X



【悲報】行方不明だったガキっぽい遺体見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:19.38ID:2wolNU5D0
警察と海上保安部によりますと、4日、富山県西部の氷見市の沖合で小さな子どもとみられる遺体が見つかったということです。
この海域に近い氷見市の隣の高岡市では、8月20日の夜から2歳の男の子の行方が分からなくなっていて警察と海上保安部が関連を調べています。

富山県の伏木海上保安部によりますと、4日午前、釣り人から「氷見市の沖合に何かが浮かんでいる。遺体かもしれない」といった内容の通報が寄せられたということです。

通報を受けて、巡視艇が現場に向かったところ氷見漁港の東北東の沖合、4.7キロの地点で小さな子どもとみられる遺体が見つかったということです。

この海域に近い氷見市の隣の高岡市では、8月20日の夜から2歳の男の子の行方が分からなくなっていて、警察と海上保安部は男の子の自宅の周辺に複数の用水路や海につながる大きな河川があったことから関連を調べています。



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220904/k10013802381000.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:31.20ID:gS9PB4fn0
あいれ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:40.16ID:2wolNU5D0
まさか海とはな
誘拐されてるパターンやと思ったわ🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:05.10ID:b3HAZIP20
海とは思わんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:19.02ID:2wolNU5D0
釣り人が見つけるって最悪なパターンやわ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:20.65ID:onm8DUivp
魚の餌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:53.72ID:2wolNU5D0
死んだら動物って海で浮かぶんか?
沈まんねんな意外と
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:54.37ID:uXMniD/Kr
流されたんやな…かわいそうに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:15.67ID:lziyryrXa
さっさと下流行けばよかったのにほんま間抜けやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:16.79ID:MtA2n9Md0
別人だったらヤバいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:27.17ID:d1NzIenCd
まだ2か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:30.28ID:o+lJ3tbV0
霊能者は山に埋められてるって言ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:31.45ID:2wolNU5D0
>>11
犬とか猫とかもそうなんやね
多分
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:41.33ID:vNcTECfv0
悲しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:49.88ID:JffWR11d0
草生える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:52.28ID:hwap9Ou36
本人からしたらちょっとした冒険程度のはずやったのになぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:56.19ID:ul7lpKSB0
>>9
なんかガス発生して腹にたまって浮くって聞いたことあるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:17.64ID:paiAX3dSM
自分の予想が当たって心のどこかで喜んじゃってる自分が恥ずかしいわ
ワイが死ぬべきやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:21.48ID:ArzheUwW0
まだ受け答えはしてるのか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:22.35ID:nSN0QOAf0
>>9
ガスみたいなのが溜まって浮かんでくるんじゃなかったっけ
ヤクザなんかだとコンクリに埋めて沈めるとか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:33.41ID:ruyHZNhvM
流されてる線が濃厚やったから警察も用水路やら川やら重点的に調べてたんやろうけど海まで行っててよく見つかったな

