで~
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:35:55.32ID:noyY1U5ga
>>98
いやもこうとポケモンっていう切り札でこれはあかんやろ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:07.26ID:Ms6TzVHpa
Gは書けへん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:17.59ID:yZzVsU3+0
なんJ人減ったなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:23.55ID:vmlj6yOma
>>102
布団ちゃんともこうなら絶対面白かったのにな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:56.50ID:1sTm4Oo70
なんJに書き込むくらいならコメントに書き込むやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:59.04ID:iq68eCdO0
おえちゃんともこうでええやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:12.79ID:ya0zv/n00
やっぱりワキガキ=もこキッズだったか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:24.55ID:g/H6CsbKM
>>103
お前らが貶せば貶すほど加藤純一の泊が付いてしまうという皮肉ほんまおもろい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:58.59ID:BxTHVcqJ0
まご「俺は布団ちゃんはめっちゃ面白いし気が利くしノンデリでもないと思うしコミュ力高いなと思う」
コメント蛆虫『布団は衛門に嫌われてるから持ち上げないほうがいいぞ』
まご「別に衛門に嫌われてようが俺はそう思ったんだからいいだろ。てかお前は衛門のなんなんだよ!衛門の意思そのものかよ」
コメント蛆虫『やっぱ布団の話になると荒れるなw』
まご「いやオメーが荒らしてんだよ!名前覚えてるからな!そういう風潮にすんのやめろやオメーが荒してんだからな!他人事みたいに行ってんじゃねぇよお前が最初に布団ちゃん下げるコメントしたんだよ」
まご「布団ちゃんのことおとしめたいってそれバレてるからなww」
まご「お前のやってること悪質なマッチポンプだからね」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:37:59.78ID:qJfiLSAb0
アカンやっぱキツいわ…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:00.35ID:Ms6TzVHpa
何気にもこう最高同接か?4万とかいったことあったっけ?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:01.85ID:wiboTR2s0
>>62
同接数に対して登録者数ってツッコミは頭悪いわ
とりあえず登録してるやつが如何に多いかっていってるようなもんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:33.45ID:6UFkUelA0
正直syamuでキャッキャしとるG民がストリーマーやVの実況は「Jでやれ😡」とか言うとるの意味不明よな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:34.72ID:9cWpfze30
色違い出せば問答無用で勝ちなら先に湖で赤ギャラ捕まえれば勝ちってコト!?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:41.82ID:RhDwcOoO0
おっさんが無理して笑ってるの4時間見せられんの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:38:59.79ID:6UFkUelA0
>>113
ネジキでいってなかった?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:13.35ID:Ue+/ls9v0
布団ちゃん見始めてから加藤純一にガチで興味無くなったわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:27.36ID:aStbxe7I0
色違い捕獲で勝ちはおもろないやろ
相手は手持ち一体減らすとかでええやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:39:52.54ID:Kwu/OVs3d
>>117
クカクカホント不快やわ
こいつだけミュートでやれ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:39.21ID:bRET1Og20
>>119
俺も
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:40:56.73ID:iMY/OE+r0
普段Vばっか見てるから同接8万とか普通に出されると脳がバグる
Vならお祭り騒ぎになるレベルなのに平然としとる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:08.93ID:Vsoks8730
高田健志いくわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:17.84ID:iwizZvB1M
>>119
でもスレは開きますw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:30.36ID:bTpVsCoX0
ここV豚しかおらんから伸びないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:40.33ID:FOpNAeAQ0
同接8万はすげぇな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:42.23ID:yZzVsU3+0
>>120
色違いとか滅多に出ないぞ
配信中のストーリーのここ一番で出せたら持ってる
まぁ本当に出てもなんやかんや続けると思うけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:58.88ID:NJiNxshG0
これ失敗だろ
視聴者と相談できねーじゃん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:00.97ID:58mxjADg0
見てないアピするのなんなんだ?
