X



FFのボス「悲しい過去があったから悪い思想になったぞ」DQのボス「世界征服したい」←この差だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:27.03ID:RNPmQNGCa
FFはテーマとして深いけどドラクエの敵は浅すぎる
FFが国民的RPGとして健在なのにドラクエはオワコンになった理由がここに詰まってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:52.76ID:afKFRdjUa
FFも大概浅いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:49.13ID:eFfRWXgO0
堀井の浅さな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:07.38ID:HuwQ6wX50
ペプシマーン!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:07.66ID:Tfny08yU0
悲しい過去ってセフィロスとアーデンくらいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:09.49ID:MgSdxpTa0
どっちもだけどラスボスがイベントの度にしゃしゃり出てこないのが・・
せめて名前ぐらい・・って思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:38.51ID:otk/0KeBr
FF
恋人寝取られたから棺桶で横になるわ
恋人の生まれ変わりらしい10歳ぐらいの女の子にデレデレするわ

もう終わりだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:16.06ID:I9QcI29j0
カメェェェェ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:01.28ID:8CIH6Y8c0
FFは途中から滑ってたし結局安定感あったのはDQだった
今じゃどっちも死にかけだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:57.76ID:avQ/LLzXd
エクスデスに悲しい過去が!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:12.19ID://e3m0ne0
エクスデス「わたしも消えよう」
ラスボスが相打ち狙いでええんか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況