X



【悲報】生きるのしんどすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:39.88ID:w49iY6/H0
つらいことしかないんやが、なんでみんな生きてるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:45.30ID:4AJYfzE80
楽しいから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:14.76ID:lNz3+Cqf0
目標はないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:20.96ID:rmFCIhWGd
最近ようやくセックス数がオナニー数を超えてきたから毎日ウキウキしてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:00.13ID:qrvyWCd/0
死にたくないからや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:37.94ID:w49iY6/H0
>>6
でもどうせいつかしぬやん、早くしんでも変わらなくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:09.93ID:rmFCIhWGd
>>7
この世にある幸福感全て味わいたいからまだまだ死にたいとは思わへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:18.63ID:lNz3+Cqf0
死んだらどうなるんやろな
天国やら地獄とかあるかどうかすら分からんのに
死後数年で人生リスタート、転生できるって言うのは聞いたことはあるけどほんまか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:38.18ID:/mx85sLc0
天井見上げてるだけで楽しいじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:23.37ID:ic2lCr1e0
インターネッツに生きるの楽しいって言ってる人ゼロ人説
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:17.16ID:w49iY6/H0
>>11
そりゃそうだろ人生楽しかったらなんjなんかせんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:17.42ID:ZYSBdSNbp
仏教の言葉に一切皆苦というものがある
人生の全ては苦でできているって意味だ
その苦でできている世の中をどう楽しく生きていくのか
それが人間の知恵というものらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:34.88ID:MJVtDZwV0
親兄弟が悲しむから死んでないってだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況