よくわからん 意思表示してるつもりなのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:08.66ID:mbnK845+a
>>119
ワイもや
なんでこんな劣化コピー見てたんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:50.94ID:HqLYL7Lt0
くっそおもんないんやけど時間ごとの対戦見るだけで済みそうだな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:53.36ID:U7wonvmM0
これ最初は御三家だけ育ててればええよな
他の奴育てて負けたら勿体ないし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:06.76ID:yZzVsU3+0
>>119
別に好みはあると思うよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:21.41ID:uleCJAKy0
>>133
育てるよりどんどん進めて野生捕まえた方が強いしな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:33.59ID:/nNKYycOp
もこうの方が登録者多いのになんやこの同接の差
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:51.40ID:iGC7V7xz0
今更高田に会っても今のリスナー興味ないやろゴミみてえな古参衛門が喜ぶだけじゃん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:59.89ID:Ms6TzVHpa
布団確かに面白いけど記憶に残る配信ってそんなにあるか?かっさんのネジキとかカトマスとか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:00.94ID:yZzVsU3+0
ぶっちゃけ最初はレベルと数が正義だしな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:01.50ID:rhLVaPYga
やーめたしたのになんでやってんの?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:05.68ID:9cWpfze30
ほんとに見てない奴はこんなスレ開いてわざわざ書き込みせんやろ😅
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:12.88ID:9Iug7cZe0
>>137
り、リスナーwww
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:40.80ID:pjtD3/Bra
>>140
同接稼ぎ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:44.00ID:iEXCvIfT0
>>126
もう伸びなかった時の言い訳してて草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:51.22ID:Kwu/OVs3d
クカクカうぜえ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:44:51.40ID:NJiNxshG0
>>137
俺が負けたら高田に会う(だからお前負けろよ)ってことだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:05.84ID:RmKmRvz8M
最近ずっと見てなかったんだけど結局おおえのたかゆきと和解したの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:26.85ID:bTpVsCoX0
>>144
スレの話だぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:38.36ID:BBP7vq0T0
>>67
ソースは?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:39.64ID:yZzVsU3+0
>>136
登録者とlive視聴者数が比例してる訳じゃないだろ
登録者1000万人のHIKAKINの1000万人到達放送でも16万人だぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:43.44ID:58mxjADg0
高田にあうってどうみても昔のネタじゃん
新参が古参ぶって叩くとか地獄だな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:07.88ID:iGC7V7xz0
>>142
高田健志とかすきそうw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:08.51ID:H13VHJaeM
こよりスレと雰囲気が似てるわこのスレ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:14.47ID:iq68eCdO0
もこう無意識に忖度しちゃうだろうな
もこうが勝つ雰囲気がない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:33.02ID:BBP7vq0T0
>>119
スレ開いてるやんw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:07.58ID:Kwu/OVs3d
>>153
なんで知ってるんですか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:17.07ID:iGC7V7xz0
>>142
おまえみたいなこびりついたゴミはもう必要ねぇんだよ死ねw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:22.95ID:JQTlb3aD0
かっさんきめぇwwwwwwwwwwwwwwww
早く死んでくれ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:35.17ID:dqQYTJIFa
>>156
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:50.37ID:GRBOhysK0
けんたむの放送に空気読めない衛門が連投し始めたときの雰囲気最悪だからな
今は愛されキャラでやってるのに
https://i.imgur.com/fytIgCY.jpg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:00.49ID:58mxjADg0
>>158
半芝きっしょ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:07.79ID:VP/DeXbf0
>>153
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:55.41ID:yZzVsU3+0
>>153
語るに落ちたな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:03.46ID:C9FVvbt9d
>>158
半芝きもすぎ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:04.93ID:/utwaN8La
>>160
高田は普通に伸びてまともなファンに囲まれてよかったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:05.02ID:Ms6TzVHpa
ほらね
布団好き布団布団って言ってるやつも具体的にこの配信は凄かったっての出せる奴っていないのよ
そこがうんことの差
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:06.65ID:Vsoks8730
マンタ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:42.77ID:58mxjADg0
布団ちゃんも高田もキチガイアンチの神輿に担がれてるだけで、大した実績ないだろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:50:51.13ID:yZzVsU3+0
あと30分で第1戦
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:32.55ID:ZnvkpZNE0
こいつらがつまらなくなったのか、ただ単に飽きたのか
前回はめっちゃ楽しめたのになぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:39.28ID:C9FVvbt9d
>>166
結局これなんよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:51:51.05ID:mbtHuUwaa
>>166
布団ちゃんはドリクラ面白かったやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:17.06ID:T8rrJ7u00
楽しそうでええな
最近の加藤義務感丸出しで楽しんでないの伝わってたからな
こういうのでいいんだよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:44.64ID:sD2+mFO20
なんかつまらんわ
2人ともオワコンになってるのが実感できる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:46.08ID:BBP7vq0T0
>>168
対立煽りに梨が持ち上げてるだけだからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:54.80ID:AQJUhtvh0
布団なんて総大将とか言ってキャッキャしとるゴミしか見とらん印象やわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:33.47ID:4A342KnZ0
蛆虫共そんなに効いてたんだ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:36.96ID:BQS3YYet0
布団のショートキモすぎてすき
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:53:58.74ID:yZzVsU3+0
久しぶりに同接10万いきそうだな
あっためてたネタなだけはあるな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:01.99ID:yL18wI6b0
リアルタイムでサムネ変わるの力入ってるな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:03.62ID:Ms6TzVHpa
>>172
ドリクラ確かに面白かったけどさぁ
結局かっさんのアマガミ以下だと思うんだわ
俺は別に布団アンチではないぞ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:37.25ID:6UFkUelA0
1戦目前でこの同接なら久々に10万超えそうやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:54:45.03ID:Vsoks8730
マダツボミ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:19.38ID:mH53ouCna
>>180
もこうとポケモン対決とかいう切り札使わないと10万いかないの草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:56.67ID:rdFdsOsO0
加藤純一ってこういう大型企画力だけはあると思うんだけど普段がゴミすぎるだろ
ダクソとかやれよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:58.43ID:ROKk/YSja
つまんないつまんないって言っても実況スレ来ちゃうくらいには気になっちゃうんだよね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:55:58.47ID:k7R3Yi6x0
この企画って他にも誰かやってる?