亡骸とはいえ見つかっただけ不幸中の幸いよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:43.18ID:OMb6tHnG0
まあ生きてるとは思ってなかったろうし
見つかっただけよかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:01.50ID:iMY/OE+r0
2歳って歩ける?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:04.87ID:JX1VvWXUd
うーやー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:09.05ID:MeUvAemZ0
亡骸だけでも親のもとに帰れてよかったやん
ずっと行方不明よりは少しだけマシやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:35.10ID:D3tq43cY0
釣り人はマサイ人レベルの視力やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:38.84ID:M0ao2heAH
こういうの見つけてみたいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:39.63ID:fWWg35VEa
こういう場合って見つかっておめでとうでええんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:44.41ID:wc9PkSPX0
遺体が人間の形留めてなさそうやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:04.81ID:fU+xXnI6a
>>32
おめでとうではないけど見つからないよりはマシ🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:12.41ID:0V09YmhMd
>>13-23
ごめん、ドミ飲やらないなら落とすけどどうする?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:15.24ID:vsDIGpVg0
もったいない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:32.37ID:qdw4MtGbd
>>11,14,16,20,25
ト“彡ノやれよ!!!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:36.19ID:V3Q+OEcap
2歳って自我芽生えてるっけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:55.08ID:2+x0mj4Vd
>>3,5,7,9,11,13
ド🙄
み😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:55.56ID:nSN0QOAf0
戸塚ヨットスクールで行方不明になる人みたいに沈められたとかじゃなくてガチ事故なんかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:09.55ID:M0ao2heAH
>>37
面倒やな
じゃあええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:11.46ID:TjenpkJld
>>19-29
ミノ...ミノ...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:35.57ID:TjenpkJld
>>50,52,54,56,58,60
ド道ノやりなさい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:47.35ID:phdCXr7u0
釣り人が怪しいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:01.52ID:/Pi8un3a0
二歳ってもなりたてと三才前とで全然違うし個人差もあるけど
早い子だと二語文話して自分で靴はいてドア開けるくらいはやってのける
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:23.84ID:Voxu02zZM
妙だな
あの子供が海で発見
普通は用水路のどこかで引っ掛かり止まるだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:25.87ID:MuAX0DLf0
>>27
早い子はもう走り回るで
2歳何ヶ月かにもよって天と地ほど差あるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:38.59ID:tPa/FuEG0
これは事件性はないって事でいいのかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:35.82ID:V3Q+OEcap
自分が死んだとか怖い思いを自覚してないとかなければいいなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:37.22ID:fWWg35VEa
>>51
どんぐりの背比べやろ
ワイの足元にも及ばん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:42.83ID:2wolNU5D0
溺れたんかなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:52.58ID:hZj0XfCeM
悲しい😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:58.92ID:07lWwoNY0
こういうことやろな

宗教の勧誘追い払う

天罰で子供行方不明
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:10.68ID:D6duEt5i0
坪野鉱泉失踪事件の少女も富山湾に沈んでたっけなぁ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:57.37ID:Xqri0eWmM
残念やな🥺🥺🥺まだまだ楽しいことたくさんあったのに……
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:01.41ID:/kVGaGt60
ジャングルジムで温めよう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:09.91ID:V3Q+OEcap
なければいいじゃない
だったらいいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:19.53ID:EP/Ka7Vc0
ワイは当日に海やと言ったが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:31.84ID:2wolNU5D0
