X



西日本vs沖縄☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:27.08ID:Op0Ua82a0
兵庫「くそ...鳥取も死んでしまった...」
大阪「でも相討ちしたんだあいつはよくやった...おまえらも気をつけろよ」
岡山「分かりました」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:55:46.76ID:Op0Ua82a0
鹿児島「お前は沖縄!何しに来た!」
大分「お前を許さない」
沖縄「今日は殺しに来たんじゃない受けとれ」
鹿児島 大分「え...」
沖縄「300億はある俺の仲間になればそれをやる」
鹿児島 大分「...」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:57:44.38ID:Op0Ua82a0
兵庫「じゃあな岡山お前も気をつけてくれよ」
岡山「ああ分かってるさ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:01:16.61ID:Op0Ua82a0
鹿児島「300億が手に入った!さらに殺しに成功すればもう300億もらえる いいか大分おもいっきり殺れ」
大分「は、はい...」ブオオォォン
岡山「きび団子でも買って食うかぁ」
ブウウゥゥン
岡山「ん?」
ドゴガガガアァァンンン
岡山「ぐはあああぁぁぁ!!!!ブヘォォォ」ドサァドサァグチャァ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:08.94ID:Op0Ua82a0
鹿児島「どうやら死んだようだなよくやった大分」
大分「あ...あ...岡山さん...」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:23.66ID:Op0Ua82a0
鹿児島「さあ帰るぞ」
岡山「おい...てめえ...」
鹿児島「ん?まだ生きてたのか?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:16.47ID:Op0Ua82a0
岡山「何してんだ鹿児島...」
鹿児島「100km/h越えのスピード食らって生きてるなんてな俺が殺してやるよ」チャキ
岡山「かかってこいやーーー!!!鹿児島ーーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況