X



【悲報】日本、既存政党が全部反日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:46.65ID:UhLwqTqu0
自民党・維新→統一教会・韓国とグル、移民・留学生受け入れ推進
立民共産社民れいわ→中共・北朝鮮の傀儡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:17.95ID:UhLwqTqu0
参政党とか国民民主も韓国やユダヤ人勢力とズブズブやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:34.50ID:FjBHN+rW0
共産党はガチ反中やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:39.13ID:PlmZtVzba
そうか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:40.81ID:Nj8KyGVnM
令和維新の会しかないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:50.97ID:UhLwqTqu0
>>3
そんな自分から中国の手先だって言う訳ないやろ
反中のふりして批判をかわそうとしてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:13.99ID:WrjKNNyca
嫌な半島に帰れ売国奴が
ワイはネトウヨやから愛国の為に韓国カルト癒着政党を応援するで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:27.13ID:UhLwqTqu0
>>4
公明党ももちろんアウトや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:34.26ID:nSN0QOAf0
でもお前らは実家の子供部屋のテロリストじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:46.00ID:sgIOSpZo0
>>3
左翼の内ゲバをこの時代もしっかりやってるの草生える
文化大革命で路線対立してからやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:09.77ID:UhLwqTqu0
>>7
自民信者は売国奴やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:17.64ID:4SmFR5jTa
立憲と共産とれいわは中国に厳しいやろ
親中いてウイグル問題の非難決議グダグダやってたの自民やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:45.31ID:4SmFR5jTa
>>6
自民にブーメランやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:42.45ID:lXREBNkUa
自民←アメポチシナポチ親韓親露外国宗教ウェルカム北に甘々
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:49.09ID:UhLwqTqu0
>>13
でも共謀罪とかスパイ防止法にはあれだけ反対してるしな
結局は口だけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:56.90ID:puLG3mxn0
もう山上王国にしよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:12.07ID:UhLwqTqu0
>>14
もちろん自民党も反日やぞ
まともな議員も少しはいるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:15.75ID:UhLwqTqu0
>>17
あいつも背後に反日勢力がいると思うけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:42.24ID:AmRHnduDd
日本とかいう糞ビッチ
強い国が出る度にケツ向けてアナルガバガバじゃねぇか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:49.09ID:E75ia3Ob0
政治なんて売国奴が縄張り争いしてるだけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:00.54ID:n0VrsUg+r
投票できる年になってからずっと維新に投票してるわ
正直カルト度で言ったら共産党やれいわなんて統一教会そのものとなんら変わりないレベルだし完全に論外
立憲はもう解体しとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:20.48ID:7dqexnkBd
実際投票率低いのって政治に関心ないってより入れる政党ないってほうが要因強そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:03.47ID:9iarj70w0
中国と仲良しは創価やろ
北朝鮮に至っては統一教会が支援しとるし実質自民党やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:37.03ID:zsgiLcMWd
ここにいる口先だけ元気なやつが最底辺って自覚したほうがええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:56.65ID:wkEjQR2r0
アメリカと仲いいヤツはおらんのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:19.97ID:I/UJ8oDn0
>>18
それって進次郎のこと?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:05.08ID:xY81bZ8Pd
でも普通の日本人なら韓国と仲良くしたいと思ってるから自民一択だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況