X



西日本vs沖縄☆9 瀕死の岡山vs裏切りの鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:09:19.08ID:Op0Ua82a0
鹿児島「当たらねえなぁ」
バキィン
岡山「ぐはあああぁぁぁ!!!!」ポタポタ
岡山「うおおらああああ!!!」ブン
鹿児島「フン!」ベキイィィン
岡山「う...ぐ...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:11:39.44ID:Op0Ua82a0
鹿児島「あんたは昔からしぶといよなぁ」ベキイィィン
岡山「グゥ...」ハァハァ
岡山「何でお前こんなことをするんだ...」
鹿児島「俺はもう沖縄の味方についたんだよ」
岡山「なんだと!...」
鹿児島「そろそろ終わらせていい?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:19.67ID:Op0Ua82a0
大分「あ...あ...」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:14:06.69ID:Op0Ua82a0
鹿児島「あんたは死んでもらわないとな」
岡山「ヤレルモンナラナ...」
鹿児島「ん?」
岡山「殺れるもんならなーーーー!!!この岡山を殺ってみろやーーー!!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:16:02.31ID:Op0Ua82a0
鹿児島「あんたのしぶとさは凄いよだが これで終わりだーーー!!」ベキキキィィィィン
岡山「効いたぜ...だが...お前の攻撃後には隙があるんだよ」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:17:02.70ID:Op0Ua82a0
岡山「一発くらっとけーーー!!!!!」ボキキキキィィィィィィィンンン
鹿児島「グオオオオオオ!!!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:33.15ID:Op0Ua82a0
鹿児島「大分...今だ...」
ブオオオオォォォォォンンン
岡山「ん?...」
ビキキキキキキィィィィィィィンンンンン
岡山「ゴベアアアァァァァァァァァァ!!!!!」グヂァクヂァクヂァキキキィィィンンンドサァ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:20:51.52ID:Op0Ua82a0
鹿児島「今のはやばかった骨が確実に折れてる...おい逃げるぞ...」
大分「は!はい!」ブオオォォン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:46.76ID:Op0Ua82a0
兵庫「今音が聞こえたんだがまさか...」
兵庫「岡山ーーー!!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:48.05ID:g3in5jOop
なにこれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:23:01.40ID:Op0Ua82a0
岡山「」
兵庫「くそがぁ...」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:17.93ID:Op0Ua82a0
兵庫「大阪さん岡山が殺されてしまいました...」
大阪「そうか...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況