加藤がオリジナルか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:04.84ID:bTpVsCoX0
10万超えるのいつぶりだ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:31.62ID:58mxjADg0
>>186
バカなんだからショート動画でもみとけよww
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:56:41.09ID:Ou0pfj0f0
>>186
もこうの方で見たほうが良いぞ
加藤画面は閉じろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:18.35ID:XDhjw/ygp
>>192
隣でやってるせいでもこう視点にも笑い声入るやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:23.31ID:yZzVsU3+0
>>185
昔から10万超えるのはシロナとか雷電とかのレベルだけだぞ
カトマス、結婚式、ネジキがぶっ壊れてただけで
コロナブーストも収まってきたって話だし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:34.82ID:bShDbmykd
>>187
今の加藤にそんなの期待しちゃダメでしょ
ポケモン縛りプレイも投げ出したしゲーム試食者だよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:47.06ID:HbmNTl1Ha
>>192
これだな
もこうの画面だけじゃないとクカカ笑いが不快すぎて無理
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:05.33ID:gtkoHOoua
パーマキモいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:12.15ID:IK7Cvl6p0
これ言うほどワニノコ一強なん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:15.48ID:DHwS9bYC0
つまんなさすぎ
グギャグキャうっさいんじゃ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:21.59ID:2364vLXR0
加藤本人はどうでも良いけど他所で暴れ回る害悪衛門だけは本当に何とかして欲しいわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:23.02ID:aNRhhs6HM
加藤純一いらね~

もこうと別室にしろよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:42.33ID:J3ymkks20
正直加藤さんうるさい
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:43.61ID:ziWPPKas0
会話が多すぎるわ
特に加藤から話しかけたらちょっかいかけたり
そういうのは対戦の時と要所でちょっとやるだけでいいだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:58:52.74ID:VJdPs4t60
かっさん同接10万超えどりゃあああああ!!!!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:19.83ID:PLKE+eWtM
>>200
蛆虫、な

加藤本人ですら手を焼いてこんな命名するくらいなんだからもう誰にも何とか出来ない
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:21.31ID:rXEN0o1PM
>>156
こよりスレを見てるからだけど?😅
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:33.00ID:w1KfKG/Na
>>203
こういう感覚なくなってオワコンになったんだろうな
もうもこう弄りでしか笑い取れない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:59:49.51ID:5XmHVppl0
どっちの配信見ててもお互いの声入るのがウザすぎるな
別室で進めて対戦する時だけ会話するほうがええやろこれ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:00:50.88ID:3Bxf4Dfe0
グギャグギャ笑うのキショいわ
何がおもしれえんだよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:00.23ID:rdFdsOsO0
>>208
自宅だろ?
配信環境2部屋は用意できないだろ流石に
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:04.09ID:bbTkGtxZ0
>>194
お前加藤純一アンチスレのパンセン事由の民だろ
こんなとこまで出張してんのかよキモいな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:19.66ID:ZCDQLf2ia
>>208
ほんこれ
もこうだけ見たいのにかっさん入ってくるの不快すぎ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:01:54.33ID:P1sq1o+pa
>>213
そっとしといてやれ
本スレに居場所なくてこんな所まで来てるんだから
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:46.12ID:aYHzN3jw0
スライム伝説やってる?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:02.69ID:Spl7wtcy0
>>198
チコリータとヒノアラシが弱すぎるんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:05.53ID:+rCvZk3U0
高田に会うなんてこの配信で一言も言っとらんけど会わんし謝らんだろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:19.39ID:G7KLUI8S0
加藤がツイッターに配信環境貼ってたけど加藤の家でやってんの?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:21.13ID:58mxjADg0
まあこのスレで発狂してるのも高々50人くらいか
アンチの相手するのは無駄ってのがはっきりわかるな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:30.94ID:RhDwcOoO0
忖度しすぎやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:37.09ID:GFQjTnjw0
布団ちゃん何時から?そもそもBW2届いたのか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:03:44.52ID:86KIgLUR0
視聴者様w
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:31.43ID:sg19VGjl0
隣のデブの笑い声きっつ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:33.28ID:ooBJCneb0
>>52
前回はそれでもこうの「俺と一緒に高田さんに謝りに行きましょう」でもこうが勝ったがかっさんはトンズラで無かったことになる

今回はかっさん自ら「俺が負けたときの罰ゲームは高田と会う」と言うが
実際に枠が始まったら「相手のチャンネルで100万再生行けそうな動画を撮る」っていう何が罰なのか分からない罰ゲームになってた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:35.30ID:fhDFkl1s0
流行りのコラボでコメント放置のゲーム配信てテレビ見た方がマシだよね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:49.04ID:rdFdsOsO0
>>218
普通に言ってたけど
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:04:52.18ID:bTpVsCoX0
ジム戦いつ聴いてもいいな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:01.35ID:Vsoks8730
ピジョン
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:13.84ID:Ms6TzVHpa
もこう5万超え!
