X



HIVになったら人生終わりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:40:43.39ID:bXJ+3tSP0
震えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:01.61ID:gBKGFJHfd
池袋か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:02.58ID:bXJ+3tSP0
検査結果こわいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:12.41ID:bXJ+3tSP0
>>2
なにそれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:22.75ID:k08RZi850
死ぬ直前まで無症状なんやろ。全然余裕やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:51.02ID:3xZhBbJy0
ホモ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:22.44ID:OiCfyunR0
おい、池袋のやつやべーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:42.19ID:FtdfHh970
>>4
エイズになった中国人留学生が池袋でポジ種撒いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:43.41ID:qlmlI9za0
献血行けんのやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:43.54ID:bXJ+3tSP0
>>8
やばすぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:15.69ID:bXJ+3tSP0
1年ぐらいヤッてないが不安になってきた
無症状らしいから気づきようがないらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:10.05ID:OiCfyunR0
1000人以上がやられた可能性
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:48:44.80ID:++J0jmVP0
>>11
大概は謎の高熱でたり帯状発疹でるんちゃうかった
ですぐ治るから疲れやろって思っちゃう奴も多いとか
全く出ないやつもいるみたいやけど珍しいんちゃうの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:00.44ID:OiCfyunR0
今ある薬は“発症を抑える効果がある薬”な、だからほっといて発症したら死ぬで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:03.20ID:bXJ+3tSP0
>>14
ほんまか?特に何か不調があるわけではないがこの前の健康診断で白血球が正常値より少し低いって言われた。
気にしなくていいよって言われたけどめちゃくちゃ不安になってきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:50:23.86ID:bXJ+3tSP0
>>15
とりあえず早めに検査したほうがいいよな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:36.24ID:65rTJOzuM
神様もう少しだけって深キョンがやってたドラマの頃よりは絶望的じゃ無くなったと思うけどどうなんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:51:42.42ID:++J0jmVP0
>>16
全くの無症状で発症もおるから気になるなら検査キット買ってみたらええやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:35.11ID:2Q0LcXIJM
ソープでもらったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:34.33ID:dq45IVu30
事情あってソープ嬢やってるやろに一瞬にして廃業とかこれからどうするんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況