X



彼女に「全然あたしに興味ないじゃん」って言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:43.81ID:E+8Dl60x0
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:24.65ID:1TFCMOGn0
俺も何人も同時に付き合ってるから言われたンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:46.10ID:E+8Dl60x0
彼女が喋ってる時にスマホいじってたのがいかんらしい
何でや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:04:58.25ID:lrV9v+xN0
彼女が写った写真をTシャツとパンツにプリントして着ればいいじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:05:53.28ID:aUxJJSjeM
やっぱりあたしに興味ないじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:02.84ID:eYLCuKnZ0
気まぐれメルシィ~♪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:07.72ID:q09SYS540
>>3
常になんかのレストランとかイベントのページ開いといて君と行く場所について調べてたんだよって言えば機嫌直るよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:21.06ID:XnY2ZrEUd
セックスしたら黙るよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:06:56.86ID:z8E2eibK0
「おっ、そうだな。ほら別れるど~」
これで相手が謝って来たら付き合い続けて
返事無しなら次行けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:38.60ID:0WaodyQQ0
>>3
話おもんないん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:46.38ID:X1ebPnSQd
キミが好きなのは自分でしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:48.66ID:VfUvmfGCM
ちょいちょいマジレスがあって草生える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:04.20ID:BF4MeKkO0
懐かしいななんやっけそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:09:45.42ID:X1ebPnSQd
>>13
気まぐれメルシィや
ボカロや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:46.53ID:SF7ovFCuM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況