>>63
すごい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:33.69ID:TdDuVsbN0
富山の用水路、水多いし深いし流れ速いし海まで流されることもあるんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:37.08ID:4WHwSkgm0
2年ならまたこしらえたらまだ取り返せるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:21.21ID:wkEjQR2r0
どんな姿やったんやろなあ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:38.82ID:2wolNU5D0
ボラとか死んでて浮いてたら結構臭くて原型とどめてるけど同じ感じなんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:46.21ID:d2yUYSDh0
海水と淡水で死体がキレイなのはどちらか。
また、選んだ理由をあわせて答えよ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:54.08ID:c8xVTF4E0
令和生まれの子が…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:06.87ID:I9QcI29j0
成人の死体とかは見てもそんなショック受けんやろけど子供の死体は見たくないなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:08.79ID:mJR0zQOL0
用水路からどうやって海までいくんや?
浦安鉄筋家族かよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:13.35ID:paiAX3dSM
>>63
普通に考えたらそうよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:13.98ID:+S6PAgwn0
氷見ってなんか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:37.52ID:gRYTc3u80
>>70
海のほうが浸透圧の関係で原型とどめてそう
川だと水吸って白くブクブクになんのかね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:44.19ID:mu0+2XF+0
>>53
ほんとゴミ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:02.75ID:3UvvN0NR0
朝鮮の拉致じゃなかっただけマシだったな
富山だからワンチャンありえたよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:09.95ID:MxvkAdwqd
悲しすぎるでほんま台風で荒れる前でまだよかったで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:22.84ID:9/r7rBqo0
水死体はぐろいのがね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:03.20ID:6fG9Zft3d
>>52,20,30,40
ドミノやらないから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:17.22ID:hZy4r3fwd
>>64,65,69,70
どみ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:53.85ID:6tHFQ8+u0
旨肉?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:56.74ID:qJ8CoxDl0
川から海に流れたんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:12.84ID://e3m0ne0
これもし違ってた方が怖くね?
行方不明男児は見つからんままやしそれとは別に1人死んだってことやろ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:14.06ID:JMyOdgd6a
>>12
いってて助かってるか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:08.33ID:Jwvt+qcS0
>>90
ワンコ優秀やったんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:23.95ID:z+p0WlEI0
警察犬って凄いんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:24.86ID:X3nnnJot0
>>90
雨降ったら警察犬分からんなるとか聞いた事あんねんけどな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:41.24ID:IGw1W6yb0
>>90
優秀やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:14.89ID:K8OKGoFM0
近所のガキ用水路で死んだけど葬式地獄やった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:39.47ID:BZkMXa+ed
山梨のキャンプ場の女児の親見てて思うけど生死問わずさっさと見つかった方がええよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:39.77ID:/uTmDSdb0
犬は優秀だろうが警察は無能だな
延べ何百人使って何週間も捜索しても見つからずに探してない一般人が見つけた
こう移動しただろうっていう推測が間違ってるからそうなる
馬鹿だな日本の警察は
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:43.12ID:0EwF4j0D0
近くに用水路なんてないから用水路で溺れるってのが想像できんわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:38.85ID:hTWWLgT1a
2週間で見つかっただけマシな方やろ
見つからないとあらぬ疑いかけられて山梨の母親みたいになってたかもしれん
つーかなんであの母親を攻撃してたんや世間は
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:20.00ID:2wolNU5D0
釣り人は釣ってた魚どうしたんやろうな
死体が浮いてた海で釣ったのはなんとなく気持ち悪いから逃がすんかな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:36.26ID:3/ZAts3A0
はえー