これは流石に最高同接
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:26.21ID:iq68eCdO0
もこうの本スレ意外とうんこちゃん好きなやつ多くて草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:36.01ID:J3ymkks20
加藤さんこんなに笑うキャラだったっけ?
なんで常に笑ってるの??
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:41.71ID:+rCvZk3U0
>>228
前の配信で言ってたけどこの配信で言ってたんか?
もう一回確認してくるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:50.41ID:Kwu/OVs3d
>>232
クカクカ好きとか変わってんな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:55.29ID:wiboTR2s0
>>203
わざわざ同じ場所に集まってお互いネチネチポケモンとか嫌だろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:55.31ID:FTYdeoOi0
相手の発言で反応しすぎだろ
特にかっさん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:05:56.73ID:WPyDDxPYa
>>232
全員衛門の出張だろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:18.79ID:rzBX/BT5p
>>233
喋れないから笑いで誤魔化してる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:19.55ID:1zUjPhsra
>>233
笑わないと間を持たせられないから
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:32.28ID:ZVago7bQ0
>>226
高田と会う動画出せば100万再生行くだろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:36.43ID:Kwu/OVs3d
>>233
義務笑海賊団の船長クカクカの実の能力者だから
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:06:57.35ID:SR3IXZ/P0
もこうなんか姫を全力で楽しませようとしている召使いみてえだ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:06.19ID:WNxxYg5m0
>>232
あそこ衛門出張するからなぁ
それに突っ込んでも無駄に荒れるだけやしまともなやつはスルーする😟
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:12.40ID:G7KLUI8S0
もこうのとこで見てるのにカットーサンまじでうるさいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:39.52ID:1zUjPhsra
>>243
実際めちゃめちゃ気を遣ってるやろな
姫がパワハラしてくるし
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:42.03ID:Kwu/OVs3d
>>243
喜ばせないとすぐ不機嫌になるからな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:07:53.53ID:rdFdsOsO0
>>234
配信の最初に加藤が「勝ったら相手を使って100万再生の動画を撮れる」
っつって
もこうが「高田に会いに行かせる動画撮らせますよホホホ」
みたいな会話してたぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:07.61ID:58mxjADg0
>>242
造語症きっしょ
誰にも通じないよそれ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:14.26ID:A8XhSrgaa
>>245
これほんまクソやな
誰かっさんの声聞きたくないからもこうの枠で見てるのに
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:17.01ID:wiboTR2s0
>>233
もこうと個人でコラボ配信してるときいつもこんな感じやぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:23.69ID:MXT583q8d
Jスレも加藤じゃなくて姫派がおおいな
いかに落ちぶれてるかがわかる
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:50.37ID:zJpeZH7Sa
加藤は語彙が死んで喋れなくなってからは無音の間を埋めるためなのか
何も起きてない場面でデカイ笑い声上げる悪い癖がついたせいでコラボになるとずーーーーっとグギャギャギャみたいな声がしてる
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:08:50.51ID:ziWPPKas0
もこうの画面みてて小学生の頃思い出した
加藤みたいに大声出したり大げさなこと言って注目集めようとしてたやついたわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:00.43ID:NnPaHPSka
>>253
マジでオワコンになったんやな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:36.03ID:lEW0VF6ja
クカクカじゃなくてグギャギャだな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:44.08ID:HqLYL7Lt0
これオンライン対戦あるんだからわざわざオフでやる意味あんの?
どんだけもこう好きやねん
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:09:53.54ID:BQS3YYet0
なんでキミらそんなイライラしながらも見てるの?嫌なら見なきゃいいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況