日本人「中国経済崩壊w」ぼく「くだらない」ドイツ「このままだと冬に薪を使うかも」ぼく「ざまあw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:03.21ID:SGgUDNJJ0
何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:14.75ID:ZdMqrGmM0
父さんか他人かの違いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:05.08ID:hroe1fHF0
前者はいつまでも中華が失墜しないことへの諦め
後者は嫉妬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:11.97ID:rqv+JfBN0
お前が中国人だからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:36.19ID:nSN0QOAf0
こどおじケンモメンってドイツも嫌いなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:00.90ID:wUVAcAsu0
欧州のくだらない価値観のせいで世界中が迷惑うける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:27.11ID:hroe1fHF0
>>5
むしろこれが最近のネトウヨのトレンドや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:53.96ID:Oe0hldOYH
コロナ禍で完全に流れ変わったよな
やっぱ黄人と白人は相容れねーわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:24.75ID:/UMf46xA0
中国崩壊したら混乱に巻き込まれて日本が死ぬこと分かってないのがアホよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:10.52ID:NL5Xrcc40
白人は根が畜生
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:53.19ID:hroe1fHF0
>>11
白人は他人種にとことん非情になれるのが強みだと思う
黄人は他人種をどうしても同じ人間として見てしまってるし、ともすれば自分達より上位の存在として認識する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況