8/29(月) 20:39配信
2歳男児の捜索10日目 警察はGPSで水流を確認 住民はローラー作戦続けるも見つからず
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c68e0ce0a1e609dfe2cfaa825279d8c2e78e01

一方、警察は「あるもの」を頼りに捜索にあたっていました。
記者:
「警察は当時の用水路の水位、水流を再現しGPSで水の流れを調べます」

警察では、当時の状況と似た条件をつくり、GPSを入れたプラスチック容器を怜音ちゃんの自宅近くを流れる用水路に流しました。
記者:
「GPSは祖父川、小矢部川を通ったあと海に流れ着いたということです」

警察によりますとGPS入りの容器は3つ流していて、水流や滞留場所を随時確認。
すべて祖父川から小矢部川を通り、海へ流れ着いたということです。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:48.48ID://e3m0ne0
「これこれこういう状況だからこっちに行ったはずだ」
ってコナンみたいな奴おらんのかこういうのって
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:49.68ID:NL5Xrcc40
7歳までは神のうちや
切り替えて次産め
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:02.83ID:MtA2n9Md0
沖合4.7キロって舟釣りしてる最中だよな
もうその日は釣り続けられなくなるのかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:36.30ID:2wolNU5D0
網かなんかで掬ったんかな
なんか嫌やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:41.30ID:KXyvfi/Ea
>>105
チー牛ってこれを本気で言ってそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:33.71ID:dOT0VBn50
>>105
親から愛されなかったんやね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:07.28ID:cV8qW/LGa
正直みんな用水路やろと思っとったよな
だってあんなでかい用水路に大荒れの日やし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:27.74ID:NL5Xrcc40
もう一回産めばええやんってのは昔の人の知恵なんや
切り替えていけ
その方が人生うまくいく
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:05.31ID:XrD/0YCg0
GPS未就学児に装着義務
国が補助金出して取り組めよ
これだけで迷子0になるやんけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:09.37ID:kdJ6NLWZ0
初日から海を探してればってそれは結果論だし最初から生存の線消してるやん、遺体の捜索じゃ行政は動けんよ
警察だってボランティアだって宝くじ当てるような気持ちで陸を探してたんや、察したれや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:15.22ID:K+f85YekM
>>9
猫の水死体みたことあるけど豚みたいに膨れるからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:20.08ID:puK2r4yR0
>>90
やっぱ当たり前やけど警察犬ってすごいんやな
人間と違って真実にたどり着いてもうそれ以上でもそれ以下でもない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:34.10ID:KXyvfi/Ea
>>112
死体が見つかった日に言うことじゃないよね?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:36.09ID:YsJ5h5MN0
悲しい出来事やな
見つかって良かった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:00.80ID:agitqck/d
>>105
君は一生幸せになれんやろね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:04.77ID:NL5Xrcc40
>>118
流石に当日に直接はよう言わんわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:12.69ID:5Ht4wPzM0
はえー用水路って海に繋がってるんか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:33.86ID:wlaFfg/W0
>>114
アベチップ定期
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:39.60ID:1jdJMLYy0
>>105
ボロクソ言われてて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:19.79ID:hTWWLgT1a
>>103
俺らはコナンの言うことは正しいと知ってるけど他所から来てピタリ言い当てようとする奴なんて信用ならんし人員割けないやろ
確かな物証が見つかるならともかく神社で警察犬が止まっただけやし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:22.73ID:URrxgLd30
川に落ちて海まで流されたってこと?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:28.36ID:3j0lIa9/r
>>105
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:36.97ID:eCclQwEu0
海まで流されてるやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:57.42ID:x3/5vKr0a
別に本人に直接言ったわけじゃないのにニキらは何目線でそんなにキレてるんやろ🙄
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:08.25ID:aRIBOUWL0
ボランティアさん暑い中お疲れ様やで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:13.42ID:mntTx4J8d
>>53
言いがかりすげー
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:48.17ID:z8E2eibK0
>男の子
オスガキかよ
死んで正解
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:27.79ID:ES/pXQr/0
>>129
ボコボコにされてどんな気分?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:28.91ID:q5vdKRYdd
横断歩道で駄々捏ねてるガイジっぽいガキみたらこういうのは早いうちに死んだ方がいいなって思う
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:37.79ID:eCclQwEu0
やっぱ増水した用水路に落ちてたか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:19.43ID:oWlJCgAr0
近所の人が車で轢いてもうて山に捨てた、というワイの推理は外れたか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:29.78ID:KXyvfi/Ea
>>129
それが分からないから君はチー牛なんやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:06.81ID:mu0+2XF+0
>>105
ゴミ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:14.99ID:FJjHpnYfp
子どもはちょっと目を離した瞬間とんでもない行動するからなぁ
ようワイが生きてこられたわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:25.42ID:YPvpVTUAr
>>105
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:39.56ID:Y+Q+d1w/0
>>113
何目的やねん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:50.80ID:Ngi3YDbxd
親が認めなければ子供じゃないから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:00.16ID:aRIBOUWL0
>>105
>>129
ええんちゃうか
こんなレスでもお前の中で何かが満たされるんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:17.24ID:mu0+2XF+0
>>96
詳しく
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:29.16ID:eCclQwEu0
水死体とか一番発見したくないわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:36.98ID:iMY/OE+r0
行方不明者のデータ見ると結構多くてビビる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:51.99ID:Ngi3YDbxd
>>129
何故キレられてるかわからないんやろ?
大丈夫やお前は悪くない
早めに処理しなかったお前の親が悪いんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:21.71ID:y/mGEiLxM
日本では年間8万人が行方不明になってるからな
半分ぐらいは統一関係だろうな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:47.82ID:wv99AYlB0
毎年何千人も子供が行方不明になってんのになんでこのガキだけクローズアップされたんや?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:49.89ID:f8XQP0Njd
うーん周囲の川の状況見たけど海に流れ着くような水路はないんだよね
川に落ちたのまでは説明つくけど…少し違和感がある
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:58.29ID:oWlJCgAr0
>>152
それ「行方不明届が出された数」やぞ
その99%くらいはどんな形であれ見つかってるで

徘徊老人が家からいなくなったとかでも出されるし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:28.31ID:rDjGywPI0
>>154
>>102
ださ…
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:34.58ID:K8OKGoFM0
>>145
阿鼻叫喚
思い出したくもないくらいや
親父と2人で行ったんやけど、親父も相当まいってた
ご祝儀だけ渡して早々と退散したわ
もう2度と行きたくない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:57.98ID:KXyvfi/Ea
>>158
お祝いしてて草
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:59.67ID:Y+Q+d1w/0
>>154
あの…もしかしてなんJ探偵団の方ですか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:22.01ID:yFAGyeHra
>>154
グーグルマップ見ただけやけどこの水路普通に海に流れ着く川に繋がってるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:38.63ID:rDjGywPI0
>>158
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:18.37ID:1jdJMLYy0
>>158

香典渡したれや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:27.94ID:17B5agsj0
かわいそうになぁ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:39.82ID:OIUS7P1a0
2歳で本人確認ってどうやってやるん?
時間がたった水死体でもDNA鑑定ってできるんか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:42.16ID:LHX1AB970
>>158
鬼畜の所業で草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:26.00ID:9MWnHyGUa
>>44
いやいやどこかで生きてるかもってずっと思ってるほうがしんどいやろ
忘れることができるってのは人間のストレス緩和装置や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:30.14ID:rDjGywPI0
>>167
余裕やろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:22.01ID:AAHvC6LXa
うーん、悲しい結果になってしまったな
なんも言えないわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:40.23ID:raTL8jFvd
>>98
物欲センサーみたいなもんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:01.68ID:aStbxe7I0
せめて綺麗な状態で見つかったら良かったけど
グロいんやろな🥺
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:10.38ID:raTL8jFvd
>>99
岡山県の真実調べてみ
あそこガチで子供じゃなくても良く死ぬらしい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:32.41ID:Oaod11jW0
パンパンに膨らんだ2歳児の土左衛門なんて見たらトラウマやろ…😰
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:33.40ID:frYHox4C0
>>176
なんやそれ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:41.00ID:dr98gc6D0
お骨を墓に入れてあげられるのは良かったんだろうけど自分の息子の人間か動物か判別出来ない程の変わり果てた姿なんて見たら気が狂いそうやわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:52.70ID:u4eCMG1Id
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリ玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:56.35ID:AAHvC6LXa
陸上動物が川で流されても海にたどり着くんやろか
お魚さんのエサになってるから見かけないとかなんかな?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:03.58ID:PSuslwCf0
>>11
はだしのゲンで見た😩
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:04.07ID:oWlJCgAr0
>>176
用水路多すぎて柵つける金がないので放置とかいうアホすぎる対応
ならせめてカラーコーンでも置けよ
やしろあずきにいえばただで手に入るだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:04.34ID:nrCb32sy0
マジか
せめて陸で見つかって欲しいよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:09.35ID:3/ukwbUKa
自分から用水路に落ちたん?
2歳で悟り開くとか早すぎるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:17.34ID:bX7rRIWHM
ぽいじゃんぽいじゃん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:46.01ID:gYy0QVWxa
一件落着やな
まあ終わり良ければ全て良しよ👍
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:14.28ID:9MWnHyGUa
少子化とか感情論とかでネットは子供の死に敏感やけど小さい子供は色んな原因ですぐ死ぬから
切り替えていくしかない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:20.38ID:PSuslwCf0
>>158
ご祝儀はだめでしょ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:09.92ID:EXia9MM90
>>186
大雨で視界が悪く落ちてしまうのはありえるんやないか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:13.93ID:vbt8oPha0
こういうのって流石に親もまう死んでると思って探すもんなのかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:12.41ID:BJU3+ytYd
生きてたら高岡高校から富山大学に行ったりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況